Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Пенсионеры забросали офис "Единой России" яйцами. ВИДЕО

Пенсионеры забросали офис "Единой России" яйцами

[Новости]  На вчерашнем трёхтысячном митинге в Новосибирске пенсионеры закидали яйцами офис ЕдРо
Сообщение было послано: Штушакутуша (81.5.108.56)
Дата: Суббота, Апрель 2 15:00:35 2011



Бывший член Совета федерации от Новосибирской области Алексей Мананников manifest56, который участвовал в акции, в своем ЖЖ выложил фотографии прошедшей акции протеста и объяснил причины массового протеста в пятницу. Блогер Наталья Холмогорова сообщает, что пенсионеры забросали яйцами офис партии “Единая Россия” в своем блоге со ссылкой на очевидцев.

“Около трех тысяч человек (впервые так много!) прошли маршем по улице Ленина – главной улице города. Перекрыли улицу. Блокировали последовательно мэрию, офис губернатора и офис местного отделения “Единой России”. “Едросов” протестующие закидали яйцами, скандируя при этом: “Партия жуликов и воров!” – пишет она.

Мананников объясняет причины массовой акции протеста новосибирских пенсионеров.

“Начальник области Василий Юрченко объявил вчера, что право на безлимитный проезд получат “труженики тыла”. То есть, люди не моложе 85 лет. Кто из них выходит до сих пор из дома?
Поэтому и пенсионеров собралось на демонстрацию… больше, чем обычно”, – сообщает manifest56.

На плакатах и транспарантах протестующих было написано: “Не доводите до греха! Верните нам проезд!”, “Пенсионер, не верь! Власть обманет!

На акции присутствовали представители разных политических сил, от коммунистов до представителей “Мемориала”, среди протестующих были заметны флаги КПРФ, ЛДПР и “Патриотов России”.

 

http://board.rt.mipt.ru/?read=7196328