Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Полезная информация

Что касается малыша в утробе матери, применение парацетамола беременными женщинами способно в определенный момент отразиться на когнитивной функции ребенка. Таково мнение специалистов Уппсальского университета. Следовательно, популярный парацетамол сможет навредить еще народившимся деткам, изменяя их реакцию на препарат во взрослом возрасте.

Внешне безобидное действие приводит к тому, что растительные масла приобретают свойства, опасные для здоровья человека. Они превращаются в так называемые трансизомеры жирных кислот, или трансжиры. В наше время именно эти вещества считаются причиной множества серьезных и опасных заболеваний, в том числе таких как атеросклероз, инсульты и инфаркты, а также многочисленных проблем с пищеварением, эндокринной системой и прочим.

Хурма укрепляет зрение и избавляет от избыточного веса. Диетологи рекомендуют употреблять в пищу больше хурмы, которая считается достаточно полезной. Хурму следует включить в рацион питания. В плодах содержится бета-каротин, который укрепляет зрение, а также останавливает преждевременное старение организма.

Корвалол (Corvalolum) — успокаивающий, седативный препарат на основе ментола, этилового эфира ?-бромизовалериановой кислоты и фенобарбитала... Последние исследования показали, что карволол является сильнодействующим и ядовитым лекарством, передозировка которым может привести к смерти.

Зеленый чай — это настоящая сокровищница драгоценных лечебных свойств. Не случайно китайцы лечат им 400! заболеваний и считают природным чудо-доктором... Оказывает антиоксидантное действие и активно борется с раковыми заболеваниями (в Японии — обязательный элемент любой противораковой диеты)... При этом чай повышает иммунитет, что также важно для предупреждения раковых болезней.

Россельхознадзор выявил в шпротах латвийского производства повышенное содержание канцерогенного вещества бензпирен. Об этом сообщает «Прайм». Под запретом может оказаться продукция компаний SIA Randa, Klavas, Rojas pagasts, Rojas novads.

Целлюлоза оказалась замечательным наполнителем, и производители продуктов с удовольствием заменяют на нее ненужные и дорогие муку и масло. Целлюлоза на треть дешевле, она съедобна и не-ядовита. И FDA не горит желанием как-то ограничивать ее использование… Она везде, даже в органической еде… это - не еда, это наполнитель, не имеющий по большому счету никакой пищевой ценности. По достоинству это смогут оценить разве что сидящие на диете бобры.

Проблема микроволновок... Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью.

В ходе одного из исследований было установлено, что 4 и более чашки черного чая в день способствуют улучшению памяти. А 2 или 3 чашки чая в сутки риск развития слабоумия снижают на 43%. Другой эксперимент, который был проведен учеными из США, доказал положительное влияние чая на женское здоровье.

Состав колбасы «Салями»: Свинина, Свиное сало, Соль, Порошковое молоко, Декстрин, Декстроза, Специи, Вино, Стабилизатор (Е-450), Антиоксиданты (Е-331, Е-301), Усилитель вкуса (Е621), Консерванты (Е-250, Е-252), 13. Красители (Е-120, Е-124). Заметили бросающееся в глаза разнообразие ингредиентов по сравнению с той советской колбасой? То-то же. Всё для народа. Ничего по спецраспределителям для партийной верхушки.

1 2 3 4