Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Пенсионерка замерзла насмерть из за долга в 83 рубля. ВИДЕО

Замерзла из-за долга в 83 руб

В селе Якшанга умирая от истощения замерзла на смерть в СВОЕМ ДОМЕ женщина - инвалид 52 года... Дом был обесточен за "долг" в 83 рубля ... По словам соседей борясь с морозом женщина неделю (!!!) жила в русской печи . Топя ее головешками от соседнего сгоревшего дома . Глава Якшанги , главрвач Поназыревской больницы , руководитель центра социальной поддержки прекрасно знали о страданиях несчастной . Своим бездействием они просто обрекли несчастную на мучительную смерть . Моя жена первая увидевшая видео события произнесла только одно слово - сволчи ...
к сожалению не нашел свежую декларацию о доходах министра энергетики РФ Сергея Шматко. Но за 2009 год такая есть, там он заработал 14 млн 187,2 тыс. руб.
Надеюсь на небесах ему припомнят бабушкины 83 рубля.

https://www.youtube.com/watch?v=ljOb288tNbk