Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Власть в отставку. Выборы не действительны уже сейчас! ВИДЕО

 

На днях председатель ЦИК РФ Элла Памфилова заявила прессе, что она не исключает возможность отмены результатов выборов в случае выявления серьезных нарушений.

Сколько же лицемерия в этом заявлении Памфиловой. Очевидно каждому, что никогда они не отменят результаты спектакля под названием «выборы». Ведь именно выборным законодательством, по нашему мнению, власть вот уже много лет удерживается в руках одних и тех же политических сил.

Нынешние выборы недействительны уже сейчас!

1. Народ России фактически лишен права избирать и быть избранным. Во власть проходят лишь те, кто «согласован» с парламентскими партиями. Кандидатам от народа заведомо созданы невыполнимые условия для принятия участия в этих выборах. Для этого используются и, так называемые, «муниципальные фильтры». В этом году - это обязанность политическим партиям, не представленным в парламенте, собрать в поддержку своего выдвижения нереальные 200 тысяч подписей в рекордно короткие сроки. Парламентские партии (которые почему-то решили, что им народ доверяет) были освобождены от сбора 200 тысяч подписей в поддержку своих кандидатов, которых они выдвигают на выборы в ГосДуму. Народным же кандидатам пришлось собирать это заведомо невыполнимое законным путем количество подписей.

 

Выборы не действительны уже сейчас

Власть в отставку. Выборы не действительны уже сейчас!

2. Власть имущие и ЦИК создали условия, чтобы у народных кандидатов физически не хватило времени на сбор этих 200 тысяч подписей. Если взять пример оппозиционной политической партии «Воля», которая на этих выборах выдвигала федеральный список из 278 кандидатов в Государственную Думу, то ЦИК оставил им всего 5 дней на сбор 200 тысяч подписей! Получается ЦИК лишил народ России в лице кандидатов и тех, кто их выдвинул и хотел выбрать, права быть избранным! И то за 5 дней оппозиционеры умудрились собрать более 40 тысяч подписей.

3. Мы считаем, что и в нынешних выборах в Государственную Думу сработает принцип «Не важно как голосуют, важно как считают». Все мы понимаем, что итоги голосования фальсифицируются. Сколько вы сейчас не вспомните выборов, всегда были скандалы с фальсификациями. Интернет наводнен случаями, когда использовались карусели, вбросы бюллетеней. В кабинках для голосования были ручки с исчезающими чернилами. Мы уже писали о том, что людей просто подкупают, чтобы они проголосовали за нужных кандидатов. ЕР и СР для этого даже закладывают суммы в свои избирательные фонды! Таким образом достигается необходимое количество голосов за нужных кандидатов. А реальных цифр, которые отражали бы действительность, мы никогда не видели!

А теперь результаты голосования подделать еще проще — на избирательных участках будут использовать КОИБы и КЭГи. Ведь, согласитесь, никто не знает, на что на самом деле запрограммирована машина. Итоги голосования будут храниться на специальной flash-карте, которая все время голосования подключена, например, к КОИБу. Власть имущим ничего не стоит выдать избирательным комиссиям flash-карты с нужными данными.

И чьими стараниями мы к этому пришли? Стараниями двухпроцентных депутатов!

Вспомните, как выбиралась Дума V и VI созывов? Выдвигать кандидатов можно было лишь по партийным спискам! Много ли тогда было партий? И в этих партиях состояло лишь 2% населения!

То есть 98% населения были лишены права выдвинуть тех кандидатов и проголосовать за них!

И сейчас эти двухпроцентники снова хотят во власть! Неужели мы с вами допустим их возвращения через фальсификации и спектакль под названием «Выборы»?

Хватит спектаклей для Буратино! Даешь Открытые Выборы! ВСЯ ВЛАСТЬ – НАРОДУ!

http://vyberi-sam.livejournal.com/3771.html