Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Россия: тотальное погружение в нищету! [Сухой остаток] ВИДЕО

Россия: тотальное погружение в нищету! [Сухой остаток]

Экономика России продолжает деградировать из-за скудоумных решений, которые принимают федеральное правительство и Центробанк. В тотальную, беспросветную нищету скатывается абсолютное большинство граждан страны. Крайне негативные факторы, такие как резкое снижение реальных доходов и схлопывание покупательной способности населения, вынуждены признать те, кто отвечает за макроэкономическую стабильность. Осознание порочности проводимой финансово-экономической политики на этой неделе признала и глава Счетной палаты. По мнению Татьяны Голиковой, Россия, как никогда, близка к исчерпанию резервов экономии за счет граждан страны. Лавинообразно растет количество бедных. По ее мнению, финансово-экономические власти не придают существенного значения нагрузке на население. На то, что граждане уже фактически доведены до черты физического выживания.

Сайт Царьград ТВ: tsargrad.tv/

http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&file=article&sid=138075