Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Россия! Нас всех крупно надули два больших мошенника! ВИДЕО

 

 

Выкладываю по просьбе доктора технических наук, председателя Международной Ассоциации Советских Политзаключенных, Алексадра Болонкина. Он, человек, который провел в лагерях 15 лет, сейчас переживает за Россию больше, чем когда-либо. Вот его мысли.

Путин и Медведев признались, что четыре года назад они договорились, что Путин, используя свой административный рессурс проталкнет Медведева в Президенты России, за что Медведев будет испольнять путинские указания и в конце своего срока предложит в качестве следующего президента Путина. В результате никому неизвестный Медведев стал фиктивным Президентом РФ.Этим преступным сговором два крупных мошенника нарушили не только конституцию РФ, но и следующие статьи Уголовного Кодекса РФ:

 

В России режим Путина преступный и оккупационный!!! 

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!!! 

 
 
РОССИЯ - ОБВАЛЬНАЯ НИЩЕТА !!! 
 
 

ПУТИН - ГАРАНТ ДЕГРАДАЦИИ!

 
Запрещено в России! Отлично жить в стране, где народ живет в г-вне! 
 

Коррупция в России!!! 

 
Збигнев Бжезинский о будущем России и её судьбе... 
 
Зарплата депутатов вырастет до 800 000! 
 
Россия богатая, но очень бедная страна 
 
Вся правда о России! Шокирующие факты! 
 
Кто на самом деле правит в России!!! 

Ст.136. Нарушение равенства, прав и свобод гражданина. (Посунули фальшивого, липового президента). Срок по Кодексу до 5 лет.

Ст. 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав. (Путем обмана - не сообщили о своем сговоре и фиктивности Медведева, до голосования). 

Ст.141-1. Вмешательство в избирательные права с использованием служебного положения. (Путин). Срок до 4 лет.Ст.

159-2. Мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору. (Путин-Медведев). Срок до 5 лет.

Ст.165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. (Создание финансовых клик, разворовывание государственных средств, постройка себе дворцов, откаты, коррупция, продажные суды, партия жуликов и воров, укрепление личной власти, установление издевательской компенсации $2 реабилиторованным бывшим политзаключенным, выступавшим за демократизацию общества, отказы им в восстановлении квартиры и пенсии и т.п.). Срок до 5 лет.

Ст. 210-1. Создание преступного сообщества. (Путин-Медведев с целью захвата власти путем обмана избирателей).  Срок от 12 до 20 лет.

Ст. 210-2. Участие в преступном сообществе. (Путин-Медведев). Срок от 5 до 10 лет.

Ст. 210-3. Деяние, предусмотренное Ст. 210, с использованием своего служебного положения (Путин). Срок от 15 до 20 лет.

Ст. 210-4. Деяние, предусмотренное Ст. 210, совершенное лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии (Путин). Срок от 15 до 20 лет.

Ст. 282.1-1. Создание экстремитского сообщества. (Путин-Медведев. Их сообщество ставило своей целью захват власти путем обмана и жульничества). Срок до 4 лет.

Ст. 282.1-2. Участие в таком сообществе. Срок до 3 лет.

Ст. 282.1-3. Деяние, предусмотренное Ст. 282, совершенное с использованием своего служебного положения (Путин). Срок до 6 лет.

Ст. 286-1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (Путин-преступный сговор с Медведевым). Срок до 4 лет.

Ст. 286-2. Те же деяния, совершенные лицом, занимающим государственную должность в РФ.(Путин). Срок до 7 лет.

Ст. 286-3. Те же деяния, совершенные лицом, занимающим государственную должность в РФ с причинением тяжких последствий. (Путин-Медведев: Расцвет коррупции, продажности судов, взяток, ограничения прав граждан и т.п.). Срок от 3 до 10 лет.

В связи с попранием Конституции РФ и Уголовного Кодекса РФ, я обращаюсь к оппозиционным организациям, руководству Протестного Движения и всем гражданам России с предложением срочно подавать Заявления в Верховный Суд РФ, в Конституционный Суд РФ с требованием привлечь к уголовной ответственности Путина и Медведева. Просить суд:  

1. Временно отстранить от власти Путина и Медведева на период полного судебного разбирательства и решения суда по их преступному сговору, мошеннической деятельности и попытке пожизненного захвата власти.  

2. Отсрочить президенские выборы в РФ до решения суда по их делу, но не ранее декабря 2012г. Перенос даты выборов и условий подачи кандидатами документов позволит россиянам избавиться от преступников, мошенников, жуликов и воров и выбрать достойного Президента. Помните – каждый народ достоин своих правителей. В случае их избрания они сядут вам на шею минимум на 12 лет!                                                                             

Д.т.н., профессор Александр Болонкин

5 января 2012г.

Теги: Путин Выборы

http://www.snob.ru/profile/21971/print/45118