Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002. ВИДЕО

Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.

В июне 2013 года Кировский районный суд Новосибирска признал этот видеоматериал экстремистским, поскольку в нем имеются “высказывания, в которых негативно оценивается группа лиц по принадлежности к политической партии “Единая Россия”, и высказывания побудительного характера, призывающие к враждебным действиям одной группы лиц по отношению к другой группе лиц, объединенных по принадлежности к социальной группе “Правительство” и конкретно к деятелю “Путину”.

В мае 2014 года прокуратура Казани совместно с УФСБ РФ по Татарстану выявили на личной странице участника протестных акций Бориса Бегаева ролик “Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002”, который был размещен в соцсети “ВКонтакте” в октябре 2011 года.

На основании решения Кировского районного суда Новосибирска в отношении Бегаева было возбуждено дело об административном правонарушении ст. 20.29 КоАП РФ — “Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения”. Судья Советского райсуда Казани отказал защитнику Бориса Бегаева в удовлетворении всех ходатайств и, пробыв в совещательной комнате пять минут, назначил наказание в виде штрафа.

В соседней Чувашии прокуратура через суд добилась административного наказания для провайдера по тому же ролику “Припомним Жуликам и Ворам”.

В октябре 2014 в Пермском крае за публикацию ролика был привлечен к административной ответственности пользователь Вконтакте, зарегистрированный под именем Павел Гооге. Ленинский районный суд приговорил его к штрафу в размере 1000 рублей. 24 октября на 2 000 рублей был оштрафован Ильнур Гарипов из подмосковного Зеленодольска.

Еще одно аналогичное дело в Татарстане было передано прокуратурой в суд 14 ноября.

 

http://zapretno.info/?p=17