Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Зыков А.А. старший следователь по особо важным делам рассказывает о деле № 144128 "дело Путина" ВИДЕО

Зыков А.А. рассказывает о деле № 144128 "дело Путина" ч. 1

 

Зыков А.А. рассказывает о деле № 144128 "дело Путина" ч. 2

 

Зыков А.А. рассказывает о деле № 144128 "дело Путина" ч. 3

 

Зыков А.А. рассказывает о деле № 144128 "дело Путина" ч. 4

Зыков А.А. рассказывает о деле № 144128 "дело Путина" ч. 5

 

Зыков А.А. рассказывает о деле № 144128 "дело Путина" ч. 6

Зыков А.А. рассказывает о деле № 144128 "дело Путина" ч. 7

Зыков А.А. рассказывает о деле № 144128 "дело Путина" ч. 8

 

Уголовное дело В.В. Путина № 144128

 
У Путина, если бы нам позволили направить дело в суд (без утверждения обвинения прокуратурой это невозможно) было бы несколько составов преступлений, доказанных нами в рамках данного дела. Например, злоупотребление служебным положением, превышение служебных полномочий, то есть статьи 285 и 286 УК (по ним сейчас проходят почти все снятые с должностей губернаторы и их помощники). У Кудрина вдобавок — ст.290 УК — взятка в виде квартиры на Итальянской и ее ремонта, который делала все та же корпорация «Двадцатый трест».
 
 

Кудрин в те годы возглавлял комитет финансов администрации Петербурга. За счет «Двадцатого треста» для него на Итальянской улице была приобретена квартира, сделан в ней ремонт. Все соответствующие документы мы тогда изъяли. Так вот, там были счета на все эти покупки и работы. А потом шел росчерк Сергея Никешина – тогда главы корпорации, а сейчас депутата ЗакСа: «суммы очень большие, нужно урезать их в десятки раз». Уменьшенные, фальшивые платежки Кудрин частично оплатил. Таким образом, если бы кто заинтересовался его расходами, он мог бы утверждать, что ремонт ему обошелся недорого. Ну а дельта между действительными расходами и оплаченной суммой как раз стопроцентно тянет на взятку.
 
https://politota.dirty.ru/ugolovnoe-delo-v-v-putina-144128-443538/