Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Губернаторы - воры в законе, - назначенцы вора Путина... Коротко о чиновнике. Вице губернатор Слюняев. ВИДЕО

Губернаторы - воры в законе, - назначенцы вора Путина...

Коротко о чиновнике. Вице губернатор Слюняев

 
Опубликовано: 16 окт. 2016 г.

Расследование деятельности бывшего министра Слюняева. Зарекомендовавший себя в экспертных кругах, как «неэффективный министр», Игорь Албин (Слюняев) стал вице-губернатором Санкт-Петербурга, отвечающим за ЖКХ.

 

Путин и известный российский вор в законе Дед Хасан (уже покойный). Фейк? Скорее правда.
И Путин такой молодой...
Он с бандой воров пиво пьёт


ХасанИпутин640
 

Как можно было опровергнуть компроментирующую Путина фотку? - Тремя способами:


1. Это фотомонтаж (фотошоп). Путин вклеен к ворам.
2. Фотка настоящая, но на ней не Дед Хасан, а другой человек.
3. Фотка настоящая, но на ней не Путин (третий способ ни чем не хуже второго, но о нём никто не вспомнил)


Первый способ использовали тролли в комментах. Но уж очень неубедительно получалось. Никаких явных признаков фотомонтажа на фотке обнаружить не удалось  То, что тролли называли видимой линией "склейки", кроме них никто не видел. Мало того, дефекты фотки, например - засвеченное вспышкой лицо Путина, только подчеркивают подлиность фотографии. Именно так и должно быть при съёмке со вспышкой на пленочную камеру. Конечно нельзя доказать и отсутствие монтажа - слишком низкое качество фотографии. Но единственный достоверный способ доказать фальсификацию фотки - представить фотку воров без Путина или такую же фотку Путина без воров. Не смогли.

Возможно поэтому высокооплачиваемые коллеги троллей выбрали другой способ доказательства "Фотка настоящая, но на ней не Дед Хасан, а другой человек". Хасан не Хасан.

В качестве другого человека ими был предложен депутат Госдумы от "ЕР" Виктор Усачев. Действительно похож! Но у этой кандидатуры в Хасаны есть один крупный недостаток. Его фотка, предложенная для сравнения относится к середине 2000-х годов, когда он стал депутатом от "Единой России". А фотография, выложенная Носиком, может датироваться только 1994-1995 г. Просто судя по возрасту и внешнему виду Путина, включая его костюм. Усачев несколько старше Путина, но значительно моложе Деда Хасана, а на фотке Путин по сравнению с Хасаном выглядит просто мальчишкой.

Другим аргументом нашистов был, как бы показательный факт - Хасан на фотке не похож на того Хасана, которого мы знаем по видео и фото 2010-х годов. Дед Хасан на его последних фотографиях стал выглядеть несколько иначе. Но что в этом удивительного? Во-первых Хасан начал красить волосы. Во-вторых сильно пополнел лицом. Причем эта полнота на некоторых фото-видео материалах носит явно болезненный характер. Проще говоря это отёчность. Старость - не радость! Крась волосы - не крась.

Но добивает аргументы нашистов давно известная фотография, где запечетлен точно Дед Хасан. И не один, а в окружении соратников! Этот Дед Хасан промежуточный Хасан, между Хасаном-1995 и Хасаном-2013. Некрашенные седые волосы, ямочка на подбородке ещё заметна.

ХасанВкомп


Ну а теперь посмотрим на соратников Деда Хасана. На фотке в красной рубахе человек ну очень похожий на человека по левую руку от Хасана на фотографии с Путиным. Имя этого человека известно. Это вор в законе Борис Сулава. А кто на фотке с Путиным стаканом закрылся? - Вот же он на групповой фотке воров - сзади на скамеечку привстал, что бы в кадр попасть. Стакан лицо закрывает, но кавказские глаза и брови те же.

Да на фотке с Путиным все эти люди несколько моложе. Но это они - точно. Таких совпадений похожести трёх из трёх не бывает.

И в заключении - коротко о возможных абстоятельствах встречь и темах питерского чиновника Путина с весьма влиятельным криминальным авторитетом Дедом Хасаном.

Дед Хасан со своей бригадой переехал в г. Санкт-Перербург в 1994 г. До этого он управлял криминалитетом юга России, проживая большей частью в г. Москва. В.В.Путин был чиновником мэрии и занимался внешнэкономическими связями.

Среди прочих таких связей был экспорт через Питер в Эстонию. В Эстонию везли разный мусор - металлолом и прочее. На территории Эстонии этот мусор чудесным образом превращался в очень дорогие редкоземельные металлы, по экспорту которых Эстония занимала в середине 90-х едва ли не первое место в мире, не имея месторождений этих самых металлов. Россия по запасам редкоземельных металлов занимала и занимает 2-ое место в мире после Китая, но не экспортировала тогда ни фига. За неё это делала Эстония, скупая в России по документам всякую дрянь.

Но до Таллинна нужно было доехать - фуры с "мусором" кто-то должен был охранять от бандитов штатских и в погонах. Бригада Деда Хасана подходила для этого наилучшим образом - кто пойдёт против такой крыши?

А что касается дел самого Деда Хасана, то ему тоже очень везло... со спецслужбами. Как только собирается какой-либо сходняк, где ему предъявы грозят от братков - раз налет спецслужб. Всех повязали. Только людей Деда Хасана выпускают - не за что сажать.

В общем темы были

http://evilmilker.livejournal.com/14128.html

Песков отреагировал на фото Путина с Хасаном, которое широко разошлось по сети. Его версия это не Хасан, а Усачев, депутат Госдумы и бывший полпред в Ростовской области. Интересно, кстати, что связывало  помощника Собчака в Питере и заместителем Губернатора Ростовской области. Дружба (судя по фото)? Он об этом тактично молчит.

Кристина Потупчик и другие блогеры тут же отчитались о провале "опозиции".

Однако, давайте посмотрим на третьего человека?

Ба! Это же Борис Сулава! Вор в законе Кичо. Его убили в Сочи в 2003 году. И он иногда появляется на фото с  Хасаном.

Так что делали Путин и  Усачев в компании Кичо?

 

http://yosha-orlow.livejournal.com/823633.html

http://evilmilker.livejournal.com/14128.html