Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Этническая преступность. Как мигранты и кавказцы истребляют коренных... ВИДЕО

 

Репортаж об этнической преступности

 

У России две проблемы - кавказцы и мигранты из Азии

 

Как мигранты и кавказцы истребляют коренных

Разгул этнической преступности – итог политики Медведева

Разгул этнической преступности – итог политики МедведеваЛиквидировав УБОПы, бывший президент РФ изрядно затруднил борьбу с этими группировками

Одним из приоритетов работы нового министра внутренних дел Владимира Колокольцева может стать активизация противодействия надвигающимся на Россию волнам этнического криминала...

Очевидно, что задача обеспечения правопорядка в самой большой «миграционной клоаке» на территории РФ изначально несовместима с риторическим словоблудием вроде «преступник не имеет национальности», тем более в условиях, когда криминальная статистика свидетельствует об обратном. Теперь Колокольцеву предстоит разгребать оставленные Нургалиевым авгиевы конюшни в общероссийском масштабе.

Одним из элементов «уборочного инвентаря», задействованным для решения вышеуказанной задачи, может стать возрождение легендарных управлений по борьбе с организованной преступностью (УБОПов), которые были ликвидированы властями в запале бездумного реформаторства. На этот раз вместо того, чтобы превращать в фигуру умолчания организованные этнические банды, российский полицейский главк в кои-то веки намерен оказать им не менее организованное противодействие. Если это похвальное начинание не только получит продолжение, но еще и увенчается успехом, не исключено, что через какое-то время российские стражи правопорядка в глазах общественности променяют легкомысленную репутацию извращенных игроков «в бутылочку из-под шампанского» на слегка перефразированное старое доброе «моя полиция меня бережет».

Целесообразность активизации деятельности подразделений по борьбе с этнической преступностью в интервью KM.RU прокомментировал генерал-лейтенант милиции в отставке, профессор уголовного права Александр Гуров:

Россия примет в следующем году 100 тысяч мигрантов. - скачать фото– Когда говорят об этнических преступных группировках, все почему-то сразу вспоминают про выходцев с Кавказа. На самом деле на территории России существуют более 150 криминальных групп, организованных в сетевые структуры самого различного происхождения. Здесь и китайцы, и вьетнамцы, и афганцы. Это – транснациональная преступность, которая представляет угрозу национальной безопасности. А Медведев уничтожил подразделения по борьбе с оргпреступностью. В результате бороться с этим явлением абсолютно некому. Вот и получается, что азербайджанские группировки оккупировали все рынки, грузинские группировки – это борсеточники, карманники, домушники, воры в законе и т. д. На милицейском жаргоне это называется «этнической группировкой», хотя по сути это транснациональные преступные группировки.

Ни в США, ни в Европе вы не найдете такого безобразия. А мы позволяем, и у нас представлены все бывшие «братские республики». В Россию в огромном количестве запускают мигрантов, без которых, как уверяют наши чиновники и бизнес, страна якобы не проживет. При этом к нам приезжают те, кто не может найти работу в стране происхождения, т. е. это, мягко говоря, не самый лучший контингент. Если мигранты не могут заработать здесь себе на существование, они все равно остаются и начинают друг друга грабить. По американскому сценарию: когда в США приехали итальянские мигранты, они сначала начали грабить своих соотечественников и лишь потом – остальных американцев. Так же действуют сегодня и этнические преступные группировки в России.

Проблема криминальной активности выходцев с Кавказа в Центральной России, безусловно, существует. Это началось еще в советское время, когда грузинские группировки занимались здесь квартирным разбоем. И дагестанские были, в отличие от чеченцев, которые стали появляться здесь в 1991 году, уже на излете существования СССР. Эта миграция уже тогда вызывалась безработицей в Кавказском регионе. Сегодня мы видим то же самое: работы нет и тотальная коррупция. Плюс к этому следует добавить терроризм с международным уклоном, притом, что сами террористы у нас доморощенные, но они имплантированы в международные террористические сети.

Несмотря на то, что я приветствую шаги, которые предпринимает или собирается предпринять Колокольцев, это – все-таки полумеры, потому что надо в целом возвращаться к созданию подразделений по борьбе с оргпреступностью. Да, их будет непросто восстановить: кадры уже потеряны, а информация и агентура ушли. Тем не менее кое-что осталось в уголовном розыске и УБЭП.

Часто приходится слышать, что управления по борьбе с оргпреступностью расформировали потому, что они «скурвились». Это не аргумент: по такому принципу придется ликвидировать всю правоохранительную систему в стране, потому что везде берут взятки, совершают преступления и прочее. В свое время подразделения по борьбе с оргпреступностью фактически спасли Россию: ими были ликвидированы группировки, которые вывозили отсюда миллиардами.

Что касается борьбы с этнической преступностью, то ведь что получается: те же представители киргизской и узбекской диаспор убивают здесь друг друга, а потом мы слышим, как в Киргизии обвиняют в этом Россию, чисто из политических целей. Когда же начинаешь разбираться, выясняется, что из девяти случаев в семи киргиз убил киргиза, а еще в двух случая узбек убил киргиза. При чем тут Россия?! Буквально несколько дней тому назад подрались киргизы и узбеки. Опять же: при чем здесь РФ? Надо депортировать их к чертовой матери отсюда. К сожалению, эти люди, кроме денег и силы, ничего не понимают. У правоохранительных органов денег нет, но силы достаточно. Так что я думаю, что Колокольцев находится на правильном пути.