Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

«РАБ НА ГАЛЕРАХ» -ТРУДОВЫЕ БУДНИ...?! ВИДЕО

 

"Власть можно доверить только ангелам,
да и у тех через неделю вырастут рога."
П.А.Кропоткин
 

 

Владимир Путин в Кремлевском дворце чувствует себя, как царь


Президент РФ Владимир Путин купается в роскоши. Доклад об уровне личного материального достатка российского лидера и государственных расходов на его обеспечение вызвал шок и трепет у мировой общественности. 
Спокойствие пока сохраняют только россияне, - пишет Максим Бутченко в № 36 журнала Корреспондент от 14 сентября 2012 года
Во время первой переписи населения России, в 1897 году, в графе Профессия царь Николай II записал: Хозяин 

земли русской. Судя по размаху хозяйства нынешнего руководителя государства, Владимира Путина, он уже вправе представлять себя подобным образом. Президент РФ окружен роскошью и комфортом,которые не снились ни последнему самодержцу, ни всей советской партноменклатуре...

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!!!

«РАБ НА ГАЛЕРАХ» - ТРУДОВЫЕ БУДНИ!!! часть 1

«РАБ НА ГАЛЕРАХ» - ТРУДОВЫЕ БУДНИ!!! часть 2

Третья мировая война уже идёт...?!

Генерал КГБ Калугин говорит о Путине!!!

Генерал Калугин об интимной стороне Путина!!!

Путин, дети, педофелия...

После того как доклад на нежеланную в РФ тему не вызвал повышенного интереса у местных СМИ, его составители отправились на роуд-шоу за границу, чтобы избиратели на родине смогли узнать подробности презентации хотя бы из зарубежных массмедиа. 
Окружающее его изобилие сравнимо с образом жизни, который ведут арабские шейхи, говорит политик.

Президент РФ окружен роскошью и комфортом,которые не снились ни последнему самодержцу, ни всей советской партноменклатуре.

Обеспечение сладкой жизни главы государства гарантируется бюджетом страны. 
Согласно официальным данным отчета Управления делами президента России, каждый год на нужды первого лица страны и его аппарата выделяется около $ 1,4 млрд. Для сравнения: ежегодное обеспечение президента Франции и его аппарата обходится налогоплательщикам в $ 126 млн. 


При Управлении делами президента насчитывается 20 резиденций,которые за государственный счет превращены во дворцы с шикарными апартаментами.

Над внутренней отделкой салонов президентских авиалайнеров трудятся ювелиры.
Четыре яхты суммарной стоимостью $ 100 млн могут посоревноваться по богатству убранства с судами олигархов, а личную коллекцию часов хозяина Кремля оппозиционеры оценили в $ 700 тыс. 
Михаил Козырев, в недавнем прошлом - редактор российского журнала Forbes, рассказывает, что Путин безгранично пользуется имуществом,формально принадлежащим стране. В то же время частная жизнь и персональные финансы первых лиц государства российского - темы табуированные для местной прессы.
Золотая жила 
Российские оппозиционеры не устают привлекать внимание к личной жизни Путина. 
Публикация их доклада Жизнь раба на галерах произвела в западной прессе эффект осколочной бомбы. Газеты с миллионными тиражами вынесли на свои полосы описание нескромной жизни главы Кремля, отягощенного золотой ношей. 
К примеру, американская The New York Times разразилась материалом Бонусы Путина,а британская газета The Daily Mail опубликовала статью Президент живет, как плейбой. 
“Дворцы, дорогие яхты и часы из белого золота - это всего лишь то немногое из президентских льгот, которыми пользуется Путин”, - пишет британский журналист Джилл Рейли. 
В России все усилия целой армии госслужащих, обслуживающих президента, направлены на то, чтобы кремлевского жителя № 1 окружала атмосфера царского блеска.
Его резиденции превращены в сказочные дворцы. Tолько на реконструкцию замка Мейендорфа в поселке Барвиха Московской области, принадлежащего Управлению делами президента, из госбюджета было выделено более $ 100 млн. Таким образом, на 1 кв. м замка потрачено $ 80 тыс.Оппозиционер уверяет, что это самый дорогой ремонт здания в мире.

Дворцы, дорогие яхты и часы из белого золота - это всего лишь то немногое из президентских льгот, которыми пользуется Путин

Роскошная жизнь руководителя державы обеспечивается государством и во время рабочих поездок. Например, авиастроители преобразили салон его самолета Ил-96 до неузнаваемости. Почти за $ 20 млн лайнер искусно украсили ювелиры из Златоуста и художники из Сергиева Посада. На один только унитаз ушло $ 75тыс. Борт № 1 отделан ореховыми панелями, кожаными диванами, позолоченной сантехникой. 
Год назад Управление делами президента купило суперъяхту Сириус.Об этом официально сообщает само ведомство, обслуживающее Путина. Яхта представительского класса построена в Турции. 
Внутренние помещения судна отделаны дорогим деревом тиком,а оформление интерьера разработал известный дизайнер Жан Гай Верж. На яхте оборудован винный погреб, кают-компания с панорамным видом на море, spa-бассейн с водопадом. Казне приобретение обошлось в $ 37 млн. 

Не отставать от времени российскому президенту помогают наручные часы A. Lange & Sohne Tourbograph Pour le Merite, корпус которых сделан из платины и белого золота. Базовая стоимость изделия приведена в журнале Мои часы- $ 600 тыс. 
Показателен случай, произошедший три года назад. Путин, на тот момент премьер-министр, отправился в отпуск в Тыву. На одной из стоянок в безлюдном горном местечке он заметил отару овец, которую вел пастух. Попив чая,глава правительства подарил сыну чабана со своей руки часы Blancpain Leman Aqua Lung Grande Date стоимостью $ 10 тыс. Тот факт, что Путин так легко расстался с часами, на покупку которых пришлось бы потратить его официальную месячную зарплату, говорит о том, что вряд ли его настигло запущенное советским кинематографом проклятье “чтоб ты жил на одну зарплату”, отмечают в оппозиции.

В России все усилия целой армии госслужащих, обслуживающих президента, направлены на то, чтобы кремлевского жителя № 1 окружала атмосфера царского блеска

Леонид Мартынюк, член движения Солидарность и соавтор публикации о президентских трудоднях, поясняет, что составители доклада сознательно не стали сообщать данные о стоимости вещей и одежды, которыми хозяин Кремля пользуется каждый день. Обувь, костюмы, галстуки ценой тысячи долларов - мелочи по сравнению с виллами, авиалайнерами, автомобилями и часами, полагает оппонент президента РФ. 
По мнению академика Андрея Пионтковского, директора московского Центра стратегических исследований, на своего главу государство тратит даже больше,чем можно было под считать. Часть затрат Управделами президента не детализирует в своем финотчете, поэтому учтены не все израсходованные на содержание руководителя страны финансы. 
“Путин может, как Людовик XIV, заявить, что “государство -это я”. С той лишь разницей, что на российского президента истрачено денег гораздо больше, чем на французского короля”.

 

http://fkiev.com/zhizn-raba-na-galerah-27921/