Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Видеофакт За что Путин убил Бориса Немцова!!! Вооружённый конфликт на востоке Украины. ВИДЕО

Видеофакт За что Путин убил Бориса Немцова!!! Просмотр обязателен!

Вооружённый конфликт на востоке Украины - боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины с участием армейских подразделений и ВВС Украины, формирований МВД, пограничной службы, СБУ, государственной охраны Украины, Национальной гвардии Украины, батальонов территориальной обороны Донбасс, Азов, Шахтерск, Айдар, Днепр и др., с одной стороны, и бандформирований, наемников, в основном подчиняющихся руководству самопровозглашённых ДНР и ЛНР — с другой стороны, а также российских военных.

НАТО - Командующий войсками НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав отметил, что поведение вооружённых людей позволяет указать на их связь с российской армией. По его оценке, то, что происходит в Восточной Украине является хорошо спланированной и организованной военной операцией, он охарактеризовал действия России как гибридную войну, которая ведётся с помощью дипломатии, пропаганды, военных и экономики. Заместитель генерального секретаря НАТО Александра Вершбоу рекомендовал Москве вернуть войска в казармы и публично осудить насилие со стороны вооружённых повстанцев на востоке Украины. Генеральный секретать НАТО Андерс Фог Расмуссен высказал мнение, что вооруженный конфликт на востоке Украины является частью курса президента России Путина на порождение и поддержание замороженных конфликтов в соседниих с Россией странах постсовеского пространства, как инструмента влияние России в этих странх.

В ответ на аннексию Крыма и вторжения России в Украину Европейский союз, США, Канада, Япония, Швейцария и ряд других стран объявили о введении санкций против России.

Горячие точки на востоке Юго-Востоке Украины : Донецк, Луганск, Краматорск, Славянск,Торез, Снежное, Волноваха, Красный Лиман, Счастье, Металлист, Горловка, Красноармейск, Макеевка, Лисичанск, Горловка, Ровеньки, Красный Луч, Антрацит, Краснодон, Лисичанск, Первомайск, Рубежное, Свердловск, Северодонецк, Стахано­­в, Артёмовск, Кременная, Переваальск, Сватово, Старобельс­­к, Изварино,
Червонопартизанск, Саур-могила, Сиверск, Горловка, Камброд, Красный Луч, Шахтерск, Авдеевка, Первомайск, Дебальц­­ево, Станица Луганская, Иловайск, Мариуполь, Донецкий аэропорт, Широкино.

 

https://www.youtube.com/watch?v=WjWpFzoFvrU