Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Гиркин (Стрелков) Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины. ВИДЕО

Гиркин 'Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины'

 

Депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым 16 марта 2014 года сгонялись насильно так называемыми “ополченцами”, которыми командовал российский террорист Игорь Гиркин.

Об это он сам заявил во время передачи “Политринг”, рассказав, что местных депутатов сгоняли для того, чтобы те принимали решение о независимости от Украины.

Подписывайтесь на «Политолог» в соцсети Facebook

“Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины”, – говорит Гиркин, который был там с 21 февраля и командовал “ополченцами”.

 

http://politolog.net/russia/my-nasilno-sgonyali-deputatov-kryma-golosovat-za-referendum-po-otdeleniyu-ot-ukrainy-rossijskij-terrorist-girkin/