Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Обвальная нищета размножается по всей России!!! ВИДЕО

Суббота, 12 августа 2017 

Картинки по запросу картинки Обвальная нищета по всей РоссииКаждый десятый гражданин России живет, едва сводя концы с концами, когда денег не хватает даже на самое необходимое,- продукты питания. Для сравнения: в мае 2014 года таких было только три процента. Однако за последующие три года ситуация приобрела лавинообразный характер, когда более 22 миллионов российских граждан оказались за чертой бедности и нищеты.

Число граждан России, кого принято называть нищими возросла. ВЦИОМ рапортует: у каждого десятого не хватает денег даже на покупку еды. У каждого третьего нашего соотечественника нет денег на покупку одежды. Новое пальто или костюм покупают не ради разнообразия в гардеробе, а по необходимости. Суммарно в разряд бедных попали 39% участников опроса и это максимальный показатель за последние 8 лет.

РОССИЯ - ОБВАЛЬНАЯ НИЩЕТА !!!

На проблему обратил внимание президент Владимир Путин. Именно с данных об увеличении числа нищих глава государства начал общение с населением во время прямой линии:

- У нас снизились реальные доходы граждан за последние несколько лет, - говорил многомиллионной аудитории Путин. - И что особенно тревожно, это то что увеличилось количество людей живущих за чертой бедности, получающих доходы ниже прожиточного минимума.

Сигнал Кремля дан,- Тотальное обеднение населения больше не та проблема, о которой принято молчать. Глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации заявила: «только за первый квартал текущего года количество нищих в России увеличилось на 2 миллиона человек. Более 22 миллионов живут за чертой бедности».

- Первый квартал 17 года, количество граждан, которые находятся за чертой бедности, 15%, то есть 22 миллиона. Это больше чем годовые показатели 16 года, - это 19,8 миллиона человек. Снижение реальных располагаемых денежных доходов населения оказывает негативное влияние на уровень потребительского рынка спроса, который тоже продолжает снижаться, - стоя перед сенаторами, говорила Голикова.

Только за 5 месяцев текущего года потребительский спрос рухнул на 0,8%. У каждой второй семьи нет денег на покупку чайника взамен того, который вышел из строя. Все больше наших соотечественников технику предпочитают ремонтировать, нежели приобретать новую. С финансовыми трудностями сталкиваются не только те, кто лишился работы или не рассчитал свои силы, взвалив на себя кредитные обязательства, часто находятся на грани существования люди достойных профессий, которые получают за свой труд недостойную зарплату: библиотекари, медсестры, пожарные.

«Бедность, которая сейчас фиксируется в России,- это бедность работающего населения. Это уникальное явление вообще в социальной сфере: работающие-бедные». Это разве не про нас?

А в Вольске все прекрасно!?

Однако все это сказанное не относится к чиновникам и партийным функционерам Вольского района. Сайт «Вольские новости» постоянно публикует отчеты чиновников о своих растущих заработных платах. К тому же в Вольском муниципальном Собрании депутаты района решили платить заработную плату и Председателю, и Секретарю. А это всем известные 65-летние пенсионеры Краснов и Ковинская. Эти же господа имеют служебные иномарки за счет бюджета, значит, содержание данных персон обходится в два, а то и в три раза дороже. Ко всему прочему, Татьяна Ковинская является руководителем местного отделения партии «Единая Россия» и в период выборов на полную катушку использует транспорт муниципального Собрания для разъездов по партийным делам, агитируя за свих ставленников.

О жизни простого гражданина вольские власти забыли, и вспоминают лишь на встречах с народом, делая заинтересованное лицо, а иногда просто лгут и обещают несбыточное, словно находятся в другой реальности. При этом, когда народ вольский старается как то выжить, например выходя продать на ул. Октябрьскую горшок с геранью, его тут же «арестовывают» чиновники администрации и полицейские, и ведут через всю площадь в «желтый дом» для составления протокола.

Не стесняясь, губят молодой бизнес, который начинает хоть как-то проявляться. Последний пример с составлением двух протоколов на молодых людей занимающихся оказанием бытовых услуг,- сдачей на прокат детских машинок и двухколесных скутеров поражает воображение любого здравомыслящего человека. Предпринимателям инкриминируется, то, что они стоят в неположенном месте, хотя рядом ОДИН катает детей на задрипанной пони и лошади, а второй прямо встав из-за стола в кафе «Регина» начинает движения детского поезда, от этого же питейного заведения до табачного киоска и обратно! Словно за 12,7 миллионов бюджетных рублей в асфальт закатали не центральную площадь, а кусок неба над ней. И власть почему-то запрещает заниматься коммерческой деятельностью на новом асфальте!?

Так для кого площадь-то заасфальтировали, лишь чтобы и без того не бедствующая, а получающая миллиардные контракты дорожная фирма Арарата Киракосян стала еще богаче? А муниципальное дорожное предприятие еще беднее!

Вот и объясните гражданке, стоящей на солнце из последних сил, в надежде продать горшок герани, почему ей дома есть нечего, а семья олигарха строит очередной дом, но уже из гранита, как мавзолей?

О каком развитие предпринимательства может идти речь, если чиновник администрации в лице Зеленовой идет планомерно штрафовать молодых предпринимателей, при этом не трогает других, например цыган и аффинированных к другим неизвестным и странным личностям…!?

Та же власть запустила в город дилеров-оптовиков по оказанию услуг населению, убив местных мастеровых, прежде всего мебельщиков! Запустив в каждый микрорайон по нескольку сетевых магазинов, вынудила предприимчивых людей продавать квартиры и дома, и конечно, за бесценок свой бизнес армянам и другим приезжим и уезжать в другие регионы страны?

Почему мы видим, что как только человек приходит за советом к чиновнику на него выливают ушат грязи, упрекая его в правовой неграмотности, вместо того, чтобы помочь ему подготовить пакет документов? Это разве не предпосылки для коррупции, причем повальной? Чего добивается Зеленова, объясняя молодым предпринимателям только начинающим бизнес, что если они ее не послушают, то она будет приходить к ним каждый день и штрафовать!?

Она хочет, чтобы они сразу превратились в стариков и старух, и торговали геранью и обшарпанными тапочками, потому и фабрику тапочную в развалюху для сирот переделали, и не без помощи чиновников администрации!?

Картинки по запросу картинки Обвальная нищета по всей России

Хорошее дело смена власти, но произошла она только с одним пока человеком, только на одну должность в Вольске был назначен молодой и амбициозный, и что не маловажно, бескорыстный управленец, Виталий Матвеев. Но, старое окружение, как мы постоянно видим, все сильнее и сильнее тянет его назад, а вот сможет ли он удержаться и не утонуть вместе с ними,- этого пока никто гарантировать не может!?

 

http://volsk-news.ru/index.php/component/k2/item/2512-obvalnaya-nishcheta-razmnozhaetsya-po-vsej-rossii