Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Искусственные мутации оружие будущего и настоящего Artificial mutations weapon of the future. ВИДЕО

Искусственные мутации оружие будущего и настоящего Artificial mutations weapon of the future

 

 

Искусственные мутации - оружие будущего и настоящего

 

Ирина Владимировна Ермакова российский биолог. Доктор биологических наук, до сентября 2010 года — научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН. Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных. Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне.

 


picЧеловек не может обходиться без еды и напрямую зависит от того, что он употребляет в пищу. Кроме того, ГМО, как оружие, действует незаметно для людей, поскольку ГМО-лобби работает по всем направлениям, всячески замалчивая и скрывая от людей их смертельную опасность. И эта опасность существует, как для конкретного человека, который употребляет ГМО в пищу, так и для народа в целом, поскольку ГМО делает второе-третье поколение неспособным к дальнейшему воспроизводству. И происходит это не случайно, и не просто из-за чьей-то жажды наживы, а целенаправленно, с целью уничтожить как можно больше неугодных социальным паразитам людей.

 

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4401608