Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Расовое кровосмешение. Законы РИТА. ТЕЛЕГОНИЯ!!! ВИДЕО

Расовое кровосмешение - преступление против Расы, предков и потомков...
 

 

«От женской испорченности происходит смешение рас; 
от расового смешения происходит забвение рода; 
от забвения рода исчезает понимание мироздания, 
и это – источник всех зол.» 
(Древняя поговорка ариев)

 

Картинки по запросу картинки Законы РИТА. ТЕЛЕГОНИЯМетизация – самое опасный и коварный биологический процесс. Протекая постепенно и, самое страшное, незаметно для метизируемых поколений, он меняет изначальный генотип народа, перерождая его тело и душу в то, что для него наиболее чуждо. Представьте, как белый человек в течение жизни постепенно превращается в негра или китайца. Практически то же происходит и с метизируемым народом.

Межрасовый брак является предательством памяти предков, обеспечивших нам принадлежность к БЕЛОЙ расе, в том числе и войнами, которые в период этногенеза в большинстве были межрасовыми. Рано или поздно перед предками придётся держать ответ и он не будет смягчён толерантностью, с которой часто живые родители относятся к расовому предательству своих детей.

Межрасовая метизация - самое легальное преступление, перечёркивающее все достижения человека, лишающее его права на генетическое бессмертие, предоставляемое бессмертием чистой, особенно БЕЛОЙ, расы.

"Метис не может любить расы, он должен был бы любить и защищать их две, три, двадцать". Альберт Фуллье (Авдеев – Расология) http://malib.ru/avdeev_rasologiya/33/a/

И действительно, высокая концентрация межрасовых метисов опасна для народов, из которых они формируются. "В Перу и Никарагуа весьма малочисленная популяция зомбасов (помесей негров с местными индейцами) даёт 4/5 преступников, заключённых в тюрьмах.

 

 

Законы РИТА. ТЕЛЕГОНИЯ!!! 

В.Авдеев: Расовое кровосмешение. Законы РИТА. ТЕЛЕГОНИЯ!!! часть1 

В.Авдеев: Расовое кровосмешение. Законы РИТА. ТЕЛЕГОНИЯ!!! часть2 

В странах с превалирующим метисированным населением (Колумбия, Бразилия, некоторые государства центральной Америки) преступность переходит человеческие пределы. В них доминируют неписанные правила, навязанные нарко-баронами, практически узаконена работорговля, детская проституция, коррупция, обыденными стали кровавые клановые разборки, вопиющие размеры приняло социальное расслоение общества, когда раскошные дворцы олигархов с вооружённой до зубов охраной соседствуют с ужасающей нищетой."www.bulgaria88.narod.ru/Protasov.htm

 

 
 
 

Качество, необходимое для выживания народов – национал-патриотизм – у межрасовых метисов отсутствует ввиду невозможности для них идентификации ни с одним из народов государства, в котором они проживают. Это - главный стимул антиарийской, по сути иудейской власти к насаждению кровосмешения. 
Хотя сами иудеи, являясь одним из самых смешанных народов планеты, знамениты строгостью "расовой гигиены" и "евгеники". Иегова угрожал евреям проклятием до седьмого колена за связь с неевреями.

Вот как откровенно изъясняются гойские расовые предатели, например, Н. Л. Крылова, доктор исторических наук, Институт Африки, РАН: "...процесс смешения африканцев с белымиженщинами в России, возможно, протекал бы интенсивнее и спокойнее, не будь столь сильно сопротивление со стороны русскоязычного населения, во многом расистского по своим психологическим импульсам". http://www.russianwomenmagazine.com/russian/counsel/racism.htm

Более того, межрасовые метисы часто становятся агентами влияния иностранных этносов, к которым имеют склонность, враждебных государствообразующему.

 

 

 
 

 

Метизация уничтожает народ, создавший государство, а вместе с ним и последнее. Так было со всеми великими империями, созданными нордическими народами – Египтом, Римом, Персией. При помощи метизации можно уничтожить любой народ без единого выстрела.

 

Именно на этот способ уничтожения народов делают в последнее время ставку враги русского. Государство метизируемого народа нежизнеспособно. Законы этнополитики гласят:

- Если численность государствообразующего этноса снижается до 50%, государство распадается. Так было и с СССР, где антирусская политика привела к существенному замедлению размножения белых народов, особенно русского и к многоразовому росту численности народов цветных. Массовое убийство коренного русского населения в Чечне, а также кровавое изгнание с Кавказа и Средней Азии имеет ту же причину. Метизация - то же самое разбавление государствообразующего народа метисами народов, как правило, узурпирующими роль таковых.

- Межнациональные трения мирно не разрешаются. Метизация снижает волю народа к борьбе, так как отравляет его генотип генами народов, против которых ему в конце концов придётся бороться. Она снижает и тягу народа к размножению: его подсознание, жёстко управляемое законами Природы, наблюдая генетическую его деградацию, включает механизмы самоуничтожения деграданта.

- В этнически чистом народе всё население связано отдалёнными кровными узами и является очень дальними родственниками. Это обеспечивает э. ч. народу (а иные и нежизнеспособны) ощущение семейственности (если народ не поражён диверсионной интернациональной идеологией, как "советский народ"), являющееся единственно реальным обеспечением его общественной адекватности. 
Так, с взяточничеством в России не будет покончено, пока русские (или хотя бы их государствообразующая компонента) не почувствуют себя НАРОДОМ. Человек может полноценно жить и работать только для своей семьи, рода и народа. Почему, например, Татарстан на порядок превосходит "русские" земли по всем показателям?

Именно любовь к своему народу позволяет человеку любить людей вообще.

 

  

Межрасовые метисы не наделены первой способностью самой природой – какой народ любить метису, генотип которого являет беспорядочную смесь генотипов нескольких далёких народов? Это ослабляет и вторую способность, поэтому эгоизм межрасовых метисов значительно превосходит таковой у представителей чистой расы. Заметьте, сколько их в поп-шоу-безнесе – одном из самых паразитических и античеловеческих легальных способов обогащения.

Метизация неимоверно осложняет жизнь человека, если он хочет им оставаться. Ведущий русский расолог Б.Б.Авдеев пишет: «Нет ничего печальнее, чем наблюдать за человеком, барахтающимся меж двумя потоками крови, текущей в его жилах, особенно когда эти потоки архетипически не сходятся». А тремя, а более?

 

 

 

Отсутствие расовой, генетической памяти, формировавшейся у народов в течение тысячелетий, дезориентирует межрасовых метисов в межчеловеческих отношениях.

Физиологические проблемы метисов не уступают психологическим. Это и более частое в сравнении с чистокровными людьми бесплодие, ослабление иммунной системы, трудности при родах: объём таза у белых женщин наибольший, соответствующий объёму головы и т.д. 


 

Рассмотрим белого человека, чёрного и их метиса. В энергетическом плане белый человек являет пламя, заключённое в лёд. Такая конституция необходима для того,

 

 

чтобы лгненная, творческая энергия белого человека находилась под строгим контролем механизмов, её применяющих.

У чёрного человека в чистом виде – негроида, творческая энергия минимальна, поэтому для обеспечения жизнедеятельности внешние механизмы обладают повышенной, в сравнении с белым, энергетикой. Примерно то же справедливо и для жёлтой расы. Низкие творческие способности азиатов компенсируются способностью к копированию и высокой работоспособностью благодаря инсектоидному типу их цивилизации. Хотя жёлтая раса по эволюционному уровню значительно ближе к европеоидам, чем к негроидам.

 

 
 

Не будем рассматривать все варианты возможных цветных метисов, но лишь один, с самой опасной энергетикой. Такую даёт вариант с огненной внутренней и внешней энергетикой, особенно от смеси кровей всех трёх рас – европеоидной, монголоидной и негроидной. Последствия этого читатель может представить сам.

Добавим лишь, что ВСЕ политические монстры, принесшие наибольшие беды, были обладателями описанной выше энергетики. Так, кровь прославившегося своей бессмысленной жестокостью римского императора Марка Аврелия Севера Антонина (212 — 217 гг.), прозванного «Каракаллой», имела значительную долю негритянской и сирийской. Индивидуальность политических ублюдочных монстров (и несчастий, приносимых ими) изменяется соответственно вариантам такой энергетики.

Тем не менее, безграмотность в расовой гигиене пока чудовищная.Например, биологи утверждают, что «метизация полезна дляобогащения генотипа». Целесообразность любого явления можно проверить умозрительным доведением его до высоких степеней. 
Представьте, допустим, что произойдёт, если каждому русскому дать сначала негритянского брачного партнёра, а получившемуся метисному потомству – китайского. Что останется от народа всего через два поколения? Нужно нам такое богатство?

Межрасовые метисы. На пользу каким расам идёт метизация?

 

 
 
 

 


"Улучшение" некоторых признаков чистого вида после его метизации называется имбридингом и действует только в первом поколении метисов, в последующих поколениях оно сменяется резким ухудшением "улучшаемого" признака. Всесторонняя деградация современного цивилизованного человечества обусловлена не только его духовным растлением, но и биологическим вырождением.

 

 
 
 

При межрасовой метизации (а в абсолютном смысле любая метизация - межрасовая) прилив инорасовых генов влечёт изменение не только физического, но и энергетического, вплоть до духовного, облика потомства расово чистого родителя. В чистые, цельные и предельно функциональные расовые архетипы происходит вторжение чуждых, конфликтующих инорасовых элементов. Они являются залогом выживания и преуспевания чужой расы, обитающей в других условиях и исповедующей иные идеалы, но никак не той, во внутренний мир которой они вторгаются.

И так как нас интересует судьба нашей, БЕЛОЙ расы, элементы инорасовых архетипов могут быть лишь ниже, либо намного ниже наших. Многие привычки, нормы, обычаи и т.д. народов более низких рас являются для нас шокирующими и лишь разрушают наши жизненные устои - залог нашего выживания. Чего стоит, например, тяга негроидов, да и монголоидов, к каннибализму!

И чем больший объём составляют инорасовые гены в народе БЕЛОЙ расы, тем менее благополучными являются прогнозы его будущего. Наиболее благоприятным является возврат этнически чистым ядром этого народа власти и проведение политики на укрупнение этого ядра и очищение всего народа от враждебных ему, особенно не комплиментарных, (например, кавказских или азиатских) примесей.

 

 
 
 
 

Метизация в обществе, лишённом конструктивной идеологии, как современный западный мир - неистребима. Её личностными причинами могут являться не только биологические предпосылки, как взаимное притяжение определённых генотипов, но и психологические. Ответственная за метизацию, половая область сознания - всепроникающая, и любые дефекты и даже несовершенства любого уровня человека оказывают на неё влияние. И можно утверждать, что чем менее совершенен человек, тем в большей степени он склонен к кровосмешению.


И наоборот: родители чистокровного потомства с гораздо большей вероятностью обладают большим уровнем совершенства, неизбежно передавая его родителям. Вот почему в обществе, особенно БЕЛОЙ расы, элита будет наиболее чистокровной. А в современном, прожидовленном обществе, поражённом гойской идеологией, родители должны сделать расовую гигиену основополагающей частью воспитания.


Чёрные евреи

Афроамериканский еврей Фалаши - эфиопская еврейка Esti_Mamo - фалаши, супермодель
 

Мы, белые патриоты, не против других рас и народов. Мы - против их смешения с белыми. Мы не против ЦВЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, мы - против УРОДОВАНИЯ БЕЛЫХ. И его ОРГАНИЗАТОРОВ!

По общерелигиозному определению - «Человек создан по образу и подобию Божьему». По определению индийских йогов «Человек – Бог в животном теле». Эти определения различаются лишь фазой: первое относится к фазе Творения, второе – эволюции (или инволюции) после оного.

Метизация, изменяющая образ белого человека, уменьшает степень его изначального, Божественного подобия. Это подтверждают каноны красоты инорасовых народов, например, монголоидов, имеющие европеоидный характер. Так, самые общепризнанные красивые женщины Азии (фотомодели, манекенщицы, актрисы), имеют европеоидную внешность, происходящую от присутствия нордической крови (и хирургических косметических операций).

Азиатские нордические красавицы

 

 

Напомним о тройственности природы человека. Расовая чистота обеспечивает максимально соответствующий общественным потребностям расы баланс её Божественной, животной и демонической составляющих. 
При расовом смешении этот баланс нарушается. В какую сторону? Из практики самосовершенствования следует, что одухотворение осуществляется только благодаря духовным усилиям. Процесс расового смешения – по сути предательства своей расы, люди которой «созданы по образу и подобию Божьему», является уступкой антидуховным силам, противящимся сохранению этого подобия.

Расовое смешение со стороны Белого человека подсознательно обусловлено тягой вырожденцев, его допускающих, к скотоложству.
Поэтому результатом метизации является неизбежное уменьшение доли Божественного в человеке и увеличение животного и демонического.

Таким образом, метизация препятствует осуществлению главной цели человеческого воплощения – проявления Божества в материальном мире. Средство от этого - обретение расового сознания и соблюдение расовой гигиены!

 

http://s-mahat.org/cgi-bin/index.cgi?cont=57