Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Бильдербергский клуб, или логово глобалистов. ВИДЕО

 

Бильдербергский клуб - это одна из самых важных и самых засекреченных структур мирового правительства. ... или... Бильдербергская группа, объединяет представителей американской и западноевропейской элиты - крупнейших политических деятелей, банкиров, руководителей транснациональных корпораций, а также интеллектуалов-аналитиков - экономистов и политологов.
 

С самого начала за спиной Бильдербергского клуба стояли американские спецслужбы и масонские организации. Уже на 1-м заседании клуба, на котором присутствовали Д.Рокфеллер, президент Фонда Карнеги Д.Джонсон, председатель Корпорации Баруха Д.Колеман и др., был принят целый ряд документов, в которых формулировалась программа создания нового мирового порядка, а также конкретные пункты стратегической деятельности запада по отношению к СССР и странам третьего мира. 

... В него, по оценкам исследователей, входят "383 человека, из них 128, или одна треть, - американцы, а остальные - европейцы. 
 

Бильдербергский клуб - место где решают ВСЁ

США обладают в этом клубе самой зрелой организацией: 42 представителя аппарата президента, министерства обороны, госдепартамента и других органов власти США, 25 представителей крупнейших корпораций, банков и деловых кругов, 54 представителя американских университетов, средств массовой информации и общественных организаций. 
David%20Rockefeller

Дэвид Рокфеллер старший (англ. David Rockefeller Sr.,  родился 12 июня 1915(19150612)) — известный американский банкир, государственный деятель, глобалист и текущий глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д. Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Младший брат 41-го вице-президента США Нельсона Рокфеллера и 37-го губернатора Арканзаса Уинтропа Э. Рокфеллера

 

В 1989 г. Дэвид Рокфеллер посетил СССР во главе делегации Трёхсторонней Комиссии, включавшей Генри Киссинджера, бывшего французского президента Жискар Д ‘ Эстена(члена Бильдербергского Клуба и впоследствии главного редактора конституции ЕС), бывшего премьер-министра Японии Ясухиро Накасонэ, и Уильяма Хайлэнда, редактора издаваемого Советом по Международным отношениям журнала Foreign Affairs. На встрече с Михаилом Горбачёвым делегация интересовалась тем, как СССР собирается интегрироваться в мировую экономику и получила соответствующие объяснения Михаила Горбачёва.

Следующая встреча Д. Рокфеллера и других представителей Трёхсторонней комиссии и Михаила Горбачёва с участием его окружения состоялась в Москве в1991 г.[источник не указан 723 дня]

Затем М. С. Горбачёв нанёс ответный визит в Нью-Йорк. 12 мая 1992 г., уже будучи частным лицом, он встретился с г-ном Рокфеллером в отеле «Уолдорф Астория».

Официальной целью визита были переговоры о получении Михаилом Горбачёвым финансовой помощи в сумме 75 миллионов долларов для организации глобального фонда и «президентской (?) библиотеки по американскому образцу».

Переговоры продолжались в течение часа. На следующий день в интервью газете «Нью Йорк Таймс» Дэвид Рокфеллер сообщил, что Михаил Горбачёв был «очень энергичен, чрезвычайно жив и полон идей».

20 октября 2003 г. Дэвид Рокфеллер вновь прибыл в Россию. Официальная цель визита — презентация российского перевода его мемуаров. В этот же день Дэвид Рокфеллер встретился с мэром Москвы Юрием Лужковым.

 

Фактически руководителем Бильдербергского клуба, как и Совета по международным отношениям, является Д.Рокфеллер, формальным председателем - американец П. Каррингтон. Кроме того, клуб имеет 2-х "достопочтенных генеральных секретарей": 1-го - по Европе и Канаде, другого - по США. 

Многие встречи Бильдербергского клуба проводились семьей Ротшильдов. В 1962 и 1973 году на курортном островке Сальтсобаден, Швеция, хозяевами встречи была семья банкиров Валленберг (Wallenberg). 

Штаб-квартира Бильдерберского клуба находится в Нью-Йорке, в помещении Фонда Карнеги. 

Заседания клуба проходят в полной секретности, по особым приглашениям. 

Идея основать клуб западной суперэлиты принадлежала политологу и философу Джозефу Ретингеру, которого в прессе называют то «пауком в паутине международного шпионажа», то «апостолом европеизма». Поляк по происхождению, Ретингер жил в Англии и общался с влиятельными людьми в Европе и США. В начале 50-х Д. Ретингер (кадровый американский разведчик, его в дипломатических кругах называли "серым кардиналом", был ген. секретарем Европейского движения, через него ЦРУ переводило деньги на подрывную деятельность в Европе) и несколько западных бизнесменов обратились к голландскому принцу Бернарду с предложением организовать площадку для неформального общения крупных политиков и предпринимателей, в частности для того, чтобы улучшить взаимодействие между европейскими странами и США перед лицом коммунистической угрозы. 

Принц Бернард был идеальной кандидатурой на место председателя клуба, всех знал, представлял маленькую страну, обладал неподдельным обаянием и королевским величием, лично приглашал участников, он сделал все, чтобы заинтересовать американскую сторону, оставался председателем Бильдербергского клуба до 1976 года, когда в ходе расследования так называемого «дела Локхида» он был уличен в коррупции и лишен многих привилегий. С тех пор на ежегодной конференции председательствует его дочь, королева Беатрикс.. 

Представители стран присутствовавших хотя бы на 1-й конференции клуба: Великобритания, США, Франция, Германия, Испания, Италия, Бельгия, Нидерланды, Дания, Исландия, Канада, Швеция, Норвегия, Швейцария, Ирландия, Португалия, Монако, Люксембург, Лихтенштейн, Турция, ОАЭ, Новая Зеландия, Австрия, Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Иран, Россия. 

Возникновение Бильдербергского клуба прежде всего связано с попыткой иудейско-масонских элит Европы какими-то образом сдержать притязания США на руководство всей мировой политикой, которое взял на себя состоящий преимущественно из американцев Совет по международным отношениям. С другой стороны, американские политики с охотой пошли на участие в Бильдербергском клубе, так как рассчитывали более активно и непосредственно влиять на "власть придержащих" Европы. Реальными создателями Бильдербергского клуба стали американские спецслужбы. 

Бильдербергский клуб — это тысячи миллиардов долларов потенциальных инвестиций. 

Полусекретная организация "Бильдербергский клуб" - называют тайным мировым правительством деятели «мировой закулисы». 

Бильдербергский клуб являлся колыбелью Европейского сообщества - позднее переименованного в Европейский Союз. 

Конечная цель Бильдербергского клуба - создание всемирного правительства. 

Членство в Бильдербергском клубе тесно переплетено с Советом по международным отношениям (Council on Foreign Relations), обществом Pilgrims Society, Трехсторонней комиссией (Trilateral Commission) и знаменитым Круглым столом (Round Table) - британской оксфордско-кэмбриджской элитарной группой. 

Некоторые из этих сильных мира сего контролируют вселенную больше, чем другие. Они являются членами направляющего комитета, в который входят Джозеф Акерман (Josef Ackermann - Deutsche Bank), Йорма Оллила (Jorma Ollila - Nokia), Йорген Шремп (Jeurgen Schremp - DaimlerCrysler), Питер Сазерленд (Peter Sutherland - бывший генерал Североатлантического альянса - НАТО - теперь работает в Goldman Sachs), Джеймс Волфенсон (James Wolfensohn - уходящий с поста президента Всемирного банка) и Принц темноты Ричард Перле (Prince of Darkness Richard Perle). Концептуалист иракской войны и будущий президент Всемирного банка Пол Волфовиц (Paul Wolfowitz)Постоянными участниками нидерландский принц Бернардом (Bernhard),немец по происхождению, состоял в нацистской партии и являлся членом СС – сейчас его дочь Беатрикс, Генри Киссинджер (Henry Kissinger), Дэвид Рокфеллер (David Rockefeller - из Международного совета банковского дома Дж.П.Морган - JP Morgan), Нельсон Рокфеллер (Nelson Rockefeller), американец «ястреб» Перл, Хиллари Клинтон, голландская королева, Вульфенсон глава Мирового банка, принц Филипп (Prince Philip) Великобритании, Роберт МакНамара (Robert McNamara - министр обороны Дж.Ф.Кеннеди (J F Kennedy) и бывший президент Всемирного банка), Маргарет Тэтчер (Margaret Thatcher), бывший французский президент (и главный редактор конституции ЕС) Валери Жискар ДЭстен (Valery Giscard DEstaing), министр обороны США Дональд Рамсфельд (Donald Rumsfeld), бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский (Zbiegnew Brzezinski) и глава Федерального резерва Алан Гринспан (Alan Greenspan), члены кабинета министров Испании и Греции, губернатор штата Нью-Йорк Патаки, бывшие губернаторы канадских провинций, заместитель марионеточного премьера Ирака Чалаби с ним несколько американских протеже... 

То, что решает Бильдербергский клуб, может быть реализовано позднее на встрече восьмерки, а также Международным валютным фондом и Всемирным банком. 

Бильдербергский клуб является всем чем угодно - от сионистского заговора до тайной секты, страдающей манией величия. 

Состав Бильдербергской Группы со временем меняется, но лишь немного, поскольку от первоначального состава группы требовалось расклассифицировать вопросы и выдвинуть рекомендации, и это задание ещё не выполнено. Они периодически тайно встречаются в разных точках земного шара. 

Бильдербергский клуб 

Сергей Голубицкий, опубликовано в журнале "Бизнес-журнал" №4 от 07 Апреля 2009 года. 
Картина проясняется. Для справки: 

... существует 2 группы олигархов. ...группа Ротшильдов, которая вместе с Барухами и Goldman Sachs со своими банками уже прочно осели в Китае и делают деньги именно там, финансируя многие китайские проекты. Это именно те финансовые круги, которые в своё время поставили на золото и на реальное промышленное производство, находящееся сейчас в странах юго-восточной Азии и естественно в первую очередь в Китае. Это олигархи-победители и на руках у них сейчас находятся "хорошие" активы. И именно эти олигархические банки "группы Ротшильдов" ни в коей мере не задел сегодняшний кризис в США. К 2014-2015 году произойдёт окончательный переход всей мировой олигархической элиты из США и Лондона в Китай и далее в Индию.

 

 ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ - НОВОСТИ МИРА В ФОКУСЕ РУСБОЯ

Источник: www.znaki.chebnet.com 
http://www.flot2017.com/file/show/none/8598