Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Почему убили Джона Кеннеди? ВИДЕО

 

Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известный как JFK; 29 мая 1917, Бруклайн (англ.) — 22 ноября 1963, Даллас) — 35-й президент США с 20 января 1961 по 22 ноября 1963. Кеннеди — первый президент США-католик, первый президент, родившийся в XX веке. Почти трёхлетнее президентство Кеннеди, прерванное его загадочным убийством, ознаменовано Карибским кризисом; серьёзными шагами по уравнению чернокожих в правах; началом космической программы США «Аполлон».

 

4 июня 1963 года он подписал президентский указ № 11110. Согласно ему, Кеннеди давал право Министерству финансов США выпустить долларовые купюры под залог серебра, имевшегося в казне. В результате были напечатаны американские деньги достоинством в $2 и $5, на которых красовалась надпись «Банкнота Соединенных Штатов», а не «Банкнота Федерального резерва» [Зайдя по этой ссылке, вы можете даже полюбоваться купюрами, которые выпустил Джон Кеннеди. Сегодня это нумизматическая редкость: http://www.vfgroup.net/PageContent.aspx?PgId=123].

На долларах Кеннеди, как и на всех других предыдущих сериях банкнот казначейства США, вместо надписи «Federal Reserve Note» присутствует надпись «United States Note», печать и серийный номер отпечатаны красной краской, а не зелёной. Серебряные сертификаты, в то же время, имеют надпись «Silver Certificate», печать и серийный номер отпечатаны синей краской. После приказа № 11110 не было напечатано ни одной новой серии серебряных сертификатов.

Николай Стариков - Доллары от Кеннеди

 

 

Своим указом Кеннеди мягко выводил ФРС из сферы печатания денег, возвращая печатный станок в руки американского государства.

Он исправлял нарушение конституции и абсурдность ситуации, когда государство не может само напечатать свои деньги. Это был тихий и незаметный государственный переворот... Это было то, чего более всего боялись банкиры, основатели Федерального резерва. Чтобы этого не случилось, они скупили СМИ и банки, заводы и корпорации. И вот один росчерк пера — и конец всему. Джон Кеннеди разбил яйцо и взял иголку с Кощеевой смертью в руки. Терпеть это было невозможно. Медлить было тоже нельзя. Ведь за эмиссией мелких банкнот должно было последовать полное отстранение ФРС от печатания денег. Разумеется, под благовидным предлогом. Чем там Федрезерв должен заниматься? Регулировать финансовый рынок, следить, чтобы не было кризисов? Вот пусть регулирует и следит. Но не печатает деньги...

Менее чем через пять месяцев после подписания смертельного для Федеральной резервной системы указа, 22 ноября 1963 года, президент Кеннеди был убит.

Для одних патриот, для других предатель.

Так кто же убил президента Кеннеди?

Надеюсь, теперь ответ на этот вопрос для вас очевиден [Указ N11110, подписанный Кеннеди, никто до сих пор официально не отменял. Формально он действует, но никто из последующих руководителей США не рискнул печатать деньги в обход Федрезерва.].

По мнению большинства исследователей, человек с зонтиком, раскрывший его в момент убийства Кеннеди, был «дирижером» стрелкового оркестра. Корректировщиком для снайперов. Находясь рядом с машиной президента, он показывал, какую поправку в прицел нужно внести.

Следствие поисками этого человека не занималось...


Copyright (c) Н. Стариков.

Глава 5. Почему президент Джон Кеннеди был застрелен, а президент Франклин Рузвельт нет (в сокращении)

http://www.arhimed007.narod.ru/g_krizis-starikov-05.htm

 

 Вся правда об американском долларе

 Газета «Комсомольская правда» провела свое расследование о причинах появления мирового кризиса. Как оказалось, предпосылки к его появлению возникли давно, начиная с момента в истории, когда впервые был напечатан американский доллар. Средоточие денег в умелых руках всегда считалось залогом власти и могущества. «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы! » — известная фраза принадлежит Мейеру Ротшильду, основателю всей банкирской династии. Именно по этим причинам на протяжении всей истории США банкиры боролись за получение печатного станка. Однако, на их пути неоднократно вставали противники в лице Авраама Линкольна, Гарфильда, президента Мак-Кинли, которые по странному совпадению были убиты. 

В этой упорной борьбе победили монополисты. Все началось с того, когда группа единомышленников разработала хитрый план создания организации, печатающей деньги.

Для его реализации понадобилось немного:

  1. придумать название с намеком на государственную причастность — Федеральная резервная система;
  2. посадить в Белый дом «своего» президента в лице Вудра Вильсона (чей портрет изображен на купюре в $100.000);
  3. подготовить законопроект о ФРС одним из заговорщиков
  4. и утвердить подписью президента.

причины мирового финансового кризиса стоят у истоков американской валюты

Вот так впервые была создана частная структура с правом печатания денег. Она была наделена властью, в соответствие с которой ФРС имеет право принимать решения без согласования с госструктарами. Как показывают факты, власть ФРС из года в год крепчала. Этому способствовали действия последующих президентов США, помогающих строить пирамиду. Ничто не могло составить равную конкуренцию доллару, а те, кто посягал на его власть, были беспощадно уничтожены.

Многие экономисты обвиняли ФРС в появлении Великой американской депрессии, которая очень четко перекликается с нынешней ситуацией в мире. Так и сегодня виновниками кризиса называют не бывших президентов Америки, а бывшего управляющего ФРС Алана Гринспена.

Виновниками экономических бед надо искать среди тех, кто стоит у печатного станка.

Опубликовано 26 марта, 2009 (Редактор)

Источник: «Комсомольская правда».

http://about-crisis.ru/archives/159/