Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Как уничтожили СССР и продолжают уничтожать Россию ВИДЕО

Как уничтожили СССР и продолжают уничтожать Россию

 


В первых числах декабря прошлого года сотрудник одной их американских спецслужб (пресса даже назвала его имя — это Джонатан Купер) продавал секретный текст доклада Совета национальной безопасности США одному из управляющих клана Рокфеллеров. Никто бы не обратил внимание на этот скандал, мало ли чем интересуется в Америке миллиардер, если бы не одно «но»: в этом тексте содержался прогноз каким наш мир должен стать через 20 лет и этот прогноз стал настоящим шоком. Оказывается, к 2030 году перестанут существовать как единые государства Испания и Великобритания, Ближний Восток и часть Африки станут единым государством, население Земли вырастет на 1,5 млрд человек, но самое главное, на политической карте к этому времени не будет государства под названием Россия. В это трудно поверить, но России, согласно этому прогнозу нет вообще… Что это, горькая перспектива нашего с вами будущего или жестокое заблуждение горе-аналитиков, написавших этот несчастный доклад?

"Я помню, когда я пригласил моих друзей провести очередной саммит Россия –

Евросоюз в Хабаровск..." (Д.А.Медведев)
"Вы знаете, что мы готовимся к проведению саммита «двадцатки»,

очень рассчитываем на наше сотрудничество с нашими европейскими

друзьями по подготовке этого саммита..." (В.В.Путин)

P.S. Этот вопрос будет понятен только после просмотра данного видео: Да, видео шокирует, но непонятно, почему наши власти до сих пор упорно продолжают называть их партнёрами или даже друзьями, причём в прямом смысле, без ковычек? Если эти "товарищи", более века продолжающие буквально грабить и раскачивать государство подобно последним мародёрам, не гнушаясь никакими российскими богатствами, являются неподдельными друзьями для наших первых лиц, то кем тогда являются сами эти люди у власти, если не лоббистами явно вражеских иностранных интересов в ущерб интересам собственной страны? Почему страны НАТО, с начала прошлого века задаром вывозящие наши национальные ресурсы (начиная от пушнины, сала и туалетной бумаги в 1919 году и нефтегаз с 1992 года и до наших дней) до сих пор являются друзьями для нынешней власти? Что изменилось-то по факту с тех революционных, белогвардейских и нэповских времён?

 

http://fanisovich.livejournal.com/808399.html