Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

С.ШОЙГУВИЧ КОЖУГЕТ - кто он: шаман, диктатор, оккультист, масон или сатанист? ВИДЕО

 

shayguНа фото: 5 июля 2010 года Шойгу стал официально масонским рыцарем Суверенного военного ордена Мальты и был награждён «Рыцарским военным крестом за милосердие, спасение и помощь».

Среди нацменьшинств России имя Шойгу значит гораздо больше, чем Медведев и даже Путин. В Кожугетовиче нацменьшинства видят каждый своё. Среди евреев-евразийцев (возглавляет их в составе Евро-Азиатского еврейского конгресса Машкович) он видится потенциальным строителем Евразийского Каганата (по слухам, Шойгу через «серые структуры» финансирует этот еврейский конгресс).

Буддисты видят в нём святого человека, кандидата в российского аналога Далай-ламы. Кожугетович мастерски умеет предвосхищать чаяния различных политических течений и национальных групп....

http://www.thechechenpress.com/developments/2624-2012-11-07-00-18-53.html

Незаметный и скромны Сергей Шойгу редко попадает на первые полосы газет и на телеэкраны. Между тем, этот человек далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд.

Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года, Сергей Шойгу 21 год бессменно боролся с чрезвычайными ситуациями во всех составах российского правительства (с 1991 года). Это абсолютный рекорд среди всех российских постсоветских политиков министерского ранга.

Конечно, появление тувинского прораба в Москве можно объяснить удачным браком и знакомством родителей семьи жены с будущим членом Политбюро ЦК КПСС Шениным. Но объяснить этим дальнейший стремительный взлет и невероятно устойчивое положение Шойгу на таких серьезных постах этим никак не получится.

Пора посмотреть на Сергея Шойгу более внимательно.

Шаман с детства

Странности в биографии Сергея Шойгу начались с рождения. Например, его отца, тувинца-скотовода звали Шойгу, а его фамилия была Кожугет. Но якобы по недосмотру паспортистки в 1971 году Сергею в паспорт вписали неправильные метрики: по закону он должен был зваться Сергей Шойгувич Кожугет.

Это все равно, как Дмитрий Медведевич Анатолиев или Владимир Путинович Владимиров. Странно, что такая ошибка произошла в советское время, когда даже запятые рассматривали под лупой в КГБ, но тем не менее.

С детства Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан» — уже в 10 лет он помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды — от вызывания злых духов до похоронных манипуляций.

По официальной легенде «Кожугетович» уже с 12 лет начал зарабатывать деньги — археологом в составе экспедиции Ленинградского университета. Водил ленинградцев по заброшенным стойбищам тувинцев, по курганам, в благодарность за это получал за сезон до 1500 рублей (это в конце 1960-х годов).

О роли курганов и древних захоронений мы поговорим в других статьях. Здесь же достаточно просто отметить, что Сергей Шойгу прекрасно разбирался в древних ритуальных обрядах и магических ритуалах, неоднократно бывал в местах древних захоронений.

Зарабатывал индивидуальной трудовой деятельностью и его отец Кожугет — у него была самая большая в СССР плантация скорционера, из корня которого он делал снадобья, расходившиеся по всей стране.

Скорционер (другие названия: козелец, черный корень, черная морковь) — растение непростое. Оно используется для коррекции метаболизма, и служит добавкой в различные масла, с помощью которых с древних времен оказывалось воздействие на человеческий организм. Об этом мы поговорим в других статьях, а здесь просто отметим эту особенность.

В те же годы Кожугет Шойгу, с 2 классами образования, стал заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР. Злые языки поговаривали, что это была благодарность нескольких престарелых членов Политбюро за волшебные снадобья, творившие чудеса с железами секреции.

Реинкарнация барона Унгерна

Еще в 1970-е годы Сергей Шойгу стал большим поклонником барона Унгерна. «Каждый вечер, когда мы сидели у костра, — вспоминали его детские друзья, — Сережа, отложив гитару, начинал рассказывать о жизни барона Унгерна, легендарной личности в тех местах, где он родился. Мог рассказывать часами, и было видно, что он совершенно сдвинут на этом персонаже…»

Барон Роман Унгерн фон Штернберг — потомок древнего рыцарского рода, генерал-лейтенант Белой армии, командир Конно-азиатской дивизии, диктатор Монголии с 1919 года. В 21-м попал в плен и был расстрелян по приговору Сибирского ревтрибунала. Если хотите узнать о нём подробнее, читайте прекрасную книгу Леонида Юзефовича «Самодержец пустыни».

Барон был романтиком Войны. Неизменно отказывался от престижных назначений по службе, предпочитая поле брани столичным штабам. Участвовал в войне с Японией. Но звезда этого мужа китайской принцессы, авантюриста, мистика, фанатика идеи пан-монголизма взошла в гражданскую войну. Молва о его дьявольской жестокости бежала по монгольским и забайкальским степям далеко впереди Дикой дивизии.

До сих пор в Туве, которую Унгерн залил кровью, вспоминают барона с ужасом, пугают им детей и вполне серьезно рассказывают, что он, оказывается, жив и скоро вернется из США. В Туве местные несогласные из племен, пораженных в правах после бегства на эту территорию из Китая в 1930-40-е годы, называют Шойгу реинкарнацией Унгерна.

МЧС — боевые отряды Шойгу 

Свою карьеру в Москве Шойгу начал как боевик: вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП, его люди обороняли ельцинский Белый дом. К тому времени Ельцин назначил его главой спецслужбы РСФСР — т.н. «МЧС» (тогда он назывался «Российский корпус спасателей»).

Армии у Ельцина не было, КГБ и МВД — тоже, и витрина «спасателей» была единственной возможностью тогда, в первой половине 1991-го года, создать свой отряд полулегальных головорезов. 

Боевые отряды ШойгуБоевые отряды Шойгу - спасатели

Еще при Ельцыне Шойгу начал создавать спецслужбу, которая напрямую подчинялась бы верхушке страны и которой можно доверять — то есть она на должны была быть связанной с КГБ и его более поздними структурами в виде ФСК-ФСБ.

В середине 1990-х годов Шойгу, по слухам, привозит отставных израильских спецслужбистов, которые начинают создавать тайные эскадроны смерти «Лидер» под эгидой МЧС.

Официально этот «Лидер» называется «центр по проведению спасательных операций особого риска». В 1999 году ГосДума даже направляла просьбу тогдашнему директору ФСБ Владимиру Путину проверить «Лидер» на предмет подготовки на его подмосковных базах спецподразделений для так называемого часа «Х».

Депутатов, в частности, смутило, что одной из задач этих эскадронов смерти значилось «защита конституционного строя России». То есть «спасатели» почему-то были призваны дублировать функции ФСБ и МВД. Никто ничего об этом «Лидере» толком не знает, но говорили, что там сосредоточено до 1500 профессиональных боевиков.

Полевую поддержку им обеспечивают десятки тысяч солдат МЧС. Вообще, в этой структуре отмечается самая высокая концентрация генералов среди всех силовых структур России. В соответствии с указом президента РФ от 11 июля 2004 года № 868 численность только центрального аппарата МЧС составляет 1215 человек, в том числе 140 человек противопожарной службы и 250 военнослужащих войск гражданской обороны.

Этим же указом численность территориальных органов определена в 26900 человек (19 500 военнослужащих). Фактически этим указом утверждено уникальное, не имеющее прецедентов в мировой практике соотношение, когда на одного генерала приходится меньше 160 военнослужащих.

В армии ротой в 100 человек командует капитан. Батальоном в 450 человек командует подполковник, бригадой в 3800 человек командует полковник. Оперативно-тактическим объединением в 38 000 человек командует генерал-майор.

А в МЧС 19500 солдатами командует генерал армии Шойгу и 122 генерала чинами пониже (9 генерал-полковников, 33 генерал-лейтенанта, 76 генерал-майоров и 4 контр-адмирала). Если сравнить эту ситуацию, например, с российской армией, то там на 1 млн. военнослужащих приходится около 890 генералов.

Если сравнивать с американской армией, то там на 1 млн. 371 тысячу военнослужащих приходится 879 генералов. То есть, на одного генерала МЧС приходится 159 военнослужащих, на одного генерала российской армии — 1100, на одного генерала американской армии — 1204.

Кроме того, у армии МЧС есть военная авиация и бронетанковые подразделения. Таким образом, МЧС РФ это самая настоящая частная армия, предназначенная для выполнения самых деликатных поручений. Технически эта армия оснащена гораздо лучше обычных армейских мотострелковых частей, по средствам транспорта и связи — на уровне ВДВ (а по некоторым позициям и превосходит их).

Организационно, учитывая разногласия, трения, конфликты руководящих лиц и генералитета ВДВ и в целом донельзя ослабленного Минобороны, она гораздо легче и четче управляема, ибо возглавляется сплоченной командой не светящихся на публике генералов, не чуждых (как, впрочем, все труженики управления этого уровня) коррупции и круговой поруки.

Это гвардия элиты, причем элиты не простой, а посвященной в оккультные тайны. Примечательно, что эмблемой МЧС является восьмилучевая Звезда Хаоса (Сансара), на которой также присутствует пирамида.

Эмблема МЧС - Звезда Хаоса с пирамидой внутри

Благодаря своей специфике МЧС имеет полную свободу действий при расследовании всех катастроф и чрезвычайных происшествий.

Есть все основания предполагать, что используя свои возможности, именно эта организация выполняет различные специальные поручения, связанные с ритуальными убийствами, постановочными катастрофами и другими тайными операциями, о которых мы еще поговорим в других статьях.

Резервный диктатор России

Откуда у Шойгу право на такой арсенал? Еще с середины 1990-х годов Шойгу стали готовить в диктаторы России на время Х. Не генерал Лебедь, а именно Сергей Шойгу всегда фигурировал в Кремле в качестве кандидата на роль Пиночета.

По слухам, осенью 1998-го года во время дефолта Ельцин был готов неконституционным путем передать власть Шойгу. Во второй раз имя Шойгу как диктатора России, по слухам, всплыло в 2002-03 годах, когда глава администрации президента Александр Волошин и премьер-министр Михаил Касьянов хотели совершить антиконституционный переворот и в результате него заменить Путина на Шойгу.

Наконец, имя Шойгу всерьез фигурировало осенью 2008-го — весной 2009 года, когда им предполагалось заменить неспособного к государственной работе президента Дмитрия Медведева (напомним, тогда нефть опускалась до 36 долларов за баррель, и власть всерьез планировала вводить ГКЧП-2).

Как бы то ни было, Шойгу продолжает оставаться резервным диктатором России. Но главный страх кремлевской верхушки сейчас состоит в том, что реинкарнация барона Унгерна сможет создать союз с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Слухи о внезапно возникшей дружбе между двумя генералами устойчиво ходят с осени прошлого года.

 

https://7x7-journal.ru/post/56350