Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

НАТО готовится к войне с Россией! 3 МИРОВАЯ ВОЙНА. Геоисторические предпосылки. ВИДЕО

США против РОССИИ! НАТО готовится к войне с Россией! 3 МИРОВАЯ ВОЙНА
 

США готовится к войне с Россией в 2016. НАТО у границ

 
 

Сценарий Развития Третьей Мировой Войны Между Россией, США и НАТО

 

Третья мировая война. Предсказание. Когда начнется?

 

                    Геоисторические предпосылки

"Борьба за дополнительное жизненное пространство и доступ к природным ресурсам ведется с незапамятных времен. Еще до нашей эры стали появляться мировые империи, которые претендовали на доминирование в мире. Римская империя, Арабский халифат, Хазарский Каганат, «ордынские» геобразования («Золотая орда», «Белая орда», «Синяя орда» и др.), Османская империя (Блистательная Порто»), Британская империя, Австро-Венгрия, Российская империя, США, Евросоюз — вот далеко не полный перечень давно уже канувших в века и еще существующих геополитических образований. Что касается современной России, то она все еще находится в неопределенном статусе — то ли полуимперии, то ли полуколонии, которая, в соответствии с планами мировой закулисы, лишена исторической перспективы.

Геополитические образования, идейно-политическим стержнем которых выступали самые разнообразные религиозные и светские учения от ислама, христианства и до капитализма, коммунизма и неоглобализма, вот уже не одно столетие используются в качестве эффективного инструмента освоения и захвата жизненных пространств, установления контроля над рынками сбыта товаров и услуг, эксплуатации целых народов в интересах мировых центров силы. Рукотворные межцивилизационные и межнациональные войны и конфликты, социальные восстания и революции, террористические акции, искусственные эпидемии и др. и сегодня продолжают сотрясать мир. В последнее столетие они были нацелены, прежде всего, на сохранение сложившейся мировой финансово-экономической системы, контроля над стратегическими коммуникациями и территориями с богатыми природными, людскими ресурсами. В достижении целей формирования основ мироустройства немаловажное место отводится информационно-виртуальным видам оружия массового поражения. Не без его участия сегодня всякий раз решаются задачи переформатирование карты мира в интересах мировой финансовой олигархии.

Как свидетельствует история, до самого последнего времени мировому сообществу удавалось успешно преодолевать последствия перманентно возникающих кризисов. Однако международное общественное мнение не замечало, что происходило это всякий раз, прежде всего, за счет выбора очередной жертвы в лице государства или отдельного народа, которые были вынуждены идти на заклание в угоду так называемого мирового прогресса и дальнейшего «процветания» мировой финансовой системы...."

Вам говорит что нибудь такие понятия, как гарвардский, хьюстонский проекты?

"... новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия будет раздробленной и под опекой". (Частично "Хьюстонский проект" опубликован в газете "Советская Россия" от 20 июня 2002 г.). При воплощении плана использовать любые методы, от дипломатических, до экономических и "тихого" заселения и захвата земель, вынуждая жителей анклава выехать в Россию!"

Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить “Перестройка”. Ее цели следующие:


гласность
борьбой за социализм “с человеческим лицом”
подготовкой реформ “от социализма к капитализму”.
“Перестройкой” должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том был посвящен “Реформе”, ее время – 1990–1995 годы, а цели – следующие:

ликвидация мировой социалистической системы.
ликвидация Варшавского договора.
ликвидация КПСС.
ликвидация СССР.
ликвидация патриотического социалистического сознания.
“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.

Третий том называется “Завершение”.

ликвидация Советской армии.
ликвидация России как государства.
ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
“Завершение” сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
“Завершением” должен был руководить третий вождь, его время – 1996–2000 годы.


"ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ"


“Хьюстонский проект”, предствляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Горвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам:

Сибирь должна отойти к США,

Северо-Запад — к Германии,

Юг и Поволжье — к Турции,

Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.

За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:

57% добываемой нефти,

40% — газа,

90% — меди,

97% — никеля,

99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

http://www.irakly.org/forum/topic1614.html