Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Дворкович Аркадий – британский агент. ВИДЕО

 

Линдон Ларуш о предателях России

pravdoiskatel77May 20th, 2013
Правая рука премьера Дмитрия Медведева, Аркадий Дворкович, молодой и успешный чиновник, выпускник МГУ и Университета Дьюка (США), советник министра экономического развития Грефа с 2000 года, а также многих коммерческих структур.

24514_original

Через свою супругу входит в управление Магнитогорского металлургического комбината, «Полюс Золото», аэропорта «Шереметьево», Российского банка развития, «Росгосстраха», «АЛРОСа», «Росагролизинга», «Нафта - Москва», «Полиметалла» и ряда других. Как и всякий чиновник подобного ранга, А.Дворкович не бедный человек, особенно учитывая его давнюю дружбу с С.Магомедовым - группа «Сумма», владеющего многими отраслями российского бизнеса, включая морские порты, сотовую связь центра Санкт - Петербурга, воздушные порты и нефтегазовые предприятия.

Все это стало возможным с президентством Д.А.Медведева и продолжается при его премьерстве.

Но вернемся к заголовку статьи. Вот что пишет 24 апреля 2010 года Линдон Ларуш, экономист, публицист и яркий представитель консервативной группы американских политиков, в которую входил и убитый президент Д.Ф.Кеннеди:

Дворкович представляет в России силы, выражающие британское влияние, разрушающее Россию. Что этот господин представляет? Он представляет британские интересы. Сам он всего лишь британский агент группы Inter-Alpha, мертвой хваткой впившейся в Россию.


Единственный способ для России освободиться и получить независимость - передавить их всех и вспомнить о российских интересах. А в чем российские интересы? Путин их знает, да и другие знают тоже.

Нельзя не согласиться с Л.Ларушем, что британские финансовые организации, объединенные лондонским центром - этим подлинным «комитетом 300» высокопоставленной европейской знати, ведет самую непримиримую войну против независимости России, которой она лишилась по милости агентов британской разведки в результате переворота 1991 года.

Огромные силы были приложены британской разведкой вкупе с дружественным ЦРУ в вербовании своих агентов в СССР.

«Младореформаторы» в лице Чубайса, Гайдара, Кудрина, Грефа и других стали частью «византийского» плана Великобритании по передаче всей власти в России агентам иностранного влияния, не избежал этой участи и ныне действующий премьер, откровенно призывающий распродать всю оставшуюся госсобственность иностранным компаниям, так или иначе аффилированным в англосаксонские финансовые структуры.

И непосильную задачу по приватизации народного достояния России несет выпускник Университета Дьюка А.Дворкович, пытающийся передать общенародную собственность в руки иностранных дельцов.

Морские порты Черного моря и Дальнего Востока уже являются сферой интересов британских спецслужб и финансовых консорциумов, на очереди аэропорты, связь и банковский сектор, и так уже являющийся британской собственностью. Создание московского авиаузла, включающего в себя Шереметьево, Внуково и Домодедово, над чем так неустанно хлопочет А.Дворкович, означает не простой передел собственности, не рейдерские захваты, в чем так преуспела группа А.Дворковича, а полный контроль российского неба со стороны британских и американских спецслужб.

После успешной второй приватизации, благодаря Медведеву - Дворковичу, ни один килограмм груза, ни один пассажир не сможет беспрепятственно покинуть территорию России без разрешения служб Англии - США. Все, двери колонии окончательно захлопнутся!

Не об этом ли хотел поведать беглый олигарх Б.Березовский, перед тем как его удавили в собственном доме, предварительно сломав ребро под пыткой? Кипрский оффшор и допросы Р.Абрамовича в США свидетельствуют только об одном: Великобритания поставила «железный занавес» России с внешней стороны нашей границы, окончательно заперев нашу экономику в рамках колониального существования русской Державы.

Подобная деятельность агента влияния А.Дворковича и его группы в правительстве России означает только одно - готовящийся переворот со стороны либеральных сил в нашей стране.

Итак, «ценой каких угодно потерь» правительство Д.А.Медведева, его правая рука А.Дворкович и весь либеральный блок нынешней правящей элиты перешли к захвату и удержанию:

1.Банковской системы,
2.Морских и воздушных портов,
3.Связи,
4.Полиции,
5.Национальных элит в республиках РФ.

Блок силовиков В.В.Путина и тех бизнесменов, которые поняли предательскую игру мировых финансовых элит против России, начал национально - освободительную революцию за независимость нашей страны.

Другого выхода нет ни у президента, ни у его соратников, ни у всего нашего народа.

Впереди смертельный бой, позади Держава. Не просто позади Россия, но само существование нашей страны, до которой нет дела Медведеву - Дворковичу.

В этой непримиримой борьбе победит только тот, за кем правда, смелость и дерзновение на благо России и русского народа. Во все времена именно патриотически настроенная часть русской элиты, малочисленная, но сильная своей идеологией, вела миллионы наших сограждан к победе, к выходу из смутного времени. Так будет и ныне!

Но пока идет позиционная борьба: В.В.Путин отрывает золотые пуговицы с платья либералов, после чего платье спадет без усилий со стороны.

В ответ либералы британского толка пытаются блокировать через разрушение финансовой системы работу предприятий и банков, тем самым вызвав уличные протесты периферийных городов и окраин, раз уж с «болотной оппозицией» ничего не вышло.

Мало того, трусящих и неактивных либералов «медведевского блока» британская финансовая империя толкает к активным действиям через угрозу потери их активов за рубежом и аресту недвижимости.


Нынешнее кипрское начало и березовское продолжение является лишь рябью на поверхности подковерной борьбы, главные сшибки впереди, и у либералов за спиной стоят МИ6, ЦРУ и Моссад, созданные словно под копирку одной умелой рукой.

Но как бы там ни было, российское общество уже вступило в горячую войну за свое существование и выход из нее только один - победа, не считаясь с количеством жертв с той и другой стороны.

Иначе - смерть России, смерть русского народа!

На стороне В.В.Путина подавляющее большинство русского народа, а также пророчества многих святых о грядущем возрождении России, о восстановлении русской государственности и православной веры.

На стороне либерального клана Медведева - Дворковича спецслужбы Великобритании, США и Израиля, действующие на территории неприятеля, и оттого вынужденные открытому противостоянию предпочитать методы терроризма, что только возбуждает ненависть в нашем народе к организаторам антигосударственных актов.

Здесь уместно вспомнить наказ Л.Ларуша: «Единственный способ для России освободиться и получить независимость - передавить их всех».

Именно поэтому В.В.Путину нужно каждый день, каждый час закреплять полученный в борьбе результат, пользуясь революционной тактикой Маркса - Ленина, где основной тезис заключен в следующих словах: Никогда не играть с восстанием, а, начиная его, знать твердо, что надо идти до конца. Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно, переходить в наступление. Оборона есть смерть вооруженного восстания. Надо добиваться ежедневно хоть маленьких успехов (можно сказать: ежечасно, если дело идет об одном городе), поддерживая, во что бы то ни стало, «моральный перевес»

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)