Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Диагностика кармы государства-Россию подготавливают к сливу. ВИДЕО

 

Сергей Николаевич Лазарев (род. 4 сентября 1952 года) — художник и психолог, автор серии книг «Диагностика кармы», (Diagnostics of Karma)в которых он, опираясь на свой навык, обосновывает популярную в психологии теорию о том, что эмоции человека оказывают непосредственное воздействие на его самочувствие. Сергей Николаевич Лазарев является автором концепции системы полевой саморегуляции и родоначальником большого цикла исследования кармы и кармических закономерностей

 

Россию подготавливают к сливу

 

 

Летом прошлого года остановился Гольфстрим, Гольфстрима больше нет. Об этом долго молчали, но сейчас это уже идёт через  интернет.  В ближайшие годы начнёт вымерзать Америка и Англия. Это полный экономический обвал и так  далее.  Но то, что «рухнет» экономика; то, что будет замерзать всё и так  далее - это полбеды. Наверное, догадываетесь, о чём идёт разговор: американцам надо где-то жить. Я думаю учить английский-то надо, но оставшимся в живых надо будет учить английский.

 

Так вот, в 2008 году я на своём сайте давал ссылку «Артекс групп», где человек писал о мировом кризисе, о том, что идёт подготовка, что Европа «вымерзает», поэтому на фоне изобретают всякие ссоры и тянут «Северный» и «Южный поток», как бы, вот там проблема с Украиной. На самом деле - отвлечение внимания. Для того, чтобы успокоить общественность, потому что Европа начнёт скоро «вымерзать», ей нужно газа в пять раз больше. То есть готовиться захват. И там три года назад человек написал, скоро будут ослабление визового режима между Россией и Америкой. Так вот сегодня объявили об этом, через три года его прогноз подтвердился.  Для чего? Для того, чтобы усилить взаимопроникновение, чтобы американцы могли приезжать и  начинать обживать Россию.  Причём обживать не просто приехал Сэм и сел тут, … могут и настучать. Сэм должен войти как крупная кампания.

 

Сейчас  у нас готовится очередная приватизация на государственном уровне. У государства нет денег. Представляете, нет денег вот. Нефть, как бы, ещё недостаточно дорого стоит,  денег у нас нет. Хоть захлёбываемся, а денег  почему-то нет.  Поэтому сейчас, в основном, идёт выкуп огромных предприятий, причём, в основном, американскими компаниями. Так вот, большинству из нас, так сказать, в этом счастливом будущем  места не оставили. Поэтому, наших детей лишают образования. Поэтому, так сказать, с наркотиками никто не борется, с  алкоголем; поэтому с  коррупцией никто не борется.

        

С коррупцией можно бороться всего-навсего принятием  одного закона: соотношение доходов и расходов, и конфискацией имущества. До сих пор это не принимается, хотя все дружно кричат.  Вот сама ситуация, страну подготавливают к «сливу», как пишут везде сейчас  в интернете. Причем есть две очень любопытные версии, два варианта, как Россию подготовить к переселенцам в будущем, чтобы от нашего народа ничего не осталось. Первый вариант - это постепенное  обнищание России,  спаивание  народа, ну это мы всё видим. Причём все дружно трубят о борьбе, демонстрируют достижения, про главные аспекты никто не говорит.  Ведь главный аспект какой -  как погибает страна, механизм гибели страны - это растяжка между богатыми и бедными более шести раз, у нас - больше двадцати. Всего-навсего «Закон о тринадцатипроцентном налоге» с каждого поднять индексацию для богатых, и уже будет сокращение. Никто об этом  ни говорит, ни один политик …  «Закон о соотношении доходов и расходов»… ни один, вот только Геннадий Гудков. Ну, в интернете это всё испрещено, все говорят, но по телевизору сказал только Геннадий Гудков о том, что пора иначе… 

            

Почему? Потому, что главная проблема России - это не экономика и не политика, это полное разложение нравственности. Если в стране нравственность разложена, душа её - ни экономика, ни политика  не спасут. А разложение нравственности происходит тогда, когда человек может воровать. Когда милиционер ворует, тогда чиновник ворует, и воровство возможно именно потому, что нет закона о контроле над расходами, всего-навсего. И получается, что в стране нужно сделать? Нужно, элементарно, один закон принять, второй закон принять, и принять закон о реформе образования, в обратной реформе, чтобы спасти наших детей, с  осени - платное школьное образование. Так вот что получается, идет система нехитрых мер. В первую очередь, все законы  направлены на нравственное разложение людей. А когда человек нравственно разложен, он может жить тогда (поскольку нравственное разложение это распад  души), когда переключается на  инстинкты. Если душа не работает, человек живёт инстинктами. Тогда для него главное - алкоголь, наркотики, деньги, секс…  Всё… А дальше - уже физический распад, вот вся схема. И когда, скажем, при таком варианте лет через десять от нашего народа мало что останется. А если и останется, то практически очень небольшое количество будут адекватными.

       

Наши школьники… Я в Волгограде говорил, что будет нужно просто чуть-чуть подумать насчёт завтрашнего дня. Школьник перестаёт ходить в школу. Что он делает? Дело в том, что платить не могут родители. На один урок он не пойдёт, он будет шляться по улице, он будет «сбиваться» в банды криминальные, потом - тюрьма. Количество заключённых в нашей стране вырастет до пятнадцати миллионов. Или их не будут сажать, просто будет криминальная революция. То есть, что будет дальше? А дальше будет система рабства. Нужно вводить жёсткие…,  ведь у нас же везде криминал, у нас экстремизм и тогда включатся механизмы подавления и уничтожения вот всего этого люмпена, они в принципе сейчас уже к этому подготавливают. Я смотрел закон об экстремистских материалах, нас собираются чипировать. Так вот, если у вас найдут диск с фильмом о чипировании, вы - экстремист, подлежите тюрьме.

        

Скоро любая попытка народа защищать свои права будет объявлена экстремизмом, и человек будет получать свой срок. То есть, нас подготавливают к тому, чтобы мы превратились в полное стадо, когда придут наши настоящие хозяева. Это - один вариант. Есть другой.  Другой сценарий тоже очень любопытный. Недавно я прочитал, схема заключается в чём:  да, наш народ невероятно терпелив. Его уничтожают, он всё принимает, но в семнадцатом  всё-таки как-то прошумел. То есть, «вашингтонский обком», как  называют в статье, у него есть ещё заготовочка очень интересная: не исключают, что нужно народ  довести до такого состояния, когда у наших детей отнимут возможность образования, когда нас будут «прессовать» по каждому варианту.  Вот у меня приятель - бизнесмен, остановился автобус резко влево, он, его объезжая, зацепил колесом двойную полосу, тут же его схватили гаишники: тридцать тысяч рублей. Он говорит: «Пока нет денег»… На четыре месяца - лишение прав, а у него - работа, всё… Обратите внимание, как построены у нас законы. На Западе тебе дадут штраф, посадят на три дня в тюрьму, но права никогда не отнимут. У нас отнимают права, человек не может работать. Если у тебя штраф - десять тысяч, его получит государство. Если у тебя изъём прав на три месяца или полгода, все эти деньги пойдут гаишнику. То есть законы устроены так, чтобы минимум дать государству, а максимум чиновнику и «разложить» его. Поэтому у нас вся система работает на разложение государства,  для чего? Должны стать удобрением для наших хозяев.

       

Второй вариант такой: народ всё-таки начинает бунтовать. Почему убили Усама бен Ладена, потому что - отработанная схема, уже всё заполонили базами и прочие, он своё отработал. Его надо убивать, потому, что сейчас идея другая. Сейчас - идея справедливых народных революций, то есть идея «оранжевых» и прочих, вот сейчас это всё и делается, для чего? Вопрос? Мубарак был полным поклонником Америки, на неё работал Каддафи, то же самое, ему было плевать на Россию, он перед  Западом трепетал и прочее. Зачем их было свергать? А очень простая схема. Потому что любая революция -  это определённый хаос, это падение уровня, это всегда было.  Ведь перед революцией 1917 года российская армия,  оказывается, практически победила, ещё месяц - и была бы полная победа на всех фронтах. Именно Ленин, со своими лозунгами: «Чем хуже, тем лучше!» и  т. д., сумел переломить, пустить разброд, и в конечном счёте, армия проиграла. Дальше пошёл коллапс, и на этом коллапсе большевики взяли власть. Но до 17-го, когда рушилась российская империя, существовала хотя бы небольшая группа большевиков, и у них была хоть какая-то программа. Если Россия рухнет сейчас, оппозиции у нас нет, нормальной партии со своей программой у нас нет, у нас будет коллапс настоящий. Так вот идёт тренировка, по коллапсу искусственному в различных странах мира. Потому, что после этого всегда, когда разрушается государственная структура, дальше нужно восстанавливать. Каддафи думал, что он создал народу коммунизм, прогнулся перед  Америкой, и он неуязвим. Его сковырнули для того, чтобы была очередная дестабилизация потому, что в этой дестабилизации Америке легче управлять, и новое оружие испытывать,  и сплачиваться при захвате, отрабатывается много программ. Так вот, если российский народ начнёт возмущаться, в конце года могут произойти любые события, потому, что уже сейчас  по телевизору многие говорят: уже идёт «закрутка гаек» и нарушение прав человека такое, что уже, не каждый третий,  а каждый второй,  скоро - каждый первый будет готов выйти на улицу. Если в России происходит революция при отсутствии оппозиции и чёткой программы, понимания,  что нужно делать, страна в полном коллапсе. После этого появляется оппозиция в лице того, кто крикнет: « Америка, нас спасай!», ей помогут, этой оппозиции, войдут войска НАТО, и у нас будет «тишь и гладь».

        

То есть  два варианта,  работает и тот, и другой. Если народ будет вымирать – отлично! Если народ возмутится – ещё лучше. То есть всё просчитано, все ходы записаны. Вот современная ситуация. Газеты, естественно, молчат, потому, что их закроют. А  интернет - просто читай, я думаю, вы сами всё это читали. То есть,  я пользуюсь информацией, которая написана везде, я просто её пытаюсь осмыслить  и понять. А вот теперь к самому главному. Почему это возможно с Россией? Потому, что о том, что происходит, все знают, все видят, читают, сейчас  это, в принципе, и по телевизору говорят, уже не только в интернете: просто с экранов телевизора описывают  то, что с нами происходит.  Но описывать, ужасаться, возмущаться могут все. Нужно нам ответить на вопрос:  почему это произошло? Для того, чтобы ответить  на этот вопрос, мы должны сказать другую фразу - почему это было закономерно. Во-первых, почему это возможно было, и почему это было закономерно. Вот она цепочка, почему произошло, почему стало возможным, и почему это должно было произойти. Вот если мы так рассматриваем, тогда у нас анализ нормальный. Если мы остановимся на первой и второй цепочке, анализа не будет.

 

  http://bio-lnter.net/index.php?q=node/908