Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Необъяснимые явления

Это таинственная книга, написанная около 500 лет назад неизвестным автором, на неизвестном языке, с использованием неизвестного алфавита. Рукопись Войнича пытались расшифровать множество раз, но до сих пор безо всякого успеха. Она стала Святым Граалем криптографии,

Чучуна обладает исключительной физической силой и ловкостью. Эти существа вооружены простым луком, копьем и железным ножом. Иногда они надевают шкуры убитых животных. Питание себе добывают охотой. При этом могут бегать наравне с оленями. Иногда воруют припасы у местных жителей

"Причина глобального потепления, очевидно, кроется в том, что океан в настоящее время с этим процессом не справляется", - отметил старший научный сотрудник CSIRO Ричард Мэтир.

Сегодня не приходится убеждать в существовании самого факта самовозгорания человека. Однако физика процесса не ясна. Человек горит плохо, его тело состоит главным образом из жидкости – воды. Однако при самовозгорании процесс идёт очень быстро, иногда мгновенно, и при этом одежда остаётся целой.

Запасом прочности, наделенным Природой, человек пользуется очень редко, один-два раза за всю свою жизнь, а иногда этот запас может оказаться и вовсе невостребованным. Запас прочности – гарантия нашего выживания, биологическая защита, и используется лишь тогда, когда речь идет о жизни и смерти.

ПОЛТЕРГЕЙСТ (в переводе с немецкого - "шумный дух") - аномальное явление, заключающееся в самопроизвольном перемещении предметов, их исчезновении и возникновении в новом месте...

...сетки Хартманна и Карри. Предполагается, что это своеобразное дыхание нашей разумной планеты. Под сетками Хартманна-Карри подразумеваются большие участки нашей планеты, площадью более четырех тысяч квадратных километров, на которых ритмично изменяются параметры поля планеты.

Агрессивные разновидности долго разрушали жизнь на земле - от кроликов, принесенных в Австралию европейскими поселенцами, до мидий-зебр из России, забивающих протоки в Великих Озерах Северной Америки, и теперь у них новая цель - Антарктида.

Но за ним последовало нечто странное: Тесла покинул башню, чтобы никогда больше туда не возвращаться, и ушел в тень. Он жил еще 40 лет, патентуя кое-что, но по мелочи, и время от времени появлялись таинственные слухи о его успехах: автомобиль на газоразрядных трубках; синхронный двигатель, работающий на гравитационных волнах планет; силовые лучи, с помощью которых он разрушил какой-то кратер на Луне; прием сообщений с Марса; и даже - визуализация тонкого плана (!).

Но больше всего конца света ждали в 2008-2009 годах. И всему виной — Большой адронный коллайдер. От физиков ждали не только бозон Хиггса, но и черных дыр с последующим уничтожением Земли. Как видим, человечество любит попугать себя.

1 2 3 4 5 28