Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Гитлер учился у Сталина у коммунистов НКВД- ГЕСТАПО. ВИДЕО

Гитлер учился у Сталина у коммунистов НКВД- ГЕСТАПО Studied in Hitler Stalin NKVD-Gestapo

 
 
Нафталий (Натан) Френкель еврей. Именно Френкель придумал, как оптимизировать труд лагерных заключенных, сделав его максимально производительным и минимально затратным.Натан Ааронович Френкель, которому суждено было стать оформителем и главным конструктором системы концлагерей страны победившего Социализма, может смело претендовать на звание убийцы многих миллионов.Френкель, Ведь до Френкеля заключенные не имели обязательной трудовой повинности. А он ввел новую формулу лагерей: «От заключенного нам надо взять все в первые три месяца, а потом ни он, ни его труп нам не нужен!».Что же следует из всего вышеизложенного? А следует из него очень простая истина, которую упорно продолжают отрицать всевозможные российские «ура-патриоты». Нет никакой существенной разницы между Бутовским полигоном и Освенцимом; между ГУЛАГом и гитлеровской системой лагерей смерти.Исай Давидович Берг— начальник АХО Управления НКВД по Московской области, изобретатель машин по удушению осуждённых к смертной казни выхлопными газами.Родился в Москве в еврейской семье. В 1920 году вступил в ряды Красной Армии, с 1925 года — командир взвода. С 1930 года — член ВКП(б).

С 1934 года года работал в Московском областном управлении НКВД в должности начальника административно-хозяйственной частизанимался исполнением смертных приговоров, выносимых «тройками»
Исай Берг проявил редкостную изобретательность и инициативу, предложив использовать передвижную газовую камеру на основе широко распространённого фургона для перевозки хлеба, созданного на основе шасси стандартного грузовика ГАЗ-АА (лицензионной копии американского грузовика Форд модели АА образца 1929 года.). В кузов, обшитый изнутри оцинкованным железом, проделывалось отверстие, в которое с помощью резинового шланга, надетого на выхлопную трубу грузовика, подавались выхлопные газыК1917 года Россию интернационального большевистского режима была рабовладельческая Система концлагерей, являвшихся главнейшим орудием коммунистического террора и геноцида. Следует отметить, что первые лагеря возникли ещё во время Гражданской войны.
Инициатором их создания был Л. Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), который 4 августа 1918 года в телеграмме Вологодскому губвоенкому указывал: "Заключение подозрительных в концлагеря есть необходимое условие успеха"