Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

Протоиерей Всеволод Чаплин ждет реакции прокуратуры на «педофильский учебник» для курсантов МВД ВИДЕО

«Народ, не знающий или забывший своё прошлое, не имеет будущего.»  (Платон)

«Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы.» ( Столыпин)

 

 

 

 
 
 
Протоиерей Всеволод Чаплин ждет реакции прокуратуры на «педофильский учебник» для курсантов МВД …
Отец Всеволод считает неслучайным, что это произошло именно сейчас, когда Президент России Дмитрий Медведев потребовал ужесточить антипедофильское законодательство, «присоединившись к тем педагогам, врачам, правоохранителям, священнослужителям, политикам, которые не первое десятилетие говорят о том, что законы, касающиеся педофилии, в России опасно мягки». «В России определенно начинается кампания за легализацию педофилии. Сначала на сайте так называемых ЛГТБ-христиан размещается "Манифест любви к мальчику". Теперь выступает господин Дерягин, курс которого, если верить СМИ, распространяется в вузах системы МВД», - отметил отец Всеволод... Как сказано в учебнике Г.Дерягина, который выложен в Интернете, «педофилия – явление вечное, в биологическом смысле – изначально конструктивное, так как любовь к детям, с явной сексуальной окраской или без нее, обеспечивает выживание вида, социализацию опекаемого». По утверждению автора, педофильная сексуальная деятельность далеко не всегда оценивается теми, кто имел ранние детские сексуальные опыты со взрослыми, «как посягательство на их права, при этом высказывается мысль, что ранние сексуальные опыты с взрослыми не всегда пагубны, мнение о травматичности таких опытов – миф» «Это косвенно подтверждается тем, что мальчики-подростки нередко охотно идут на добровольные сексуальные контакты с взрослыми, но, как правило, никто не рассказывает о таких контактах ни родителям, ни практикующим врачам, ни юристам. При опросе таких мальчиков в неклинической выборке из учащихся школ и колледжа в возрасте от 12 до 17 лет установлено, что младшие подростки обычно так же положительно, как и старшие, реагировали на гомосексуальные контакты с взрослыми», - говорится в лекциях.

Г.Дерягин также указывает на то, что, «по данным научных исследований, при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии сексуальных действий, без физического и психического насилия со стороны взрослого ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи». «Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобные подростковые сексуальные опыты», - считает он. При этом заведующий кафедрой признает, что преступление в таких отношениях есть, но тут же добавляет, что «оно состоит в нарушении установленного законом, но сомнительно обоснованного "возраста согласия" на сексуальную активность».