Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Сергей Братчиков, или ведро с бензином спасает демократию

 

PDVD_333Владимир Перекрес «Известия», «танкист и агитатор», интервью.

«…Но почему-то все кидали бутылки за башню, вспоминает Сергей Братчиков. – А это нулевой результат: Бензин горит на броне, а внутрь не попадает. И я догадался вот что сделать. Взял ведро бензина. Подбежал к этой БМП, которая раздавила человека, и плеснул ей прямо под пушку, в воздухозаборник. И тут же спичку туда же. Полыхнуло – будь здоров. БМП тут же остановилась, люки пооткрывались, и оттуда солдаты стали выбегать в другие машины. И только командир не побежал прятаться, а пошел на цепочку людей. Майор, кажется. Автомат на плече. «Разойдись!» - орёт. Все стоят. Он достал пистолет и выстрелил в первого попавшегося. Тот так и рухнул. Люди кинулись врассыпную, а майор ушел куда - то, в дом…». Вот вам факт гибели Ильи Кричевского, а убил его просто так, разозлившись, озверев, выйдя из себя не майор, а капитан Суровикин. Так как подожгли бронемашину – убийцу 536, а в ней находился командир колонны капитан Суровикин.                                                                                                   

 

Вот так и погиб Илья Кричевский, это факт умышленного убийства, без причины, но никого это не интересовало и не интересует. Была целая толпа свидетелей, если бы только следственные органы  интересовала правда…, но их, видимо, устраивал другой результат.

  http://izvestia.ru/news/316440

   http://www.ru-90.ru/content/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B8-%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80                                                               

 

PDVD_104PDVD_108