Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Православные священники - Ожидания и Реальность. Обратная сторона религии. Без излишеств нужно жить. ВИДЕО

 

 

«Народ, не знающий или забывший своё прошлое, не имеет будущего.»  (Платон)

«Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы.» ( Столыпин)

 

 

 

 

Православные священники- Ожидания и Реальность. Обратная сторона религии.

Без излишеств нужно жить

Сайт Волгодонска: Обратная сторона религии



Педофилия, излишества в пище, пьяная езда, убийства, оскорбления, хамство, нанесение побоев… Не каждый поверит, что я описываю касту священников. Тем не менее, факты в видео-нарезке говорят сами за себя.

 

Эти учат нас, как жить, проповедуют идеальную любовь, стараются нас убедить, что являются последователями Христа и имеют право говорить от его имени. Скажете, что паршивая овца везде найдется? Что такие подонки есть и среди бизнесменов, и среди политиков, и среди интеллектуалов? Но ведь политики и бизнесмены, а также большинство интеллектуалов не претендуют на то, чтобы быть учителями жизни и примером святости для сотен или тысяч (зависит от ранга и величины прихода) горожан. Вам все еще охота идти в церковь и целовать руку батюшке, который в православной церкви является последней инстанцией и арбитром во всех сферах жизни мирян? Кстати, даже «хорошие» священники вызывают у меня неприязнь: они либо обманщики, либо психически больные люди. Ну невозможно в 21 веке серьезно и чистосердечно верить в говорящие кусты, партеногенез, твердь небесную, возможность существования света без его источника, остановку солнца на несколько часов (кстати, земные сутки были продлены для того, чтобы любимцы бога устроили резню-геноцид) и прочие прелести и иметь при этом здоровый рассудок.

 

http://most161.ru/site_volgodonska/2016/05/26/obratnaya-storona-religii.html