Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Педофильское лобби в «Единой России» требует лишить слова защитников детей. ВИДЕО

Партия «Единая Россия» потребовала на месяц лишить слова главу комитета Госдумы по делам семьи Елену Мизулину из фракции «Справедливая Россия». «Единороссы» оскорбились высказыванием Мизулиной о том, что поправки в УК, защищающие детей от сексуального растления, уже 675 дней блокируются «педофильским лобби» в «ЕР». В «партии власти» ответили, что депутат использовала «детскую» тему для нападок на конкурентов. Между тем, ранее о наличие в Госдуме лоббистских групп, препятствующих принятию законов о защите детей, заявляли уполномоченный по правам детей при президенте РФ Павел Астахов, губернатор Валентина Матвиенко и первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска.

 

Педофилия в России.

Легализация педофилии в России

Педофилы. Мифы и правда

Как педофилы крадут детей - шокирующий эксперимент НТВ

 
 

Шок! За минуту украли ребенка! Alea Istorii Urbane Роман Волхв

 
 

Думские «единороссы» возмутились высказываниями главы комитета по делам семьи Елены Мизулиной в адрес из фракции и потребовали у мандатной комиссии нижней палаты лишить Мизулину слова на месяц. В частности, депутат от «ЕР» Ольга Гальцоваобъявила, что Мизулина «цинично и бессердечно» использовала тему преступления против детей для защиты политических интересов «Справедливой России».

 

Сама глава комитета Госдумы по делам семьи в ходе заседания 2 ноября связала низкую скорость принятия палатой законопроекта, защищающего детей от сексуального растления, наличием «педофильского лобби» в недрах фракции «Единая Россия». «Это лобби в недрах фракции «Единой России», если судить по тому, кто и как оказывает противодействие антипедофильскому законопроекту», – приводит слова Мизулиной РБК.

 

Мизулина обосновала свои заявления сравнением скорости принятия законопроектов. Она отметила, что законопроект Плигина-Москальца приняли за пять суток, а скорость принятия антипедофильского законопроекта на сегодняшний день составляет 657 суток – в 130 раз медленнее. Между тем, каждый день в России 47 детей становятся жертвами сексуальных преступлений: «То есть за 657 суток – 31 тысяча детей стали жертвами педофилов. И это без учета таких преступлений, как вовлечение детей в занятие проституцией, детское порно, торговля детьми в целях сексуальной эксплуатации».

 

Ранее о наличии в Госдуме «педофильского лобби» открыто заявляли уполномоченный по правам детей при президенте РФ Павел Астахов, коммунисты фракции КПРФ в Госдуме, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. По словам Слиски, она столкнулась с противодействием еще в 3-й Госдуме при проведении поправки в Уголовный кодекс, повышающей планку «согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет».

 

altПоправка была согласована с администрацией президента и даже с самим главой государства, но, несмотря на это, утверждает Слиска, сопротивление при ее проведении было очень серьезное. Слиска сообщила, что прошлом году она уже предлагала ввести по некоторым статьям пожизненное заключение, а также запретить педофилам занимать отдельные должности до завершения трудоспособного возраста. Однако поправки в 2009 году так и не приняли.

 

Радикальнее всего этим летом высказывался «детский» омбудсмен Павел Астахов: «Несмотря на то, что все прекрасно понимают необходимость ужесточения законодательства в отношении педофилов, всякий раз при обсуждении этой проблемы в профильных комитетах парламента находятся люди, высказывающиеся против таких мер. И я задаю себе вопрос: а не существует ли у нас педофильское лобби, которое просто это финансирует и противодействует принятию законов? Думаю, я недалек от истины».

 

Поводом для выступления омбудсмена послужил скандальный приговор. В феврале 2010 года петербургского педофила, который в течение четырех лет насиловал собственную племянницу, осудили на шесть лет условно. И это – несмотря на пять доказанных эпизодов изнасилдования несовершенолетней родственницы. Хотя закон предписывает назначать за половое сношение с несовершеннолетним лишение свободы на срок от 8 до 12 лет. Смягчающими обстоятельствами были признаны положительные характеристики подсудимого, а также то, что он женат и имеет постоянную работу.

 

Приговор вызвал широкий общественный резонанс, был отменен и направлен на новое рассмотрение. Однако, этим же летом в Санкт-Петербурге произошел аналогичный случай: обвиняемый в развратных действиях в отношении детей Владимир Иванов получил три года лишения свободы условно по вердикту Приморского суда Петербурга. Своих малолетних жертв насильник находил в Интернете. Суд счел, что Иванов не принуждал детей к разврату силой, а действовал уговорами, и поэтому вынес мягкий приговор.

 

Педофильское лобби в «Е(жи)диной России» требует лишить слова защитников детей

http://3rm.info/main/5954-pedofilskoe-lobbi-v-ezhidinoj-rossii-trebuet.html