Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Похороны погибших в тоннеле

Хоронила героев почти вся Москва, не потому, что им геройские звёзды дал сам Горбачёв, и если бы даже  им  не дали эти звёзды, народа было бы  не меньше. Люди пришли почтить память своих героев -  народных, они понимали,  за что была пролита кровь; понимали, за что стояли насмерть на баррикадах эти ребята, также как и они. Люди еще не разуверились в своих надеждах, по наивности, по привычке надеялись, как раньше, как когда-то царь-батюшка о нас должен был заботиться, так и теперь, выбрав Президента Ельцина, посчитали, что и он тоже обязан позаботиться о людях. Народ не понимал, что в своих надеждах, он, как всегда, будет обманут. Даже вначале, будучи порядочным, политическому деятелю в борьбе за власть, проходится проходить довольно долгий путь, путь на самый верх. Лезть приходиться часто по головам, применяя запрещенные методы. А взобравшись на олимп власти им от туда народ  видится совсем другим и очень далеким, и обещания кажутся наивными, и быстро забываются, приобретаются новые навыки, черты характера в ходе борьбы за власть,  и интересы становятся совсем другими. Там наверху - только одно желание,  желание удержаться любой ценой и не скатиться вниз, что в дальнейшем и произошло с Ельциным.

                                                                                                                                                                    

PDVD_171PDVD_001      

PDVD_042PDVD_172                                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                              

PDVD_159PDVD_136                                                                                                                                                               

PDVD_140PDVD_137

PDVD_283PDVD_281PDVD_282