Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онкологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Лев Троцкий (Лейба Бронштейн).Тайна мировой революции. ВИДЕО

Лев Давидович Троцкий (Бронштейн) – одна из самых зловещих фигур в истории России ХХ века. С его именем связаны ключевые акты трагедии государства – так называемая пролетарская революция, катастрофический Брест-Литовский мир, Гражданская война, “красный террор” и разграбление страны. Сенсационный документальный политический детектив опровергает традиционные представления о том, что происходило в России накануне и вскоре после отречения Николая II, о вождях и вдохновителях октябрьского переворота и иностранной интервенции, об отношениях внутри большевистской верхушки – и о неизвестных ранее обстоятельствах высылки Троцкого из СССР.

 

Лев Даhttps://lh5.googleusercontent.com/_ZW8nTO9amLU/TVQ-MdYzikI/AAAAAAAABBo/jx5UHcOr-bE/s288/93.jpgвидович Троцкий (псевд.: Перо, Антид Ото, Л. Седов, Старик и др.; имя при рождении ; 26 октября (8 ноября) 1879 — 21 августа 1940) — деятель международного рабочего и коммунистического движения, теоретик марксизма, идеолог одного из его течений — троцкизма. Дважды ссыльный при царском режиме, лишённый всех гражданских прав в 1905 г. Один из организаторов Октябрьской революции 1917 г. и один из создателей Красной армии. Один из основателей и идеологов Коминтерна, член Исполкома Коминтерна. В первом советском правительстве — нарком по иностранным делам; в 19181925 — нарком по военным и морским делам и председатель Революционного военного совета РСФСР, затем СССР. С 1923 г. — лидер внутрипартийной левой оппозиции. Член Политбюро ВКП(б) в 1919—1926 гг. В 1927 г. снят со всех постов, отправлен в ссылку. В 1929 г. выслан за пределы СССР. В 1932 г. лишён советского гражданства. После высылки из СССР — создатель и главный теоретик троцкистского Четвёртого интернационала (1938). Автор работ по истории революционного движения в России, создатель капитальных исторических трудов по революции 1917 г., литературно-критических статей, воспоминаний «Моя жизнь» (Берлин, 1930). Дважды женат, без расторжения первого брака. Убит агентом НКВД Рамоном Меркадером 20 августа 1940 г. в Мексике.

 

 

Тайна смерти Ленина. Шокирующая правда о борьбе за власть Сталин-Ленин-Троцкий

 

Троцкий-Бронштейн

В интернете часто сообщается, что цитата взята из воспоминаний А. Симановича, секретаря Распутина. В статье В. Хатюшина "Рабочий скот для европейского подворья" (Молодая гвардия. - 1991. - № 8. - С. 54-55): цитата приведена без библиографической ссылки, в следующем обрамлении:
"В книге Арона Симановича (личного секретаря Григория Распутина) «Воспоминания», изданной за рубежом, имеются такие откровения:
«Лейба Давидович Троцкий, который стремился к развалу величайшей в мире державы – России, по этому поводу говорил:

 

Троцкий: «…Процесс формирования массового сознания  происходил в основном в рамках цивилизации многовековых общественных традиций и обычаев  исторической памяти. Глобализация, включающая в себя объединение населения земли в единую систему управления его поведением, по сути, означает уничтожение духовного мира людей, изменение массового сознания.

Мы должны превратить  Россию в пустыню, населёнными белыми неграми, которым мы  дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева; и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнуться и побледнеют все человеческие потери. Крупнейшие банкиры из-за  океана будут работать в теснейшем контакте с нами, если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть и станем такой силой,  перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть, путем террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупления, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..» (выделено мной. – В.Х.).
 

Цитата, на которую поиск в интернете даёт несколько тысяч ссылок.

http://messiahrus.com/lavina/inform/tib_u09.php
Русский народ нам нужен лишь как навоз истории.

Россия - наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми…

Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик.

 

С 18 по 20-е годы в четырёх городах были открыты памятники Иуде Искариоту, человеку предавшему Христа. Один памятник был установлен в Свияшске, неподалёку от Симбирска, а ныне Ульяновска.  Летом 18-го в Свияшске находился штаб Троцкого, который там расстреливал красноармейцев за трусость, каждого 10-го. Там был расстрелян после пыток настоятель местного монастыря, до 1953 года в Свияшске в монастыре находился один из из филиалов Гулага, тюрьма для политзаключённых, потом психиатрическая клиника. О Троцком - более подробно в материале «Революция или красный террор».

 

http://www.mega-stars.ru/video-yt/Fdctj4GVFWE.php

http://dm-kalashnikov.livejournal.com/182876.html

http://bezkaski.livejournal.com/27140.html