Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

С 2017 года алкоголь можно будет продавать в школах и больницах. ВИДЕО

С 2017 года алкоголь можно будет продавать в школах и больницах.

Алкоголь можно будет ЛЕГАЛЬНО продавать в школах России. Это не фантастика. Бизнес сможет торговать "горячительным" в образовательных и медицинских учреждениях с 2017 года. Лайф разбирался, на каких условиях.

Накануне объединение предпринимателей "Опора России" разослало в региональные подразделения организации письмо с разъяснениями о принятых 3 июля поправках в закон "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта…". Документ (есть у Лайфа) был составлен по итогам встречи с представителями Росалкогольрегулирования.

 

В школе — пить?

Среди прочих изменений сообщается, что с 31 марта 2017 года (дата вступления поправки в силу) бизнесмены смогут открыть бар, ресторан или кафе с включённым в меню алкоголем прямо в здании больницы или школы. Правда, необходимо будет соблюсти несколько условий. Для наглядности бизнесменам приводится пример.

"Если собственник здания, медицинская организация (больница), сдала одно из помещений в этом здании, расположенное на 1-м этаже и имеющее отдельный вход с улицы, в аренду ресторану, то ресторан имеет право осуществлять розничную продажу алкогольной продукции в указанном помещении, если от входа в ресторан до входа в медицинское учреждение более 25 метров"