Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Геноцид открытый и откровенный, который ведут политики России! Я обвиняю в этом все политическое руководство! Потому что моя нация гибнет. Николай Кондратенко. ВИДЕО

Николай Игнатович Кондратенко (16 февраля 1940 года — 23 ноября 2013 года[1]) — российский государственный и политический деятель, член Совета Федерации, бывший губернатор Краснодарского края, депутат Государственной думы четвертого созыва, Герой Труда Кубани (2002).

 

 

Бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко скончался в воскресенье после продолжительной тяжелой болезни, сообщил в своем микроблоге в Twitter глава региона Александр Ткачев.

Действующий губернатор соболезновал родным и близким Кондратенко, а также все жителям Кубани.

Эту информацию подтверждает и главный врач местной больницы Владимир Порханов. Время смерти наступило в 22.40, причиной смерти был рак желудка.

 

Запрещено к показу в России из за страшной правды!

 

Реакция Медведева на речь Зюганова о геноциде русских

 

Путина перекосило от речи Зюганова. Communist Zyuganov VS Putin!

"А что это за вонючая демократия такая? На миллион каждый год нас меньше, вымираем. Опять молчим. Те злодеи, которые затеяли эту политику, они и здесь лыбятся сидят, и в думе лыбятся, они у нас там командирами ходят. Вы ведь не найдёте нас русских в правительствах от ельцина до путина, вы не найдёте русских в финансовых структурах, вы не найдёте русских, которые владеют промыслом. Вы не найдёте русских среди владельцев телевидения, газет. Это что нормально? Если бы мы в Израиле вот так захватили..."  Николай Кондратенко.

 

http://www.mir24.net/news-russia/316-russian-socium/8953-skonchalsya-eks-gubernator-kubani-nikolaj-kondratenko