Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

«Роснано» просит 89 млрд рублей из ФНБ на российско-индийский фонд. ВИДЕО

2 марта 2016, 10:48

Выделить 89 «Роснано» просит 89 млрд рублей из ФНБ на российско-индийский фондмлрд. рублей из Фонда национального благосостояния просит у президента РФ Владимира Путина глава госкомпании «Роснано» Анатолий Чубайс.

Эти средства необходимы для запуска российско-индийского фонда объемом 2 млрд. долларов.

Запрашиваемая сумма, по словам одного из источников знакомого с ситуацией, может быть выделена под 2% годовым сроком на 15 лет с возможностью досрочного погашения.

Президент РФ Владимир Путин дал поручение своему помощнику Андрею Белоусову обсудить этот предложение с представителями заинтересованных компаний и ведомств, чтобы определить, насколько это перспективный проект.

Главной целью будущего фонда является создание в Индии филиалов крупных российских высокотехнологических компаний.
 

Линдон ЛАРУШ (Lyndon LaRouche) - Изменники Чубайс и Горбачёв - агенты разведки АНГЛОСАКСОВ

Чубайс и Горбачёв-агенты Британской разведки МИ-6

 
Напомним, 25 февраля «Роснано» и Минфин Индии подписали проект о создании фонда, на финансирование которого каждая из сторон выделит около 1 млрд. долларов. Со стороны Индии в фонде будет участвовать Национальный инвестиционный и инфраструктурный фонд (NIIF - National Investment and Infrastructure Fund). От России в качестве технологического партнера в данном фонде может стать ГК «Ростех».

Начиная с 2007 года «Роснано» удалось получить прибыль только в 2014 году. Как отмечают эксперты, эта прибыль связана непосредственно с девальвацией рубля. С 2007 по 2012 годы включительно расходы «Роснано» превысили 196 млрд. рублей. Чистый убыток «Роснано» по итогам первого полугодия 2015 года достиг 2,521 млрд. рублей.

Следует отметить, что в 2016 году глава Минфина Антон Силуанов заявил о том, что вероятность запуска новых инвестиционных проектов за счет ФНБ в текущем году маловероятна.