Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Россией управляет не Путин, а Америка! Оккупация России! ВИДЕО

 

«Народ, не знающий или забывший своё прошлое, не имеет будущего.»  (Платон)

 

adonaris

Читайте внимательно и не говорите потом, что не видели и не слышали.
Вы только вслушайтесь, кого они называют "соотечественниками"- представителей всех бывших республик СССР.
То есть вот вам и таджики и узбеки, и прочие тюрки ! В массовом порядке. Еще учитывайте, что у них у всех сохранится двойное гражданство. То есть они будут доить Россию и отсылать все к себе на малую Родину. А когда они превысят число стремительно вымирающих русских, то в открытую заявят права на Нашу Землю!
Народ, проснись!   Это война.

 

 

Россией управляет не Путин, а Америка [Поединок: Ольга Ли vs. Евгений Фёдоров]

 

Американский контроль

 
 
 

Здесь приведу отдельную небольшую цитату из плана Путина по переселению мигрантов в Россию.
Масштаб нашлейшей лжи, просто поражает. В то время как вся Европа буквально обратилась в бегство и стонет от мигрантов, в это самое время, Путин продолжает нагло врать.-


"Опыт стран, проводящих активную миграционную политику, показывает, что миграционные процессы ускоряют социально-экономическое развитие и обеспечивают рост благосостояния населения. Для реализации положительного потенциала, заложенного в миграционных процессах, вся система управления ими в Российской Федерации должна быть модернизирована."

Еще выдержка.


"Приток мигрантов компенсировал более половины естественной убыли населения. Согласно расчету Федеральной службы государственной статистики о перспективной численности населения до 2030 года (высокий и средний варианты), учитывающему результаты Всероссийской переписи населения и динамику демографических процессов последних лет, численность населения страны на начало 2025 года составит 142,8 - 145,6 миллиона человек.
7. Переселение мигрантов на постоянное место жительства в Российскую Федерацию становится одним из источников увеличения численности населения страны в целом и ее регионов, а привлечение иностранных работников по приоритетным профессионально-квалификационным группам в соответствии с потребностями российской экономики является необходимостью для ее дальнейшего поступательного развития."


Читайте !


"Важными элементами государственной миграционной политики Российской Федерации являются создание условий для адаптации и интеграции мигрантов, защита их прав и свобод, обеспечение социальной
защищенности. Решение этих проблем затрудняется неоправданной сложностью получения статуса постоянно проживающего в Российской Федерации, а также неурегулированностью правового положения иностранных граждан. Прямым результатом отсутствия государственных программ адаптации и интеграции является изоляция мигрантов от принимающего социума и нарастание негативного отношения к мигрантам. К организации программ интеграции и адаптации необходимо привлечь все заинтересованные стороны (правительства стран происхождения мигрантов, самих мигрантов, бизнес-структуры, неправительственные организации), в полной мере задействовать потенциал средств массовой информации.
18. Необходимы содействие в жилищном обустройстве вынужденных переселенцев, совершенствование процедуры предоставления статуса беженца и временного убежища по гуманитарным обстоятельствам. В 1990-е годы в Российской Федерации получили статус беженцев и вынужденных переселенцев около 1,5 миллиона человек, но до сих пор законодательно закрепленные социальные обязательства перед ними до конца не выполнены.
19. Опыт стран, проводящих активную миграционную политику, показывает, что миграционные процессы ускоряют социально-экономическое развитие и обеспечивают рост благосостояния населения. Для реализации положительного потенциала, заложенного в миграционных процессах, вся система управления ими в Российской Федерации должна быть модернизирована."


Теперь ясно, что происходит?



       Преступный документ по сдаче страны, полностью.


                                      ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
КОНЦЕПЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                                                НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА

http://www.fms.gov.ru/upload/iblock/07c/kgmp.pdf

 

http://adonaris.livejournal.com/781566.html