Просматривая материалы, не забывайте, что Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, который помогает в лечении онтологически больным детям. Жизнь ребёнка напрямую зависит от небольшого пожертвования. Обращаемся к сострадательным и милосердным людям.
Быть может именно ваш небольшой вклад спасёт чью-то жизнь. Любое пожертвование можно осуществить не отходя от компьютора..
Как помочь
Для родителей
Новости

«Партия Единая Россия» - «ЧИСЛО ЗВЕРЯ» - 666. ВИДЕО

 

Партия Единая Россия» - «число зверя» - 666

 
 
 


Когда в России появилось движение «Единство», я вначале даже подумал, что это совпадение, затем объявилась партия «Единая Россия». В тот день в 2003 году, когда я увидел их партийный билет, мне все стало ясно.

Обратите внимание - на партбилете изображен
официальный символ партии «Единая Россия» – медведь на четырех лапах,

разрывающий круг, топографический контур нашей страны, три цвета флага и надпись «Партия Единая Россия». Начнем с медведя. В геральдике обычно он изображен на двух, а не на четырех лапах, причем в ошейнике или на цепи.

Медведь символизирует язычество, а ошейник, цепь и соответствующая поза – победу христианства над этим самым язычеством.



Обратная сторона партбилета, после получения которого я вышел из партии «Единая Россия». Слева - официальная эмблема партии, которую я и описываю в статье.


Так с точки зрения общепринятых символов, медведь всегда отрицательный персонаж,

об этом можно прочитать в любом словаре, подчеркиваю – в любом.
Откроем, например, Энциклопедию знаков и символов Джона Доли, издательство Вече. АСТ. Москва 1996 год. Читаем: «
Медведь означает плохой нрав, зло, грубость, жадность, греховность, дьявола, а также силу В книге пророка Даниила медведь символизирует персидское царство, а также подкуп».

Полная энциклопедия символов (составитель В.М. Рошаль) дополняет: «в христианской и исламской традициях медведь представляется как темная, жестокая, похотливая, жадная и мстительная сила»

Это в христианстве и мусульманстве, а что же у язычников?

Открыл книгу знаменитой шаманки Сарангэрэл «Зов шамана. Древние традиции и духовные практики» и обнаружил, что: «Медведь – одно из двух наиболее видных шаманских животных, помимо орла. Медведь, соотносимый с востоком, служит поводырем душ на их пути в нижний мир после смерти»

В словаре символов и знаков (автор составитель В.В. Адамчик) говорится: «В средневековой традиции медведь связывается с дьяволом (в Апокалипсисе медведь упоминается в связи с апокалиптическим зверем)». Люди, изучающие символы, часто называют медведя – зверем Апокалипсиса. Открываем Апокалипсис, то есть Откровение святого Иоанна Богослова читаем главу «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его – шестьсот шестьдесят шесть».

То есть число зверя не явное, и Иоанн Богослов предлагает его сосчитать. Обратите внимание, зверь у нас есть, и рядом с ним надпись «Партия Единая Россия». Осталось сосчитать число. Считаем: Партия – 6 букв, Единая – 6 букв, Россия – 6 букв, получилось «число зверя» - 666. Причем медведь, символ дьявола, в эмблеме единороссов разрывает круг, огораживающий топографический контур нашей страны, а круг у всех народов символ Неба, Вечности, Бога и, конечно, защита (помните, наверное, «Вий» Н.В. Гоголя).

Когда я это обнаружил, то сразу же показал известному человеку, члену партии «Единая Россия». Он не удивился и сказал, что ему уже об этом говорил тот человек, который это придумал, и назвал его имя.


Эти «ребята» из различных тайных обществ придают решающее значение оккультизму. Во многих колдовских книгах адептов масонской идеологии, а по совместительству магов, таких, как Папюс, предусмотрено нанесение наибольшего вреда, то есть всяческой порчи и прочей ерунды инвольтированием при помощи магической цепи. Что это значит? Например, колдун хочет извести жертву: он готовит куклу – инвольт, затем этот инвольт тыкает иголками и ножами, при этом бубнит заклинания и т.д. Причем эффект, как считают оккультисты, усиливается, если набрать толпу искренне ненавидящих того, кого пытаются извести. Эта толпа проклинающих и есть та самая магическая цепь. По аналогии, я думаю, маги пытались причинить вред и нашей стране. Взяли эмблему в виде топографического контура, в данном случае целостного суверенного государства Российская Федерация, назвали это – «Единая Россия», создали партию с аналогичным названием и стали всячески провоцировать народ своим мерзким поведением, сея в нем ненависть к этой эмблеме и названию. Магический ритуал, как известно, достигается подражанием и многократным повторением. За короткий промежуток магическая цепь искренне ненавидящих партию «Единая Россия» покрыла всю страну.

Теперь разные люди каждый день говорят: «Я ненавижу Единую Россию», говоря это, подразумевают партию, но значение слов получается другое, и они невольно проклинают собственную страну. Обычно, когда инвольтирование заканчивается, колдун уничтожает инвольт и это является последним решающим ударом.

Так и адепты партии «Единая Россия» со своей эмблемы внезапно убрали контур России, а бурого медведя покрасили в белый цвет.

Не готов дать оценку эффективности инвольтирования при помощи магической цепи, так как вообще не верю в эффективность колдовства. Я просто констатирую факт…
Скептики скажут, что нынешние - более прагматичные, чем Гитлер, и будут правы. Действительно, эти ребята вступили в масоны, как, впрочем, и в партию «Единая Россия», для карьерного роста, в ритуалы и колдовство большинство из них не верят,
но есть традиции и высшие адепты, которые требуют неукоснительного выполнения сатанинских штучек, даже если они связаны, как у тамплиеров, с содомией (то есть гомосексуализмом)

http://www.politforums.net/edro/1244126522.html