Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Исламизация России!!! ВИДЕО

 

Ровно через месяц, наша страна отметит скорбную дату: 21 октября 2013 года, 30-летняя Наида Асиялова — жена  русского исламиста и боевика махачкалинской бандгруппы Дмитрия Соколова, совершила чудовищный теракт, унесший жизни и здоровье ни в чем не повинных людей. 

Исламизация России становится серьезной проблемой, на которую мы – граждане Российской Федерации не можем легкомысленно закрыть глаза.

 

Исламизация России!!! 

Стрелков: Исламизация России!!! 

Исламизация России.

 

Немалое количество этнических русских принимает ислам, причем ислам радикального, экстремистского  толка.

Исламизация России – это грозный вызов нашему обществу, на который мы можем отреагировать только мерами духовного  оздоровлением народа Российского. Полицейские меры, в данном случае, сами по себе, малоэффективны. 

Пока наша страна утопает в гнилом болоте разврата и пьянства – радикальные исламисты всегда будут иметь богатый урожай адептов. Русские люди, дезориентированные потоком разлагающей душу пропаганды разврата и беззакония, в поисках смысла жизни, принимают, как они думают Ислам, а на деле - радикальный исламизм. Они принимают псевдомусульманские течения за единственную альтернативу обществу порока и потребления.

Русские люди – это люди с горячими, пламенными сердцами, и наше обмирщенное, обывательское “христианство”, комфортно вписавшееся в систему рыночной экономики и мирно уживающееся с западнической идеологией гедонизма и потребительства,  не вызывает у них восхищения. Ислам (в его крайней форме), призывающий к бескомпромиссному самоотречению ради Всевышнего, кажется таким людям  единственно-истинным путем спасения.

Это не значит, что адекватным ответом на исламизацию,  должны стать: православный фундаментализм и средневековый клерикализм. Крайности “христианского” фанатизма, могут оказаться, не менее губительны для нашего общества, чем крайности радикального “ислама”.

Все мы являемся  частью большой человеческой семьи  и любое разделение на "нас" и на "них" не годится для исцеления нашего больного общества.  И, в данных обстоятельствах, невозможно переоценить значение межрелигиозного диалога и  межконфессионального взаимодействия.

Духовный образ жизни, в какой бы традиционной конфессии человек его не практиковал, помогает его личности  нравственно  вырасти и возвысится над личными и общественными пороками. И это можно только приветствовать.

 Но, вместе с тем, в каждой конфессии, есть свои радикалы, готовые с огнем и мечем навязывать свои убеждения окружающим.

Как преступность  не имеет национальных границ, так и фанатизм, является проблемой всех без исключения религий.

Но плоды слепого фанатизма говорят сами за себя.

“Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые” (Матф. 7:18).

Плоды радикального исламизма (коль речь зашла именно о нем) для всех очевидны – смерть, боль и горе невинных людей, среди которых есть и маленькие дети.

Похожее изображениеПохожее изображение

Похожее изображениеПохожее изображение

Картинки по запросу Исламизация России!!!

http://антисекта.рф/articles/islamizaciya_rossii/