Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Н.И.Кондратенко о вонючей демократии! Русских в правительстве русском. ВИДЕО

 

                       Николай Кондратенко о геноциде России

 


Кондратенко Николай Игнатович (16.02.1940)

Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Краснодарского края.
Кандидат сельскохозяйственных наук, профессор.

Государственные награды:
1971г. — медаль «За трудовую доблесть» 1977г. — орден «Знак Почета» 1981г. — орден Трудового Красного Знамени 2000г. — орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
Бывший депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам.

Н.И.Кондратенко о вонючей демократии !

Далее публикую Выступление главы администрации Краснодарского края Н. И. КОНДРАТЕНКО на учредительной конференции Патриотического союза молодежи Кубани

В последнее время демократические средства массовой информации развернули ожесточенные нападки на губернатора Краснодарского края Н. И. Кондратенко. Поводом послужило его выступление на учредительной конференции Патриотического союза молодежи Кубани, в котором были показаны направления, методы и средства подрывной работы против России.

Дорогие друзья, я искренне благодарен вам за приглашение на встречу перед вашим важным политическим событием. И скажу, что не было у меня никогда такого волнения перед другими аудиториями, как перед вашей. Казалось бы, уже годы поднимаешься на трибуну, выступаешь, но сегодня одна из самых волнующих встреч, потому что так и хочется сказать: «Здравствуй, племя младое, незнакомое!».

Физически мы рядом, а вот что в душах наших созвучно, много ли созвучного? Как понимаем, как осознаем мы этот мир? Как осознаем политику России сегодня? Как осознаем то, что происходит в Отечестве нашем, что думаем о спасении его?

Ясно одно — спасать Отечество уже будет не мое поколение, а ваше.

Я отвечу на ваши вопросы. Можно и устно, и передавайте вопросы в письменном виде, чтобы уплотнить нашу работу. Любые вопросы. О чем думаете, что критикуете, что бы вы хотели и так далее. Мне самому очень интересно знать ваши вопросы и дать на них ответы с точки зрения моего видения, как руководителя края.

Вы подаете вопросы, а я займу время, начну выступление. Если в сегодняшней жизни наших детей (а вы все по возрасту, как говорится, годитесь мне в сыновья и дочери) так вот, если что-то в вашей жизни, дорогие друзья, не то и не так, как надо, происходит — поступки, дела и так далее — это не ваша вина. Это вина моего поколения. Вы ответите за своих детей и внуков. Моему поколению не безразлично, каким будет то, ваше поколение детей и внуков, каким будет наше с вами продолжение на земле нашей русской, российской.

И потому с чувством некоторой вины я поднялся на эту трибуну и говорить хочу не о каких-то «вещах сиюминутных», а о том, что происходит с нами, дать оценку этому. Что нас поставило в такие условия? Почему мы, русские, начали разрушать сами себя? Что это — случайность, нелепость какая-то? Менталитет, как пытаются сегодня по телевидению говорить? Хочу сказать — нет, нет и нет!

Все это — запланированная акция. Все это — глубоко продуманная политика. И все это вырисовывается как международный заговор против России и прежде всего — против русской нации. Имя этой политики — сионизм. Не надо пугаться, не надо опускать голову. Мы интернационалисты, мы воспитаны на уважении к другим нациям. Но сионизм — это не нация. Сионизм — это политика, жестокая и коварная. Свет на нее проливал бывший шеф ЦРУ США Аллен Даллес в 1945 году. Вот что он сказал» «…Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением … исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

Это была правда, правда сионизма. Это была тактика сионизма. Вам, молодым, конечно, всю связь вещей и явлений трудно было наблюдать. И сегодня даже, когда говорим, я знаю, что у некоторых это будет вызывать какое-то потустороннее восприятие. Мне, человеку, который уже седой, нечего перед вами здесь кривляться. Но так судьба моя сложилась, что я уже более трех десятков лет нахожусь у управления. Управления районом или краем. Все это, безусловно, давало мне возможность осознавать мир несколько по-иному. Ловить информацию, владеть информацией, той, которой простые люди просто-напросто не владеют. И конечно, не видеть этой грязной политики сионизма я не мог.

Мне сказали, что здесь распространяли доклад мой, в апреле 91-го года сделанный, когда я был председателем краевого совета, руководил краем. Поверьте, прежде чем написать тот доклад, я много думал. А писал я его втайне от президиума и исполкома. Почему? Да потому что, можно сказать, половина президиума и исполкома у меня были люди, о которых я не мог сказать, по убеждениям они сионисты или интернационалисты. Или они, будем говорить, с особой любовью относятся к русским, с которыми их свела судьба. Вместе с тем, я видел, что многие из них переменились в одночасье, вчера был коммунист, наутро уже ярый демократ. Сперва говорил одно, наутро уже нес совершенно другое. Такое в перемене убеждений людей быть не может. Это был час «икс», час накала жесткой сионистской политики. Она не сегодня зародилась, это давняя политика. В сентябре 1997 года эта политика отмечала свое столетие. Цель ее — мировое господство. Организация Объединенных Наций в своей резолюции 3379 осудила сионизм как разновидность фашизма, как разновидность национализма. После этого ООН приняла около 70 резолюций, осуждающих сионизм как разновидность фашизма. С началом последних событий в России, с приходом в управление ООН Бутроса Гали все резолюции одним махом были отменены. Можно отменить резолюции, но нельзя отменить саму политику. И я решился на тот доклад. Не буду скрывать, это были бессонные ночи. И сегодня это не просто, а тогда было особенно сложно в условиях эйфории. Мне ведь, поверьте, дорогие друзья, не составляло труда, держа власть в руках (пятимиллионным краем я руководил), стать самым богатым в крае — что это стоит, когда у тебя все богатство в руках! И зачем тебе, Кондратенко, было нужно идти на конфликт, протестовать? Но я понимал, что замалчивать это, значит — предать. Я понимал, что простые люди труда, мои земляки, соотечественники не ведают об этой грязной политике. В трудах, в каждодневных трудах, разве им эти мерзости и подлости были видны? Да нет же, конечно. Об этом знала кучка, будем говорить, людей — писатели, ученые крупные, художники, которые так или иначе сталкивались с этой гнусной политикой.

Сионизм завладел Россией не с августа 91-го. Август 1991 года — это было начало жестокой политики, прессинга сионистского. А вообще, в историю вы посмотрите. В начале века, когда революционеры из-за границы к нам приехали в кожанках, нацепив парабеллумы, и, окрасив нас, русских, в красных и белых, заставили стреляться, то был сионизм. Бунд — такая была еврейская фракция в Российской социал-демократической рабочей партии. Теперь общеизвестно, что это был сионизм. В Бунде состоял и Владимир Ильич Ленин. Потом он резко порывает с сионизмом, раскритиковав его. Каплан стреляет в Ленина. Похоже, они ему не могли такое предательство (по их меркам) простить, они его, похоже, и умертвили.

http://kolohost.ru/?p=4821

 

евреи в правительстве РФ


Давайте поговорим о правительстве российской федерации, высшем федеральном органе, осуществляющем исполнительную власть в нашей стране.

На сегодняшний день правда такова: в правительстве РФ сидят практически одни евреи, да и все основные руководящие посты в стране занимают тоже евреи. Некоторые из них скрываются свою национальность, некоторые нет.

Если заглянуть в историю, что евреи попали в правительство путем октябрьской революции 1917 года, это уже тоже не является секретом. Международный коммунизм был изобретением евреев, русская революция по сути вовсе не была русской, это вам любой историк скажет. Евреи финансировали и руководили коммунистическим движением с самого его зарождения...

евреи в правительстве РФ

Почему евреи не должны сидеть в правительстве РФ? Дело в том, что евреи (при всем уважении к ним) не являются коренным народом России, и, следовательно, не могут быть представлены в органах власти, тем более в таком количестве. Более того, в нашем правительстве многие евреи имеют двойное гражданство, поэтому, доступ к власти и финансам должен быть им полностью закрыт.

евреи в правительстве РФ

Напомним, что Россия – это страна с более 80% русского государство образующего народа. Кстати, по нормам ООН государство считается многонациональным при менее 66% населения жителей, так называемой, титульной нации. Отсюда логически следует, что высшая, верховная власть России должна быть представлена людьми русской, государство образующей национальности...

Например, у тех же евреев Израиля по их законам, не еврей не может быть министром и руководителем страны, так почему у нас в России в правительстве и в руководстве в целом одни евреи. Хорошо они придумали. В России следует принять закон, по которому еврей не может быть министром или финансистом, равно как и другие «чужие» России народы. 

Ситуация в России на 2012 года сложилась более чем забавная, но если убрать весь политический маразм, который у нас творится, что остается именно еврейский вопрос. Как уже было сказано сейчас правительство РФ – это евреи и так называемые русские гои. Если кто не знает, в современных иврите и идише — гой это обозначение нееврея (неиудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец» ).

евреи в правительстве РФ

Нет сомнения, что то, что творится сейчас в России – это правление евреев, родина которых далеко отсюда, и мы все знаем где она. Иудеи в России это не коренной народ, а иммигранты, поэтому все деньги из страны разворовываются и идут в личные копилки еврейской олигархии. Кроме того, иудеи имею другую отличную от православия веру, которая зачастую противопоставляется нашей вере. Разумеется евреи как в правительстве РФ так и на других постах в государстве, никогда не будут действовать в интересах России. Это как шершни, прилетевшие в улей пчел, смешно ждать от них чего-то хорошего. Такова природа.

Вы скажете, это евреи, которые родились и жили тут с рождения, они уже почти русские. Может быть так, но например, Толстой, Достоевский и многие другие выдающиеся русские писатели критиковали махинации евреев в своих книгах и статьях. Русским, как они пишут, не нравился тот факт, что евреи пользовались русским языком для ведения своего бизнеса среди неевреев, но между собой говорили на идише. Евреев обвиняли в том, что они обладают менталитетом «мы против них», и не ассимилируются с христианским большинством!

Именно поэтому в правительстве российской федерации евреи находится не могут, так же как и создавать свои партии. Это логично и нормально, это Россия, а не Израиль. Как мы уже отмечали, евреи уже захватили власть в 1917 году, и ничего хорошего из этого не вышло. Они уничтожили всю русскую интеллигенцию, привели страну к голоду и войне...

http://holeclub.ru/news/evrei_v_pravitelstve_rf/2012-02-11-1342