Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Сенсационное признание главврача. Российская власть уничтожает население через аборты. ВИДЕО

 

Российская власть уничтожает население через аборты

Российская власть уничтожает население через аборты (видео)Сенсационное признание главврача. Госзаказ на предродовые детоубийства или Куда уходят деньги налогоплательщиков.

"Как действующий главврач я вам, возможно, открою глаза на некоторые вещи.На самом-то деле всё намного проще, чем нам кажется. Вот я получаю от государства порядка 20 млн. рублей в год. У меня план-заказ.Страшно, наверное, звучит. 20 млн. рублей в год на то, чтобы я делал аборты. И я делаю порядка 5000 абортов в год. Не я лично. Я имею ввиду, что моя больница. На то, чтобы как-то профилактировать аборты, я не получаю ни копейки. Потому что в России созданы такие условия. Нам выгодно, чтобы люди делали аборты. Здравоохранению выгодно. И пока эта система не поменяется, наверное, ждать чего-то не стоит.

Сенсационное признание главврача



"Есть мировая статистика: 80% женщин, сделавших аборт, жалеют об этом всю жизнь."

"Сегодня, женщина, приходящая прервать жизнь своему ребёнку, имеет совершенно социально-адаптированное лицо. Это не какие-нибудь там ...."

 

http://www.dal.by/news/177/26-07-15-5/