Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

А. Невзоров о Крыме и Донбассе!!! ВИДЕО

Невзоров: Крым и Донбасс Украина получит обратно

10 Июля 2017

Главари боевиков могут потребовать у РФ или Украины некий выкуп, чтобы уйти, предположил публицист

 

Александр Невзоров. Фото: ТАСС
Александр Невзоров. Фото: ТАСС

Освобождение Крыма и Донбасса произойдет естественным образом, так как у России нет ресурсов, чтобы долго тянуть на себе этот конфликт. Об этом рассказал в эфире телеканала "112 Украина" российский публицист Александр Невзоров, передает "ГОРДОН".

Он считает, что у РФ не хватит ресурсов долго содержать Крым и Донбасс.

 

А. Невзоров о Крыме и Донбассе!!!

"Полагаю, если Украине еще будут нужны эти земли, скорее всего, она их получит обратно. Просто потому, что у России нет ни кадровых, ни финансовых возможностей бесконечно все это тянуть. Мы видим на примере Донбасса, что замышлялось это как некая красивая, романтическая история распространения "русского мира", но все опять-таки уперлось в отсутствие исполнителей. И вместо неких московских рыцарей в сияющих латах туда пришли просто "урки" разной степени романтичности, которые оказались обычными уголовниками, не способными ни на что, кроме как удерживать ситуацию террором, набивать подвалы трупами и пытаемыми. Это не может продолжаться долго, конфликт на Донбассе завершится естественным образом", – рассказал Невзоров.

Читайте также: На Донбассе будет "замороженный конфликт" – посол ЕС в РФ

Также он предположил, что лидеры боевиков Александр Захарченко и Игорь Плотницкий рано или поздно "потребуют либо у украинского, либо у российского правительства миллион долларов, ящик водки, блондинку в чулках и вертолет, и на этом все закончится".

Ранее военный эксперт Олег Жданов рассказывал, что Россия может вывести свои войска с Донбасса в конце лета или осенью нынешнего года, оставив здесь на произвол судьбы подконтрольных ей боевиков.

http://www.segodnya.ua/ukraine/nevzorov-krym-i-donbass-ukraina-poluchit-obratno-1036659.html