Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Реальный кандидат на президентских выборах или нет человека нет проблемы. Убийство Илюхина - Путин виновен! ВИДЕО

Виктор Иванович Илюхин (1 марта 1949, Сосновка, Пензенская область — 19 марта 2011, Кратово, Московская область) — депутат Государственной думы России, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности, член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Председатель политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). Илюхин был острым критиком политической власти СССР и России начиная с перестройки. В разные годы Илюхин выдвигал обвинения в государственной измене против президента СССР Михаила Горбачёва и президентов России Бориса Ельцина и Владимира Путина.

… Известно, что Виктор Илюхин рассматривался на политическом олимпе как одна из реальных кандидатур на предстоящих президентских выборах. Многие, как рядовые граждане, так и люди, имеющие отношение к политике, озадачены его неожиданным уходом из жизни, учитывая, насколько он был, мягко говоря, неудобен правящей верхушке, не имеющей ничего общего с такими понятиями как патриотизм и элементарная совесть. И лично у меня не остается сомнений, что его намеренно убрали, поскольку он мог, во-первых, составить конкуренцию нынешним правителям и, во-вторых, придать широкой огласке многие сведения, тщательно скрываемые от народа действующей властью. … В официальных сообщениях в связи со смертью Илюхина прозвучало, что в свое время он возбудил уголовное дело в отношении Горбачева по статье - измена Родине, за что и был уволен с поста начальника Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР. Сообщалось также, что Илюхин инициировал импичмент Ельцина, правда, диктор при этом как бы забыл отметить, что ни о привлечении Горбачева к уголовной ответственности, ни об импичменте Ельцина никто тогда не проронил ни звука. Инициативы Илюхина старательно замалчивались официальными СМИ, как замалчивается и сегодня его новая инициатива - о начале расследования деятельности Путина на посту Президента РФ.

 

Миронов об убийстве Илюхина. Вся правда!!!

Виктор Илюхин за месяц до убийства...

Обвинительная речь генерал-майора Копышева Е.И, разоблачающая деятельность Путина! 

Незаконность конституции РФ 1993г. Власть у президент РФ. 

Путин враг России!

 

Ведь даже вскользь никто не упомянул, что 10 февраля с. г. в Москве состоялся военный трибунал Общероссийского офицерского собрания (неправительственной организации), на котором депутат Государственной Думы от партии КПРФ, заслуженный юрист РФ Виктор Илюхин выступил с обвинительной речью в адрес премьера Путина, подробно проанализировав всю его разрушительную деятельность. Наверное, мало кого удивит, что и сам факт трибунала, и столь щекотливая его тема не нашли отражения в наших «свободных» российских СМИ. Между тем, первого марта сего года эти материалы Илюхин направил в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении Путина. Работники следственных органов оказались в затруднительном положении - им предстояло как-то реагировать. И вдруг такое стечение обстоятельств: как раз к моменту окончания положенного для ответа срока Виктор Илюхин внезапно уходит из жизни. Как говорится, нет человека, и нет проблемы?

 

На сайте КПРФ сообщается, что причиной смерти, по официальным данным, стала острая сердечная недостаточность. Однако у многих эта версия вызывает большие сомнения, учитывая и хорошую физическую форму Илюхина и предшествовавшие его смерти события. Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов прямо заявил о необходимости независимого расследования: «Мы обязаны установить правду, почему здоровый человек в одночасье ушел из жизни?.."

Предлагаю вниманию читателей выдержки из обвинительной речи Илюхина перед трибуналом. Остается только надеяться, что коллеги по общероссийскому офицерскому собранию доведут начатое дело по обвинению Путина до логического завершения.

Все деяния главой государства Путиным совершены осознано

Уважаемые боевые товарищи!

В соответствии с решением Общероссийского офицерского собрания, состоявшегося в феврале 2008 года, его Президиумом был сформирован военный трибунал по оценке деятельности бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами В.В.Путина, ныне Председателя Правительства России.

Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.В.Путин в отношении обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса страны.

Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ, пришла к однозначному выводу о совершении Путиным умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.

Следует отметить, что эта деятельность во многом стала возможной в результате пассивности российского общества, военных и военной оппозиции, совершалась под покровом крупномасштабного популизма и одурманивания нации, которым нет примера в новейшей истории, если не вспоминать о геббельсовских методах «промывания» мозгов.

Нынешнее поведение общества и армии можно сравнить с поведением загнанной лошади, которую ведут на убой, но еще чуть-чуть подкармливают в дороге, и тем она счастлива.

Чиновничья же партия «Единая Россия» через подконтрольные ей средства массовой информации умело пытается создать из Путина образ национального лидера и спасителя Отечества.

В период проведения либеральных реформ сектор реальной экономики России подвергся мощным разрушительным воздействиям. Утрачена могучая индустрия, крупное механизированное сельское хозяйство, всесторонне развитая инфраструктура. Уничтожена надежная система подготовки высококвалифицированных кадров, конкурентоспособное машино- и станкостроение, радиоэлектроника, самолетостроение и автомобильная отрасли. Россия фактически перестала быть независимой промышленной державой. Страна потребляет более половины зарубежного продовольствия и не может обуть и одеть своих граждан. Однако мы предлагаем военному трибуналу сконцентрировать свое внимание на оборонном аспекте, так как он является для нас определяющим.

Путин выдал самому себе индульгенцию.

Но не учел приоритет международного права.

Мы исходим из того, что все деяния, приведшие к существенному ослаблению обороноспособности страны, Путиным совершены осознано. Развал вооруженных сил начал Ельцин, однако Путин не только не остановил, напротив, он продолжил и усилил его. Будучи Президентом РФ, 30 августа 2000 года Путин, подтверждая свою приверженность ельцинскому курсу, внес в Государственную Думу законопроект «О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи», который депутатами единороссами был «протащен» с горячим одобрением.

Ст. 3 данного закона гласит: «Президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий Президента РФ, а также быть задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру»... Таким образом, Путин с послушным ему парламентом выдал самому   себе индульгенцию на совершение преступлений, полную безнаказанность и безответственность при исполнении обязанностей главы государства.

Но произошло это после того, как 14 сентября 2000 года Россия подписала Римский статут Международного уголовного суда, где четко прописано, что « ...должностное положение главы государства... ни в коем случае не освобождает лицо от уголовной ответственности согласно настоящему статуту и не является само по себе основанием для смягчения приговора». Из этого положения международного права, имеющего приоритет над национальным законодательством, мы и будем исходить.

Возглавляя ФСБ России в 1998-99 годах, Путин расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое выявляло все самые тяжкие экономические преступления, второе не давало уводить предприятия, составляющие славу России, в собственность иностранцев. Поступок Путина лишний раз характеризует его сущность, как человека мало нравственного и корыстного, защищающего интересы олигархического капитала, и никогда не принимавшего радикальных мер по противодействию коррупции и организованной преступности.

Образ спасителя Отечества из ВВП не получился

Свой уход из органов госбезопасности Путин объяснил достаточно просто: «Я уже понимал, что будущего у этой системы нет. У страны нет будущего. Я еще оставался в органах, но потихоньку начал думать о запасном аэродроме». По мнению обвинения, он и сейчас потихоньку думает о запасном аэродроме. Таково признание директора ФСБ, а потом и президента страны. Мерзкое, циничное признание приспособленца, но не «чекиста» и государственного мужа, в первую очередь заботящегося о безопасности и благополучии своего Отечества.

После поражения Собчака на выборах губернатора Санкт-Петербурга Путин оказался не у дел, и американский орденоносец Чубайс, будучи руководителем администрации президента Ельцина, принял его к себе на работу. Так оформился тандем Чубайс-Путин.

26 марта 2000 года Путин был избран президентом страны и в этой должности находился до мая 2007 года. Одновременно он стал Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил России.

Следует отметить, что после выхода Путина на большой олимп государственной власти в его бывшем питерском окружении произошло несколько смертей, внешне не связанных между собой, в том числе и Собчака, но не связанных только на первый взгляд. В этом же ряду находится и убийство Рохлина, первого лидера Движения в поддержку армии. Многие из тех, кто хорошо знает Путина, отмечают в нем способность «карабкаться наверх», не стесняясь в выборе средств для достижения цели.

Вхождение Путина на пост главы государства ознаменовалось гибелью АПК «Курск» и 118 моряков - членов экипажа подводной лодки. Россия понесла колоссальный урон, а причины трагедии так и остаются не выясненными. Поражают отрешенность и цинизм Путина по отношению к гибели моряков. На вопрос о судьбе АПК «Курск» он, например, хладнокровно и надменно заявил: «Подлодка утонула».

В условиях обострившихся межнациональных отношений в стране, роста преступности и наркомании среди несовершеннолетних Путин в числе первых своих решений принял чреватые тяжкими последствиями указы о ликвидации министерства по делам национальностей и федеральных комитетов по делам молодежи и спорта. Оказался ненужным и комитет по вопросам Севера и Дальнего Востока, хотя эти регионы страны обладают многими природными ресурсами, имеют исключительно важное значение для российской экономики. К тому же в эти регионы постигла демографическая катастрофа, резкий отток населения с окраин государства превратил их в безжизненное пространство. Результаты не замедлили сказаться.

Самым тяжким последствием явилось то, что количество детей и юношей до 18 лет в России сократилось на 14 миллионов человек. В стране более 7 миллионов наркоманов. С карты Российской Федерации исчезло свыше 18 тысяч деревень и сел, ликвидировано более 20 тысяч общеобразовательных школ. Это сокрушительный удар по нации, по безопасности и обороноспособности страны.

Во главе ударного отряда «единоросов»

Разрушение обороноспособности страны ведется методично по многим направлениям, в том числе и по выдворению из вооруженных сил профессиональных кадров. И речь идет не просто о сокращении, а об изгнании нравственности и патриотизма из армии и флота.

Ни кто-нибудь, а Путин 15 февраля 2004 года назначил на должность министра обороны РФ филолога по образованию Иванова, неспособного к глубокому анализу и выстраиванию оборонной политики на перспективу. На смену ему был назначен Сердюков, занимавшийся мебельным бизнесом и не имеющий никакого отношения к военному делу. После этого министерство обороны фактически превратилось в большую коммерческую площадку, а Сердюков одновременно занял руководящие должности в ряде фирм. Так, 23 марта 2007 года, уже в должности министра обороны Сердюков был избран председателем совета директоров «Химпрома». В сентябре 2008 года при его активном участии было создано ОАО «Оборонсервис», объединившее 9 акционерных обществ. В настоящее время в ОАО «Оборонсервис» находится более 300 предприятий, а его председателем Сердюков назначил своим приказом самого себя.

Ударный отряд «единоросов» из депутатов Госдумы и членов Совета Федерации во многом стал проводником путинской политики. Достаточно напомнить, что единоросы в Парламенте России, не задумываясь, одобрили передачу Путиным китайцам островов на Амуре - это 340 квадратных км российской земли, поддержали голословные его утверждения о расстреле СССР польских офицеров под Катынью, протащили губительную для страны жилищно-коммунальную реформу и т.д.

Мы обвиняем Путина в планомерном уничтожении военной науки и военных учебных заведений, уничтожении российских разведцентров.

Жизненно важным для обеспечения безопасности России являлось нахождение наших разведцентров в Лурдесе на Кубе и в Камрани во Вьетнаме. Путин, выполнив волю администрации США, уничтожил их и нанес тем самым колоссальный урон российским интересам. Этого не посмел сделать даже Ельцин, к которому следовали такие же предложения от американцев.

22 марта 2001 года в 8 часов 59 минут московского времени по решению Путина была затоплена, иными словами, убита российская орбитальная станция «Мир». Отечественные космонавты оценили ее ликвидацию, как предательство России. По утверждению ученых Путин утопил в океане не только станцию «Мир», вместе с ней он пустил на дно многочисленные военные программы и уникальные научные эксперименты. Уничтожение станции - очередное преступление российского президента.

Обвинение расценивает все эти действия Путина как акт прямого предательства и усматривает в них не только признаки, но и полный состав преступления - измены государству.

Приговор военного трибунала Общероссийского офицерского собрания.

Москва, 10 февраля 2011 г.

Трибунал в составе председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М. с участием Главного обвинителя государственного советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтенанта юстиции) Илюхина В.И., защитника Прокопенко Н.М. при секретаре судебного заседания подполковнике Федосеенкове В.В., рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В., п о с т а н о в и л:

1. Деятельность Путина В. В., бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.

2. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.

3. Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.

Председатель: Е.И. Копышев, генерал-майор
Члены: В.А. Попович, контр-адмирал, В.М. Усов, полковник.