Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Золотое государство на 73 трлн. долларов. Люди СССР должны знать правду. ВИДЕО

Золотое государство на 73 трлн. долларов. Люди СССР должны знать правду

 

Люди бывшего СССР должны знать ПРАВДУ!

 

 

Вернуть активы, принадлежащие странам бывшего СССР, в том числе и России, в экономику этих стран. Индексировать все вклады граждан бывшего СССР и юридических лиц, хранивших сбережения в Сбербанке СССР с коэффициентом 100 с правом наследования.

 

                                                                      ПЕТИЦИЯ

               

Мало, кто знает и, тем более, не догадывается, что происходит в нашей стране в экономическом плане. Все Российские средства массовой информации в один голос рассказывают нам о плохом Западе, который незаконно ввел санкции и обрушил нашу экономику, а министр экономического развития А.В. Улюкаев, нащупав очередное дно, уверенно выводит страну из кризиса.

                История вопроса уходит в далекие 90-е годы. После отстранения Горбачева от должности Президента СССР вышел Указ Ельцина Б.Н. за № 335 от 30.12. 1991г., «О формировании республиканского валютного резерва РСФСР»
                Необходимость принятия такого решения была вызвана катастрофическим падением курса рубля и бешенной инфляцией, перевалившей за 1000%. Решение было благое: сохранить сбережения и накопления граждан СССР и активы Госбанка СССР. Для этого, по договоренности с рядом ведущих западных стран, была утверждена программа, по которой произвели привязку всех активов через ресурсы, недвижимость, недра в валютном эквиваленте по курсу, действующем до начала инфляции. Был установлен  фиксированный  курс  доллара США и стоимость золота и нефти, по которому фиксировалась стоимость активов, в том числе, сбережений граждан. 

                  Планировалось, при освоении активов, разместить заказы на производство товаров народного потребления (автомобили, медицинское оборудование, электроника, бытовая техника и т.д.). Материализованные активы должны были быть направлены в счет индексации вкладов населения, хранивших свои сбережения в Сбербанке СССР. Часть активов имеет отношение к гражданам странам, входивших в Совет Экономической Взаимопомощи (СЭВ). Поэтому, очевидно, откуда сегодня такая негативная реакция этих стран.

                 По тем же договоренностям, материализацию активов должен был проводить частный капитал. Для этого группа частных компаний АСЭР «ТАН» (Ассоциация социально - экономического развития «ТАН») приняла на свой баланс весь капитал Госбанка СССР. Все активы официально и прозрачно были проведены через ЦБ РФ и зафиксированы. Частные компании возглавлял я, депутат Государственной Думы 2-3 созыва, Шашурин Сергей Петрович. Под согласованную программу по материализации был заключен ряд международных контрактов (приложение 1), а в Федеральной Резервной Системе США под активы СССР были напечатаны доллары. Это ответ на вопрос, откуда в США возник внутренний долг в 20 триллиона долларов.

                В нарушение всех договоренностей, проигнорировав заключенные контракты, я, как владелец компаний АСЭР «ТАН», в 1993 году был незаконно  арестован (на сегодняшний день есть решение суда  https://yadi.sk/i/Su-gKfdGtxfz2  о незаконности моего ареста). Во время моего заключения,  по подложным документам, со счетов все активы были выведены за рубеж, в том числе, и в оффшорные зоны.

               Активы, размещенные в АСЭР «Тан» (золото, алмазы, нефть и другое имущество), а также денежные средства бывших союзных республик, бывших стран СЭВ и их граждан, находившиеся в банке «Тан», как филиале Госбанка СССР, похищены и вывезены из страны и находятся на счетах сотен подставных лиц: Загребельного, Ушакова, Шакирзянова, Кудинова, Токарева, Хайруллина, Гемалова, Бородавкина, Колова, Владислава Путина и сотен других лиц. Их общая стоимость составляет около 73 трлн. долларов США, из них 6,5 трлн. долларов США находятся только на счетах одного Загребельного М.Н., что он сам признал в ходе следствия по уголовному делу № 18230278-02. Бесконечные разборки вокруг таких огромных денег повлекли за собой череду убийств.

              В настоящее время активами управляют подставные и доверенные люди. Часть активов пошло на приватизацию ликвидных предприятий страны. За народные деньги появилась группа миллиардеров. Случайно так оказалось, что это друзья и родственники правящей элиты страны. Остальные предприятия развалились или разваливаются из-за отсутствия денег у населения и недоступности кредитной массы. Другая, более значительная, часть активов была размещена в банках на депозитных счетах по всему миру. Депозиты были размещены в банках США, Европы, странах бывшего СССР, Азии, Латинской Америки, Африки и Австралии, а также, в различных фондах, например в «Военном Фонде Эрдогана.

Попытка привлечь выведенные внебюджетные активы (активы частного капитала), в качестве залогового инструмента, при заключении контрактов со странами БРИКС и ШОС приведет к признанию мировой общественностью таких сделок незаконными, со всеми вытекающими последствиями.

             Активы обслуживают незначительную правящую группу людей, которая сегодня управляет нашей страной. На благо государства активы не работают и  работать не будут. Множество  счетов по всему миру на сегодняшний день заблокированы, до официального подтверждения Центральным банком РФ происхождения средств, находящихся на счетах за рубежом. Реакции властей страны нет никакой. По их мнению, лучше народ будет жить в нищете, чем обнародовать факт разграбления страны и вернуть похищенное в экономику. Власти цинично декларируют призыв вернуть активы в страну, а по факту не дают информацию о происхождении активов за рубежом, не позволяя активам вернуться.

              Информация о творимых беззакониях доведена до ФСБ, Следственного Комитета МВД, Председателя правительства, Президента, ЦБ РФ. Мною представлены названия банков, гранты, фирмы - однодневки, номера корреспондентских и расчетных счетов, через которые активы выводились, куда и кому приходили. Закон об обращениях граждан в стране, а конкретно, в вышеперечисленных ведомствах, стоящих на страже закона, не действует.

        Требую, по факту незаконного вывода активов СССР за рубеж:

 1. Центральному Банку РФ подтвердить и обнародовать происхождение золото -валютных активов, выведенных за рубеж.

2. Следственному Комитету:

       - провести проверку по факту внесения изменений в ЕГРП группы компаний «ТАН» по поддельным документам,

      - объяснить, каким образом у ликвидированных предприятий группы компаний «ТАН» существуют крупные активы на действующих счетах в зарубежных банках.

3.  Признать индексацию вкладов с коэффициентом 100 юридическим и физическим лицам стран бывшего СССР и стран бывшего СЭВ с правом наследования.

4.  Внести в Государственную Думу на рассмотрение следующие предложения по дополнению   статей Уголовного Кодекса.

а).   Должностные лица, приведшие к непринятию мер по экономическим преступлениям, привлекаются к ответственности со сроком наказания от 3 до 7 лет.

б). Наряду с экономическими преступлениями, должностные лица, принимающие участие в сокрытии более тяжких преступлений, таких, как убийства, рейдерские захваты, связанные с экономикой, привлекаются к уголовной ответственности по ст.210 УК РФ (Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений…) 

в). Должностные лица, участвующие в сокрытии и организации террористических актов на территории РФ, приравниваются к их участникам и организаторам и несут уголовную ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы.

г). Государственные лица, которые санкционировали участие Вооруженных Сил в международных конфликтах, террористических актах на территории других государств, с целью сокрытия международных финансовых ресурсов, похищенных с помощью активов СЭВ, СССР, РФ в личных целях, обязаны быть переданы под международную юрисдикцию и привлечены к ответственности.

В Российской Федерации такие лица объявляются изменниками Родины.

5. Всему составу правительства подать в отставку, как не желающего решать вопросы подъема экономики страны.

              Мировая финансовая система построена таким образом, что любые перемещения золото - валютных активов, как внутри страны, так и за рубежом отслеживаются и фиксируются.

Не смотря на скрытие фактов хищения активов страны в беспрецедентно крупном размере и  активное сопротивление официальных властей по выдаче информации об этом, мировая финансовая система такую информацию дает. С небольшой частью такой информации с номерами счетов, названиями банков, грантами, фирмами - однодневками, номерами корреспондентских и расчетных счетов, через которые активы выводились, можно ознакомиться в приложениях к петиции по ссылке:    

  https://yadi.sk/d/7pKK5cOGtxS3G

 С уважением,

Депутат Государственной Думы РФ 2-3 созыва  

                                                                                   С.П. Шашурин

07 августа 2016 года

 

https://www.change.org/p/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8