Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Подростков из Пскова убили! ВИДЕО

Подростков из Пскова убили!(Обман России 24 + Новая инфа)

Псковские школьники: как в России спецназ стреляет в детей – Гражданская оборона, 06.12.2016

Подростки из Пскова Денис и Катя, трагедия: их убили или они пошли на самоубийство?

Две версии на сегодняшний день актуальны, если говорить о трагедии в Пскове, в ходе которой погибли 15-летние Денис и Катя. В частности, в интернете муссируются вариант, при котором подростков могли застрелить сотрудники полиции, пишет wordyou.ru. Впрочем, сами силовики напрочь отказываются от этих обвинений...

Застрелили подростков в Пскове: новые обстоятельства

Новые подробности трагедии в Пскове указывают на то, что Катя и Денис могли вовсе не завершать свою жизнь самоубийством, а их убили сотрудники полиции, которые пошли на штурм, пишет портал wordyou.ru. Из неофициальных данных следует, что на месте ЧП на самом деле были психологи, но представители Росгвардии выбрали силовой вариант разрешения конфликтной ситуации.

В пользу версии о том, что молодые люди не планировали суицид, указывает и их заявления, что они полностью лишились оружия и не смогут реализовать самый плачевный вариант по развитию ситуации.

Также примечательно, что Денис и Катя со страхом ждали появления «Соболя» (так по-своему они называли отряд СОБР, который прибыл в подкрепление полицейским). «Очень страшно, когда у тебя остается только два патрона», — сказала Катя.

Позже Денис и Катя сообщили в трансляции, что оружия у них больше нет. При этом на одном видео Денис говорит, что оружие у них забрала мама Кати, которая участвовала в переговорах. «Ножи тоже. Так что покончить с собой мы не можем. И как ты знаешь, это не выход», — пояснил молодой человек. В другой трансляции подростки говорят, что выкинули стволы через окно.

Также нужно отметить, что правоохранительные органы расходятся в официальной версии случившегося, что вновь наталкивает на определенного рода мысли. «При вхождении в дом сотрудниками СОБРа были обнаружены вскрытый сейф, в котором ранее находилось охотничье ружье и боеприпасы, а рядом с ним с ним тело девушки и молодого человека с явными признаками самоубийства. В ходе операции сотрудниками СОБРа огонь не открывался», — рассказали пресс-службе Северо-западного округа войск Росгвардии.

В свою очередь в пресс-службе Следственного комитета РФ по Псковской области версию о суициде не стали подтверждать. «До выяснения всех обстоятельств трагедии преждевременно называть это самоубийством или убийством с последующим самоубийством», — попросил старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Антон Доброхотов. Он также уточнил, что следователь с автоматическим табельным оружием во время операции со спецназом не переходил установленный рубеж. На вопросы о том, к какому ведомству относился этот следователь и какую роль он выполнял в ходе всей операции, Антон Доброхотов отвечать не стал, сославшись на закрытый характер следствия...

Следственный комитет отрапортовал о том, что «когда сотрудники спецподразделений применили свето-шумовые гранаты и пошли на штурм, то обнаружили подростков мертвыми, с огнестрельными ранениями». При этом заключением экспертов о точном виде заряда, с помощью которого были причинены смертельные ранения, на этот момент СК не располагает...

Примечательно, что данное ведомство, которое было создано в нашей стране недавно, имеет право открывать огонь по детям, беременным женщинам и инвалидам, которые оказывают вооруженное сопротивление.

http://wordyou.ru/170478-podrostki-iz-pskova-denis-i-katya-tragediya-ix-ubili-ili-oni-poshli-na-samoubijstvo.html