Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Сенсация! Путин стал каббалистом. ВИДЕО

 

Каббалисты – это человеконенавистники, использующие колдовские приемы из Каббалы для установления власти сатаны


В Полном церковно-славянском словаре читаем: «Каббала – 1) таинственная наука древних евреев о сношениях человека с разными духами; 2) еврейское мистическое толкование Библии»[31]. То есть в Каббале приведены древние еврейские колдовские "научные" приемы, позволяющие устанавливать сношения евреев «с разными духами» для претворения в жизнь еврейских мистических фантазий, появившихся у "мудрейших" из них при чтении ими текстов Ветхого Завета.

 

Сенсация! Путин стал каббалистом.


А в Талмуде есть, например, и такие "мудрейшее" утверждения: «самого лучшего из не евреев убей, самой красивой змее размозжи голову!»[32] Каббала и позволяет это осуществить наиболее богоугодно, как наивно думают каббалисты, освоившие древнееврейские колдовские приемы общения с падшими духами. А так как земная история человечества приближается к своему завершению, то на повестку дня встал вопрос установления на Земле власти сатаны, которую этот падший ангел, борясь с Богом, пытается осуществить через своих слуг, которые в основном набраны из еврейского народа.

Вот на талмудической "благодатной" почве человеконенавистничества в середине XIX века и был учрежден в Нью-Йорке тайный орден, названный “Бнай Брит”. Главной целью этого ордена стала организация и подготовка всемирной революции в духе Каббалы. Для этого члены этого ордена, не жалея денег и своих соплеменников, предполагали превратить еврейское население всех стран в единую боевую организацию, в которой все члены должны быть готовы к войне за мировое господство “Бнай Брита”. С этого времени этот орден начал постепенную работу по превращению евреев в новую общность людей – в международную гангстерскую организацию, объединенную человеконенавистнической каббалистической, откровенно сатанинской идеологией и ненавистью к общему врагу – ко всем некаббалистам, с целью установления своего мирового господства...

 

http://christ.listbb.ru/static.php?p=8

 

Архимандрит Рафаил (Карелин)

Каббала - это иудейская мистика оккультного характера, которая оказала сильное влияние на алхимию и магию средних веков, а также на оккультные секты и тайные союзы в Европе и Америке (иллюминаты, мартинисты, розенкрейцеры и т.д.). Православная Церковь относится к каббале резко отрицательно...

 

http://apologet.in.ua/apologetika/inoverie/iudaizm/stati-ob-iudaizme/1261-o-kabbale.html