Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Произвол судебных приставов. Как выселяют москвичей. Выселение пенсионеров инвалидов. ВИДЕО

Произвол судебных приставов. Как выселяют москвичей...

Выселение пенсионеров инвалидов на улицу под стволами автоматов.

Выселение Многодетной семьи из приватизированной квартиры.

Приставы выгоняют из квартиры. Москва

Внимание! Работают приставы, по "понятиям"

Приставы Беспредел часть 1

Приставы Беспредел часть 2

Это видео о принудительном выселении и последующем принудительном же "вселении" семьи коренных москвичей из трех человек (мать-пенсионер, ее взрослые сын и дочь). Судебными приставами был предъявлен исполнительный лист, где значилось, что в соответствии с решением суда эта семья должна сегодня же освободить занимаемую ими жилплощадь-двухкомнатную квартиру и переехать в другую двухкомнатную квартиру по новому адресу. Ордера на новое жилье предоставлено не было. Не было вообще никаких документов, кроме исполнительного листа. Сначала, с помощью вызванного приставами спецназа, была взломана дверь, бригадой из дюжины рабочих-азиатов все вещи быстро вынесены на улицу, и небрежно заброшены в кузов машины. Все остальные события разворачивались возле подъезда(!). Приставам и иным представителям власти никто ни малейшего сопротивления не оказывал, обидными словами не обзывал, конфликтных ситуаций не провоцировал. За тридцать секунд до начала записи к членам этой семьи, мирно ожидавшим своей участи, сидя на скамейке у родного подъезда, подошел старший из приставов и спросил:
- Вы отказываетесь вселяться в новую квартиру?
- Без ордера отказываемся - ответили они.
- Тогда будет принудительное вселение. . .
Все дальнейшие события засняты на камеру мобильного телефона.