Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

По данным ГРУ СССР Путин агент CIA. Российская армия больше не способна выполнять боевые задачи. ВИДЕО

По данным ГРУ СССР Путин агент CIA. Российская армия больше не способна выполнять боевые задачи

Опубликовано: 29 авг. 2016 г.

Российская армия больше не способна эффективно выполнять боевые задачи даже в локальных конфликтах: https://youtu.be/ICaj7hQ-9Xc?t=612
Вероятнее всего, сейчас на Украине и особенно на Донбассе отрабатывается генеральная репетиция того, как примерно по той же схеме будет проходить военный захват Российской Федерации, в том числе с разоружением федеральных частей и заменой их на оккупационные подразделения "поддержания мира, стабильности, безопасности и демократии".

Подведут под этот процесс распада ещё и решения ООН, которая разрешит ввод "миротворческих сил" НАТО и даже, не исключено, войск КНР в те области, которые жидоимпериалисты уже пообещали китайцам в случае окончательного раздела России и уже сдают им в аренду.

Вопрос стоит о взятии под контроль военными частными компаниями ракетно-ядерного щита России и других стратегических объектов. Роль Путина в этом по данным ГРУ СССР, как агента CIA.

 

https://www.youtube.com/watch?v=ICaj7hQ-9Xc&feature=youtu.be&t=612