Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

За что убили посла России в Турции. Расстрел посла РФ. ВИДЕО

За что убили посла России в Турции. Расстрел посла РФ

За что убили посла России в Турции. Убийство посла. Расстрел посла РФ в Турции. Посол РФ в Турции Андрей Карлов скончался от полученных ранений в результате теракта. Убийства посла в Турции. Покушение было совершено в Анкаре в Галерее современного искусства, где проходило открытие фотовыставки «Россия глазами турок». По словам очевидцев, в помещение ворвался вооруженный человек. Он выстрелил в спину 62-летнего дипломата, когда тот заканчивал речь.
Посол России в Турции Андрей Карлов скончался от полученных ранений.
Личность напавшего на российского посла Андрея Карлова в Анкаре установлена. 22-летнего убийцу звали Мевлют Мерт Атлинтас. Мужчина был сотрудником полиции Турции.
Карлов был назначен на пост чрезвычайного и полномочного посла России в Турции в июле 2013 года. До этого работал в консульском департаменте МИД России, с июля 2001 по декабрь 2006-го был послом в КНДР. На дипломатической службе находится с 1976 года.

https://www.youtube.com/watch?v=k-YkSNztqGI

Володин назвал убийство посла России ударом в спину мировому сообществу

 
Убийство посла и сирийский вопрос: к чему приведет трагедия в Анкаре"Это удар в спину не только послу, это удар всему мировому сообществу, всем тем, кто выступает за мир, всем тем, кто борется с терроризмом", — сказал Володин журналистам.

Он напомнил, что заседание Госдумы начнется с обсуждения заявления в связи с убийством посла РФ в Турции и обратится к парламентам мира с предложением "более эффективно выступать в защиту мира в борьбе с терроризмом, недопущению атак на председателей дипломатических миссий, посольств".

"Вы знаете о трагическом случае в Анкаре, когда подло был убит наш посол Андрей Геннадьевич Карлов, мы считаем, что такие случаи недопустимы. Мы будем делать все, чтобы их пресекать. Но это можно сделать только вместе", — подчеркнул Володин.

 

Цветы у здания министерства иностранных дел РФ в связи с гибелью посла России в Турции Андрея КарловаВооруженное нападение на посла РФ в Турции произошло в понедельник в Анкаре на открытии фотовыставки. Преступник несколько раз выстрелил в спину Карлову, ранения оказались смертельными. По свидетельству очевидцев, убийца вошел в помещение, где проводилась выставка, в деловом костюме и галстуке и был принят за охранника дипломата. В результате полицейской операции нападавший был уничтожен. МИД России назвал произошедшее терактом. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье "акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку".

Подробнее о случаях гибели послов в результате покушений в мире в 2003-2016 годах читайте в справке РИА Новости >>

https://ria.ru/world/20161221/1484189740.html