Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Оккультные сатанинские ритуалы мировых элит!!! Мировая элита годами убивает и насилует детей? ВИДЕО

 

С.Салль: Сатанизм - религия "нового мирового порядка"!

 

«Бесоподобный человек — это вообще отдельная тема для разговора. Как произошли бесоподобные люди это — очень важно, потому что именно бесоподобные люди сейчас правят миром. Так вот, зародились они в контакте с инфернальным миром. А что такое «инфернальный мир» — это мир демонов, мир бесов. К сожалению, абсолютное большинство людей думают в связи с атеистической пропагандой, что этого мира не существует. Но на самом деле он существует...

 

Церемония открытия тоннеля Сан Готардо

Оккультные сатанинские ритуалы мировых элит!!!

Мировая элита годами убивает и насилует детей?

 

Бесоподобный человек — это вообще отдельная тема для разговора. Как произошли бесоподобные люди это — очень важно, потому что именно бесоподобные люди сейчас правят миром. Так вот, зародились они в контакте с инфернальным миром. А что такое «инфернальный мир» — это мир демонов, мир бесов. К сожалению, абсолютное большинство людей думают в связи с атеистической пропагандой, что этого мира не существует. Но на самом деле он существует…

Процесс инфернального вмешательства через суккубов и инкубов происходил на протяжении столетий и он привел к формированию, во всяком случае в Европе, нового класса людей, которых я зову «хомо-сатаникус», т.е. «человек сатанический». Вот, что такое демонический или инфернальный мир…

В инфернальном мире тоже существует иерархия демонических сил и она описана в средневековых гримуарах. Низшие демоны, они действительно имеют вид чертей. По всей видимости, это попавшие в ад души вот таких выродившихся людей. А вот высший демонический мир — это уже ящеры, драконы, которые по всей видимости, в аду имеют власть над простыми бесами. Но иерархия там сложная и противоречивая, но надо понимать, что все это — реальность.

Как же все-таки происходил этногенез «человека сатанического» — хомо-сатаникуса? Этот процесс происходил на территории Современных Китая и Индии, но больше всего этот процесс затронул Ближний Восток. Почему? Да потому что на Ближнем Востоке этот процесс обесовления был поставлен «на конвеер». Происходил свальный грех у идолов Ваала, Молоха и пр. Одновременно происходили человеческие жертвоприношения, на них стекались демоны и уже зачатие происходило с участием этих демонов. Эти явления на Ближнем Востоке, особенно на территории Финикии, происходили массово. Затем эти массовые жертвоприношения с массовым свальным грехом перекинулись на территорию Египта, потом на Испанию, потом на Францию, Голландию и т.д. Этот же процесс через Хазарию и Поволжье происходил и на территории Руси.

Вот так происходил этногенез людей, которые стали называться евреями. Насколько он затронул все еврейское население, трудно сказать, но, по исследованиям Дэвида Айка, процент сатанических людей среди белого населения достаточно невелик. Он считает, что среди них человек сатанический составляет примерно 5% населения. Ну а среди еврейского населения этот процент в несколько раз выше.

Характерные черты этого бесовского человека — это одержимость ритуалом, паталогическая жестокость, пошлость и гомосексуализм. На основе таких вот людей и стали формироваться тайные общества. А эти тайные общества уже разрабатывали теорию захвата мира. Вот как это все происходило. И самое интересное, что такое массовое зачатие с участием демонов привело к тому, что разные народы по своему генетическому происхождению имеют сходные черты. Сефарды и ашкенази, несмотря на то, что по генетике это совершенно разные люди, имеют сходный вид. Эти характерные черты как раз связаны с вмешательством демонических сил. Ну а известный каббалист Михаил Лайтман говорит, что евреи вообще «вышли из другого измерения». И если «другим измерением» считать демонический мир, то слова Лайтмана имеют какую-то силу.

А что касается высшей элиты не только еврейского общества. но и американского и европейского, — там во власть попадали люди из тайных обществ, т.е. по своей природе это ка раз хомо-сатаникус, гомосексуалисты. Именно они захватили мир. Вот так появилась европейская элита. Мы вот рассуждаем, почему европейцы так отличны от нашего восточного славянского человека, вот именно поэтому: из-за вмешательства бесовских сил это произошло. Дальше работали различные тайные общества. а гомосексуализм у них почти обязательное явление, это уже стало для них частью ритуала. Именно через гомосексуальный контакт они входят в контакт с бесами, с инфернальным миром.

Эти элиты выполняют бесовскую программу или программу высших демонов — «программу Люцифера». Она была продиктована этим одержимым бесами людям… Она изложена в «программе» Джона Ди, это — программа построения «нового мирового порядка». И главенствующую роль по этому проекту должна играть Британская империя. Вот почему центром глобализации является Англия.

Потом в дело включились баварские иллюминаты, которые произошли от иезуитов. А иезуиты — это тоже гомосексуальная секта внутри Ватикана. Баварские иллюминаты стали разрабатывать свои программы: «План банкиров», «Новый завет Сатаны». Также нужно вспомнить о таком плане, который был продиктован инфернальными сущностями известному сатанисту Л.Энсофу. Его книга тоже учитывается сатанистами в построении «нового мирового порядка». Ну и одна из главных книг, это книга А.Пайка «Мораль и догма», а также его статьи и выступления. Ведь Пайку был продиктован план трех мировых войн и революции в России. И все, что сейчас происходит, это результат маниакального выполнения этих программ этими представителями хомо-сатаникус, которые захватили власть в мире…

Когда говорят, что врагом человечества являются англосаксы или терроризм — это все неправда. Существует один главный враг человечества — это сатанизм. Главная задача сатанизма: превратить богоподобного человека вначале в звероподобного, а потом и в бесоподобного. И, как вы знаете, единственную религию, которую они хотят оставить с помощью экуменических программ — это сатанизм. Т.е. сатанизм — это религия «нового мирового порядка»…

Современный Ватикан полностью перешел на сторону сатанизма. Что касается двух последних пап — Бенедикта XVI и Франциска, то можете посмотреть, скажем, фильм Галины Царевой «Спрут» — там подробно рассказывается на основе документальных данных, что эти два папы вместе с высшим масонством участвуют в сатанинских ритуалах с убийством детей, с питьем человеческой крови и даже с актами канибализма. Этим занимается высшее масонство, этим занимается английская королевская семья и этим занимается верхушка Ватикана. Вот что происходит на самом деле и такое явление стало в последние десятилетия массовым. Дэвил Айк оценивает, что только в Америке пропадает в год свыше 100 тысяч детей и десятки тысяч из них попадают к таким изуверам. То же самое происходит и в Европе, и это же, хотя и в гораздо меньших масштабах, происходит на территории России. И самое страшное, что все эти преступления оказываются безнаказанными…»

Теперь поняли, чьи заказы выполняет ювеналка и для обслуживания чьих потребностей организовано усыновление детей на Запад? В лучшем случае они станут жертвами извращенцев-педофилов, коими полон «цивилизованный» западный мир. А в худшем — их будут использовать для ритуалов сатанинских жертвоприношений.

https://yandex.ua/turbo?text=https%3A%2F%2Fvizitnlo.ru%2Fteoriya-zagovora%2Fs-sall-satanizm-religiya-novogo-mirovogo-poryadka%2F&d=1