Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

ЦЕРКОВНЫЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ





Алексей Трехлебов – ведаман

В январе 2001 года Алексей Васильевич прошел обряд Имянаречения у Главы Церкви православных староверов-ингингов о.Александра и обрел имя Ведагоръ.

 Международная конвенция «О предупреждении преступлений {yootooltip title=[Геноцида] display=[inline]} В «Советском энциклопедическом словаре» (Москва, 1990) сказано: «Геноцид (genos , греч. – род, племя; caedo, лат. – убиваю), одно из тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предупреждению деторождения в их среде». и наказания за него» (1948г.){/yootooltip} устанавливает «международную уголовную ответственность лиц, виновных в совершении геноцида».

 

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА в связи с последствиями крещения Руси:

1. Русь крестили огнём и мечом.
2. Русскому народу насильственно навязана чуждая религия - христианство.
3. Христиане уничтожали славянские капища, требища, светилища.
4. Уничтожение сословия славянских свещеннослужителей, Волхвов.
5. Уничтожение древних книг – Ведического писания.
6. Запрет изучения руницы и др. видов славянской письменности.
7. Подмена руницы простейшей письменностью кирилла и мефодия.
8. Христианство отвергает и скрывает прошлое руси до её крещения.
9. Введение на руси крепостного рабства русского народа.
10. Введение ветхозаветного ростовщичества – ссудного процента.
11. Замалчивание христианами вреда технократической цивилизации.
12. Спаивание Русского Народа, причастия с детского возраста.
13. Нравственное вырождение благодаря церковному воспитанию.
14. Уничтожение Ведической науки по рождению и воспитанию детей.
15. Крещение русских детей только еврейскими или греческими именами.

И ЭТОТ ГЕНОЦИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

ОЧНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!!
11.04.11г.

Основываясь на  этих  сведениях, НЕОБХОДИМО  ПРИВЛЕЧЬ РАВВИНАТ  И  ИЕРАРХОВ  РПЦ  К  УГОЛОВНОЙ  ОТВЕТСТВЕННОСТИ в соответствии с Международной конвенцией 1948 года «О предупреждении преступлений геноцида и наказания за него». Это  даст возможность  пособникам  РПЦ из Русского народа осознать, что их обманули так, что они своими руками стали осуществлять чернорясное дело и что сами они оказались жертвами обмана. Признав, что геноцид Русского народа неразрывно связан  с  иудаизмом  и  иудохристианством,  ОНИ  ОСОЗНАЮТ НЕОБХОДИМОСТЬ  ВСЕОБЩЕГО ОБЛИЧЕНИЯ И ЗАПРЕЩЕНИЯ ИУДАИЗМА И ВСЕХ ИУДОХРИСТИАНСКИХ РЕЛИГИЙ НА ВСЕХ  ЗЕМЛЯХ РОССИИ.

http://otvet.mail.ru/question/49663845

Геноцид Славян. Геноцид Русского Народа.

2 мая 2011 Просмотров - 2,988 7 коммент. Опубликовал:
Геноцид Славян. Геноцид Русского Народа.

Геноцид Славян. Геноцид Русского Народа.

Международная конвенция «О предупреждении преступлений Геноцида и наказания за него» (1948г.) устанавливает «международную уголовную ответственность лиц, виновных в совершении геноцида».

В «Советском энциклопедическом словаре» (Москва, 1990) сказано:

«Геноцид (genos , греч. – род, племя; caedo, лат. – убиваю), одно из тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предупреждению деторождения в их среде».

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА
в связи с последствиями крещения.

1. Русь крестили огнём и мечом.

Что добавить? Этим всё сказано! Фрагмент из книги Льва Прозорова «Язычники крещёной Руси»:

…Я уже приводил в нескольких своих работах одну цифру, читатель, но здесь я расскажу про неё подробнее – слишком уж серьёзное дело, да и отношение к теме книги эта цифра имеет самое непосредственное. Вот, что пишет историк В.В. Пузанов со ссылкой на сборник «Древняя Русь. Город, замок, село» (М., 1985, с. 50):

«Из 83 стационарно исследованных археологами городищ IX- начала XI в. 24 (28,9%) прекратили своё существование к началу XI в.»

(Пузанов В.В. «Главные черты политического строя Киевской Руси X-XI вв.» // Исследования по русской истории. К 65-летию профессора И.Я. Фроянова. СПб. – Ижевск, 2001. С. 31).

Разумеется, исследователь изо всех сил старается не видеть, что, собственно, он утверждает, рассуждая о «становлении единого государства Руси», «усмирении» каких-то невнятных «племён». Но факты, как говорится, упрямая вещь – ни один источник совершенно ничего не говорит об «усмирении» кого бы то ни было в последние десятилетия власти будущего «святого». К концу X, началу XI столетия источники относят не карательные экспедиции против «племён», а крещение Руси. Такова была цена «просвещения благой вестью» восточнославянских земель – 28,9% русских поселений. Почти треть…

(Лев Прозоров «Язычники крещёной Руси. Повести Чёрных лет». – М. Яуза, Эксмо, 2006. Глава 2, стр. 112. ISBN 5-699-18758-8.)Скачать книгу «Язычники крещёной Руси» Скачать книгу «Славяно-Арийские Веды»

2. Русскому народу насильственно навязана чуждая религия – христианство.Русскому народу была насильственно, с помощью лжи, навязана чуждая Славянам и Ариям религия с властью иудейского племенного божка Саваофа-Иеговы-Яхве, вскармливающего свой «богоизбранный» народ за счёт гоев.

3. Христиане уничтожали славянские капища, требища, светилища.

Иерархи РПЦ, как истинные вандалы, злонамеренно разрушали древнерусскую культуру, уничтожали славянские капища, требища, светилища – места богопочитания, присущие народу России.

4. Уничтожение сословия российских свещеннослужителей, Волхвов.

Иерархи РПЦ осуществляли целенаправленное уничтожение сословия российских свещеннослужителей. Своим воинам-шабесгоям они выдали предписание «разрубать всех волхвов с головы до ног»

5. Уничтожение древних книг – Ведического писания.

Свещенные писания Русского народа, содержащие многотысячелетний опыт наших предков, были объявлены иерархами РПЦ «чернокнижием» и «бесовским писанием». Вопреки заповеди «не укради» они украли у Славян и Ариев их знания: ими было проведено изъятие у народа древних книг и их уничтожение.

6. Запрет изучения руницы и др. Видов русской письменности.

Иерархи РПЦ объявили Славяно-Арийскую руницу и другие древние виды русской письменности «богомерзкими письменами» и запретили их изучение и применение, в следствии чего Русский народ лишился возможности изучать наследственный опыт своих предков.

7. Подмена руницы простейшей письменностью кирилла и мефодия.

Иерархами РПЦ была произведена замена Славяно-Арийской руницы простейшей письменностью Кирилла и Мефодия. Например, Всеясветная грамота состоит из 147 букв, а кириллица всего из 43 букв, с помощью которых невозможно передать звучание русского языка. Так Русский народ лишился возможности полноценно передавать свою речь в письменном виде. Последнее стало осуществимо лишь в XVIII веке, благодаря М.В. Ломоносову, сумевшему провести преобразование этой письменности.

8. Христианство отвергает и скрывает прошлое Руси до её крещения.

Иерархи РПЦ лживо утверждают, что духовно-нравственное просвещение России начинается лишь с её крещения, что до этого Славяно-Арии были диким, примитивным и невежественным народом. Всячески скрываются все свидетельства того, что Россия существовала многие тысячи лет до нашествия иудохристианства и что Русский народ имеет свой огромный опыт нравственной жизни и духовного совершенствования.

9. Введение на руси крепостного рабства русского народа.

В соответствии с паразитической жизнью ветхозаветной традиции, иерархи РПЦ организовали на Руси крепостное рабство Русского народа. Немцы, Поляки, Греки, крещёные Татары и крещёные Евреи владели крепостными Русскими людьми, а русские помещики по крепостному праву не владели ни Немцами, ни Поляками, ни Татарами, ни Евреями, ни кем-либо ещё, кроме своих же единокровных

10. Введение ветхозаветного ростовщичества – ссудного процента.

В соответствии с ветхозаветной традицией ростовщичества, иерархами РПЦ был введён в общественно-хозяйственную деятельность России ссудный процент, с помощью которого раввинат разорил Россию и довёл до нищеты Русский народ.

11. Замалчивание христианами вреда технократической цивилизации.

Христианство справедливо налагает запрет на магию, как на сговор с сатанинским сонмом, но опытные маги и сатанисты – лишь крайне малочисленная часть всего населения, занятого технологической деятельностью, направленной на разрушение мира без всякого колдовства. Иерархи РПЦ, заостряя внимание на опасности занятий магией и умалчивая о более значительной вредоносности интеллектуальной деятельности, неподчиняемой дисциплине жела- ний, внутреннего и внешнего поведения, отвлекают внимание Русского народа от жизненно важной необходимости запрещения деятельности цивилизации, ведущей людей к вырождению и гибели

12. Спаивание Русского Народа, причастия с детского возраста.

В соответствии с иудохристианскими рекомендациями употребления вина, иерархи РПЦ привели население России к алкогольно-наркотическому угнетению психики (начиная приобщение к алкоголю с причастия в детском возрасте), которое неизбежно ведёт к общественной гибели. Неспроста Русские люди сложили поговорку: «Тот, кто пьёт вино и пиво, тот пособник Тель-Авива»; Под видом гуманитарной помощи Московская Патриархия только за два дня – 7 и 8 апреля 1997 года ввезла безпошлинно в Россию через Выборгскую таможню 36 вагонов с 99 контейнерами сигарет на сумму 3 423 900 американских долларов (см. «Аргументы и Факты» №18, 1997) несмотря на то, что постановлением Правительства № 816 от 18 июля 1996 года льготы по уплате таможенных платежей были для всех отменены. Таким образом пастыри современных христиан не соблюдают ни государственные, ни нравственные, ни Божьи законы, если они мешают им обогащаться и губить народ России

13. Нравственное вырождение благодаря церковному воспитанию.

Иерархи РПЦ, имеющие исключительные права в деле воспитания новых поколений и увещевания живущих, привели народ России к нравственному и физическому вырождению: чему церковь учила, то и получила, а получила она – бытовое безбожие. По мнению члена депутатской комиссии Верховного Совета Российской Федерации священника Г. Якунина на КГБ работало до 20% служителей всех церквей бывшего СССР (см. «Аргументы и Факты» №21, 1992)

14. Уничтожение Ведической науки по рождению и воспитанию детей.

Иерархи РПЦ приняли все меры по извращению, искажению и уничтожению законов Ведической науки по созданию добродетельного потомства; они объявили носителей этой благородной науки – Ведьм, то есть Ведающих Матерей – служительницами сатаны и постарались всех их уничтожить. В итоге отлучения от этих знаний русские женщины ныне рожают на 3 тысячи детей лишь одного полноценного ребёнка{/yootooltip}

15. Крещение русских детей только еврейскими или греческими именами.

Иерархи РПЦ до сих пор разрешают крестить русских детей только еврейскими или греческими именами: из 210 имён, дозволенных при крещении в христианской церкви, только 15 являются русскими

 http://pandoraopen.ru/2011-05-02/genocid-slavyan-genocid-russkogo-naroda/