Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Полезная информация

Власть должна принадлежать лучшим, избранным личностям, на которые возлагается великая ответственность, и которые возлагают на себя великие обязанности. Но эта власть лучших должна быть порождена из самих недр народной жизни, должна быть имманентна народу, его собственной потенцией, а не чем-то навязанным ему извне, поставленным над ним.

Вступающие на тернистый путь коммерческой деятельности, а также те, кто зашёл по этой дороге уже достаточно далеко, должны знать, что совершённые ими злоупотребления и преступления в результате их деятельности принесут им в будущем такие психологические и физиологические страдания, о которых они не имеют ни малейшего представления.

Платон. Именно он выдвинул ряд фундаментальных идей о жизни человеческой души после физической смерти. Он учил, что душа - это жизненное начало. Она вносит жизнь в тело. Жизнь - естественное свойство души. А то, что приносит жизнь другому, само не может быть смертным. Следовательно, душа бессмертна. А если она бессмертна, то, значит, ее нельзя уничтожить.

... основным занятием глав государств станет дасью-дхарма - воровство и грабеж. Современные правители - это разбойники с большой дороги. Они не защищают своих подданных, а только грабят. Обычно воровство и грабеж считаются противозаконными, однако теперь, в век Кали, как и предсказано в "Шримад-Бхагаватам", людей грабят сами законодатели... Богатство приходит и остается, если заработано честным путем. Заработанное обманом утекает как сквозь сито и хранится не более 10 лет.

Чтобы посмотреть, что творится в продуктовых отделах супермаркетов, корреспондент «АиФ» устроилась туда на работу Помидоры живут три месяца «Салатики мешайте в течение дня, а то майонез заветривается и они выглядят плохо, - преду­преждает меня заведующая отделом рыбных изделий и салатов. - А соленья не трогайте. У них срок годности три месяца». «Эти помидоры с огурцами на прилавке так три месяца и стоят в открытых вёдрах?» - «Ну да, если не разбирают, так и стоят».

Несмотря на приказ командования удерживать город любой ценой, 19 сентября 1941 года в Киев вошли немецко-фашистские войска. Большая часть предприятий и организаций была эвакуирована, но сотни тысяч киевлян оставались в городе фактически заложниками. Оккупация продлилась 778 дней, однако именно в сентябре–октябре 1941 года город и его жители понесли самые большие потери.

Дмитриева подчеркнула, что на лекарства от этой болезни тратится от 160 долларов до 1 тысячи долларов на человека в год. Если не запретить ГМО в детском питании, то уже через 15 лет пищевой аллергией будут страдать все россияне. На сегодняшний день в России существует по меньшей мере 17 разрешенных линий генно-модифицированных культур, которые, несмотря на это, плохо изучены и не проверены на безопасность.

Лосось, которого выращивают для рынка, растёт в два раза быстрее обычного. Молочные коровы дают на пятнадцать процентов больше молока. Мясные коровы растут на двадцать процентов быстрее. Что общего между этими сверх-продуктивными животными? Благодаря инъекциям и имплантатам (в случае с коровами) или генной инженерии (в случае с лососем), у этих животных искусственно повышен уровень половых гормонов и уровень гормона роста.

Деньги могут быть вредны, как может быть вредна любая вещь, любое лекарство, если не соблюдать законы нравственности. Деньги могут очернять душу человека, который поставил их превыше всего на свете и добивается (именно добивается, от слова «бить»!) их любой ценой, но могут и обогащать ее, помогать творить добро, раскрывать и реализовывать свои способности, делать мир вокруг себя лучше.

Бесчисленные Е – загустители, эмульгаторы, подсластители, ароматизаторы, красители, консерванты – в той или иной степени являются вредными для здоровья. Эксперты уверяют, что яркий цвет продуктов, перенасыщенный запах и долгий срок годности сигнализируют об опасности. Вся эта химия буквально хлынула на наши прилавки с началом либеральных реформ и создала иллюзию пищевого изобилия, которого не было в СССР.

1 2 3 4